Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Старые анкеты » ТоБи

ТоБи

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

1 Тоби
2 Неизвесна, учиха.
3 Столькоже сколько и Какаши, 178 см., 84 кг.
4 http://i047.radikal.ru/0903/d6/0c71dd059fb6.jpg
5 Тоби это дурочёк который любит посмешить нас.
6 Много всяких предположений кто такой Тоби. Мадара или Обито. Я больше склонен к тому что это Обито.Обито бывший лучший друг Какаши, давно когда Обито придавило чем-то, он отдал свой глаз Какаши...
7 Раньше страна огня, каноха, сейчас один из акацук.
8 Никунин.
9 Шаринган, думаю все знают что эт такое.
Телепортация, способность телепортироватся на недалёкие растояния сбольшой скоростью и огненые техники клана учиха.
10 Посоветовали.
11 маё мыло: shadow37.93@mail.ru и ася 408425330

Отредактировано ТоБи (Вт, 31 Мар 2009 22:57)

0

2

Извини но я уже мАдара а Мадара это тоби

0

3

Нет!!! Тоби это Обито!!! Ну там всё запутанно, Мадара в теле Обито... Да и вообще...Неважно)))

0

4

Anami написал(а):

Нет!!! Тоби это Обито!!! Ну там всё запутанно, Мадара в теле Обито... Да и вообще...Неважно)))

Обито это Мадара...о каком теле обито вы говорите люди,если тело раздавило камнями?

ТоБи написал(а):

6 Много всяких предположений кто такой Тоби. Мадара или Обито. Я больше склонен к тому что это Обито.Обито бывший лучший друг Какаши, давно когда Обито придавило чем-то, он отдал свой глаз Какаши...

Тем более что вы сами написали что глаз был отдан Какаши...а в манге было видно как сверкает шаринган.

ТоБи написал(а):

10 Посоветовали.

Скажите кто пожалуйста.
Извините,но анкета очень краткая и в ней много противоречий.....я не думаю что администратор её примет

0

5

%-)

0

6

Gaara_the_Sand написал(а):

Обито это Мадара...о каком теле обито вы говорите люди,если тело раздавило камнями?

Хех, да вообще существуют множества мнений кто такой Тоби! И мангу я не читаю) А то что Тоби это Мадара в Теле Обито, тоже одно из мнений!!! И вообще не путать меня! Я дуркО тупое)))

0

7

Тоби это Мадара...читай главу где Нарик с батей встретился

0

8

Да мне вообще всё равно кто Тоби! Главноке что АКАЦУКА! А остальное не важно!

0

9

^^

0

10

Давайте поступим так.
Мадара будет мадарой в своей оболочке.
А я буду Обито в теле Тоби.
Ок?

0

11

Gaara_the_Sand, мне посоветовал Сай, мы с ним кореша, живём в соседних домах.
Ну примите маю анкету плиииииииииииииз!!!

0

12

У нас, конечно, альтернативное развитие сюжета. Но как так? Мадара был Мадарой в теле Тоби. Причем, я думаю, давно...

0

13

Ну я выгнал Мадару из своего тела, нам было тесно.

0

14

Да Вы что? А недвижимость купить не пробовали? А-а-а. Нынче она дорогая. Вы забивали роль Обито. Почему анкета принадлежит Тоби?

0

15

Ну, мне ник Тоби больше нравится.
Пускай в роле я буду Обито но ник пускай остаётся Тоби.

0

16

Вы со списком ролей ознакомились?

0

17

Я должен написать версию как мог выжить Обито?

0

18

Да. Желательно согласовать её с игроком, занимающим роль Мадары. Я надеюсь, сами понимаете почему...

0

19

Ок, завтро обсудим эт с Мадарой.

0

20

ТоБи написал(а):

1 Тоби2 Неизвесна, учиха.3 Столькоже сколько и Какаши, 178 см., 84 кг.4  5 Тоби это дурочёк который любит посмешить нас.6 Много всяких предположений кто такой Тоби. Мадара или Обито. Я больше склонен к тому что это Обито.Обито бывший лучший друг Какаши, давно когда Обито придавило чем-то, он отдал свой глаз Какаши...7 Раньше страна огня, каноха, сейчас один из акацук.8 Никунин.9 Шаринган, думаю все знают что эт такое.Телепортация, способность телепортироватся на недалёкие растояния сбольшой скоростью и огненые техники клана учиха.10 Посоветовали.11 маё мыло: shadow37.93@mail.ru и ася 408425330

Уважаемый ТоБи,  прошу отнестись серьёзно к анкете...
Если Обито значит и создавай Анкету Обито....
Наша ролевая по Шиппудену.. и мало каво волнует сейчасшняя Манга..

0

21

Ладно

0

22

1 Обито
2 Учиха, клан Учиха.
3 Столькоже сколько и Какаши, 178 см., 84 кг.
4 http://i047.radikal.ru/0903/d6/0c71dd059fb6.jpg
5 Обито бывший лучший друг Какаши. Во время одной из миссий Обито придавило камнями и на кану смерти он отдаёт один свой глаз Какаши, после чего умирает. Спустя какое-то время Обито находит Учиха Мадара - первый Учиха и потомок Тенгу. Мадара решает вселится в тело Обито, что позволяет ему ожить. У Обито поевляется раздвоение личности, он и Мадара. Долгое время Обито работал в арганизации акацки под псевдонимом Тоби. Через длительное время Обито всё же удаётся побороть в себе дух Мадары, что вынуж дает Мадару покинуть тело Обито. Обито освободился от влияния Мадары но раздвоение личности всё же осталось. Он и его якобы младший брат. Обито возвращается в каноху, но уже как Тоби. То что Тоби это Обито знает только он и Мадара...
6 Обито бывший лучший друг Какаши и один из клана Учиха.
7 Страна огня, каноха, затем акацки потом сново каноха.
8 Джанин.
9 Шаринган, думаю все знают что эт такое.
Телепортация, способность телепортироватся на недалёкие растояния сбольшой скоростью и огненые техники клана учиха.
10 Посоветовали.
11 маё мыло: shadow37.93@mail.ru и ася 408425330

Отредактировано ТоБи (Чт, 2 Апр 2009 01:03)

0

23

Тоби я те могу помоч с версией выживания если хош

0

24

5 Обито бывший лучший друг Какаши. Во время одной из миссий Обито придавило камнями и на кану смерти он отдаёт один свой глаз Какаши, после чего умирает. Спустя какое-то время Обито находит Учиха Мадара - первый Учиха и потомок Тенгу. Мадара решает вселится в тело Обито, что позволяет ему ожить. У Обито поевляется раздвоение личности, он и Мадара. Долгое время Обито работал в арганизации акацки под псевдонимом Тоби. Через длительное время Обито всё же удаётся побороть в себе дух Мадары, что вынуж дает Мадару покинуть тело Обито. Обито освободился от влияния Мадары но раздвоение личности всё же осталось. Он и его якобы младший брат. Обито возвращается в каноху, но уже как Тоби. То что Тоби это Обито знает только он и Мадара...

Угу. Мадара в курсе этой версии?

0

25

ХАХА...
Будем..Думать фантастически...
Обито прижало пол тела... - 1 глаз...
Вытащили Шаринган - 2й глаз...
А у тоби дырка вообще там где придавило у обито....
Кароче Обито будет унас Слепой=))

0

26

Dmit, да.
Мадара сказал: придумай чё хочешь мне пох, я со всем соглашусь.

0

27

Ну чё анкета принета?

0

28

ТоБи написал(а):

Мадара сказал: придумай чё хочешь мне пох, я со всем соглашусь.

Ну вот и молодец. Теперь он будет переписывать свою биографию.

+1

29

А моя анкета принета?

0

30

А кстати где анкета Мадары? Я чё-та незаметил.

0

31

Бонус!
Мини био на меня в роле.

0

32

ТоБи написал(а):

кстати где анкета Мадары? Я чё-та незаметил.

Это копия аригенального форума... Аригенал сейчас обновляеться все анкеты каторых сдесь нет на нём!.

0

33

У меня другая версия Какаши просто набухался и не шаринган вытащил

0

34

Uzumake_Naruto, ясно.

0

35

Ну вот. Будет теперь писать заново.

0

36

А моя анкета принета?

0

37

Теперь все зависит от Мадары.

Вы, наверное, думаете, как же здесь строго и долго проверяют? Изначально появилась проблема. Когда Вы выбрали Обито, его не было в списке ролей.

0

38

Ясно

0

39

Я так не думаю ,тут главное слушать замечания модераторов

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Старые анкеты » ТоБи