Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Игры » Naruto BattleArena 2

Naruto BattleArena 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/11/narutoarena-main.jpg
Представляю вашему вниманию игру по Наруто Naruto Arena
Это двумерный файтинг, наподобие Mortal Combat 3. Игрок выбирает одного из 19 персонажей и сражается либо с компьютером либо с другим человеком. Что интересно, есть возможность игры 2х2. Т.е. в бою участвуют не 2, а 4 ниндзя! На мой взгляд, командная игра в Наруто Арене наиболее интересна. К сожалению, играя в паре с компьютером нельзя попросить его использовать какую-то определенную тактику боя.
В игре каждый ниндзя владеет арсеналом техник совпадающих с используемыми им в сериале (более-менее). Причем есть как откровенно слабые герои (например, Сакура) так и фавориты (например, 4-й Хокаге, Итачи).
Также герои разделяются по предпочтительному типу боя (ближняя - дальняя дистанция), и скорости передвижения. Впрочем, баланс игры отлажен плохо. К примеру, практика показала, что Шикамару оказался весьма сильным персонажем ближнего боя, а 4-й Хокаге благодаря высокой скорости передвижения легко держится вдали от противника и забрасывает того кунаями
http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/11/narutoarena.jpg
Скачать игру можно здесь

0

2

Самый сбалансированный перс в этой игрухе - Гаара

0

3

Даааа... Пдатый фантик... Тьфу блин... Файтинг...

0

4

Не Наруто ультимейт ниндьзя 4 рулит, пусть он и на пс2 всёравно рудит, я эмулем там гамаю всю прошол всех открыл!!!!

0

5

Ну прям герой.)))

0

6

Ага я суппер мен!!!!!!!

0

7

Ага... Суперамен.

0

8

ЛУчше не вспоминай,или мой первый отпуск в пицемми произайдёт в поездку в мурманск, с целью ограбления тебя.

0

9

Омг. Тссс... РАаааааМммм... Рам..... Рааааамммккаааа!

0

10

Думаю мне лучше не говорить, что ел я...

0

11

Издеваешся?
Ладно моя очередь...
Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Я всё знаю... Пойду на компромис, 5 раменов.. и всё забыто...

0

12

Нечестно! Это шантаж! Против закона!

0

13

На моей стороне две стотьи против тебя 166 и 165.. 165 это обман с целью добиться доверия пострадавшего и марально его опустить.. Я не получил обещенный рамен.. знаеш как я опущен !!!!!!

0

14

Я тоже не получил. если помниш, то мы вместе за ним гонялись, и ни один не получил приз.

0

15

ладно 165 отползает но 166.....

0

16

Эххх..пред... Ладн... Я в асю там обьясню почему.

0

17

ок

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Игры » Naruto BattleArena 2