Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Старые анкеты » Анкетка Таюи

Анкетка Таюи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Имя персонажа:
Таюя/Tayuya
2. Фамилия/Клан персонажа:
Хакумон/Hakumon
3. Иная информация [возраст, рост, вес (примерно)]:
14 лет
4. Внешность [картинка обязательна для канонов]:
рыжие,ближе к розовому даже,волосы;тёмно-синяя шапка;карие глаза;ну вобщем-то в одежде ничем не отличается от Сакона и Укона,Кидомаро и др.членов пятёрки звука.
5. Характер персонажа [характер описывать как можно подробнее. Просьба, если вы берете каннона, не переделывать его характер. Тоесть Лидер Акацуки не может резко полюбить Коноху, а Наруто не может стать злым гением]:

Таюя очень темпераметная и вспыльчивая девушка. Она не прощает слабостей. Горда и непреклонна. Очень дерзкая и самоуверенная особа. Таюя относится к категории людей, которые сами по себе. Она очень замкнутая и молчаливая. Обычно поступает так, как считает нужным. У Таюи очень резкий характер, вспыльчива. Не любит ни с кем церемониться, всегда дает отпор. Постоянно ругается и сквернословит. Давольно умна, разрабатывает хорошие стратегии.Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Оротимару)

6. Биогрфия персонажа [Прошу очень серьезно отнестись к данному пункту анкеты. Чем лучше и больше ваша анкета - тем легче вам будет поступить в игру]:

Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся плодотворнее и интереснее.
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Чтобы полностью удостовериться в неудачности эксперимента, Кабуто ввёл препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается… Жительница селения звука, тюнин. Единственная девушка в Звуковой четверке. Обладательница проклятой печати.

7. Деревня звука (Ото)
8. Ранг [Ранг должен соответсвовать второму сезону аниме: Шиппуудену!]
чунин
9. Техники [техники писать с описанием, а не просто название]

Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты
Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов поевляются три бесплотных змееподобных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.
Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.
Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.
Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.
Ями хоко – гэндзюцу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
Тэки абунай - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.
Дзикэнги - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Активация проклятой печати 1-го уровня у Таюи выглядит, как чёрные полосы. Даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними, а так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзюцу.

10. Откуда узнали?
Орочимару часто болтал мне про этот форум,ну и вот,я пришла^^
11. Связь с вами [e-mail, ICQ, Skype, на выбор]
polinka-kavaii@mail.ru

Отредактировано ВрЕдНаЯ НеКо (Вс, 17 Май 2009 16:05)

+1

2

и да,о выживании:
Таюя увернулась от атаки Темари и....сбежала (глупо канеш).Таюя посчитала бессмысленным продолжать сражаться,вернуться же к Орочимару она не могла,иначе бы уже точно не выжила =3

0

3

ВрЕдНаЯ НеКо написал(а):

вот тут я неуверенна,но кажется ни у кого из пятёрки звука ранг определить невозможно и в биографии этого нету...

ну почему же, она чуунин, по силе, и нсли подумать, то последний раз мы её видели, уже посе екзамена, скорее всего она чунин.

ВрЕдНаЯ НеКо написал(а):

Таюя увернулась от атаки Темари и....сбежала (глупо канеш).Таюя посчитала бессмысленным продолжать сражаться,вернуться же к Орочимару она не могла,иначе бы уже точно не выжила =3

ты права, глупо, ну хоть что- то. Я думаю у тебя ещё будет время подумать насчот её версии выживания..
Предупреждение!!
Этот форум копия аригенального форума, пока аригенал на обновлении, это флуд форум, и правила здесь , Мат и оскорбления офф, ну и рекламу не в соответствующих местах.

Если ты с этим согласна, (Ролевой игры просто пока нету) то я за чтобы принять анкету, скоро проверят остальные модеры, и мы примем вашу анкету. Удачи.

0

4

Uzumake_Naruto написал(а):

ну почему же, она чуунин, по силе, и нсли подумать, то последний раз мы её видели, уже посе екзамена, скорее всего она чунин.

Но она не была на экзамене ,ведь после "смерти" Таюи, Кимимару вспоминал ,что они (Кимимару, Джироубо ,Таюя ,Кидомару и Сукон/Укон ) были в тюрьме у Орочимару и призвал их на службу (Психолог прям)

ВрЕдНаЯ НеКо написал(а):

"Да-да ,день и ночь" ,вообще то раза два
Наруто ,ты этого не слышал и не читал !

ВрЕдНаЯ НеКо написал(а):

призыв трех великанов

Ну вообще то слепых духов
А так мне нравится
особенно версия выживания

0

5

ВрЕдНаЯ НеКо, по правилам форума, если хотите играть за персонажа Таюю, Вы должны поставить на аву картинку с соответствующим персонажем)))

0

6

Эм ...а Пеня исключение ,они похожи ?
Ну а:
<==================

0

7

Орочимару написал(а):

Думаю так,всё что сказал модератор или администратор форума , то вы на форуме и должны сделать, это обязательность.!! Пеня Админ.. ему всё можно, ну если Модер попросил картинку то пускай поставит

0

8

Насчет авы....я ничего, красивая. Но...Таюйя не неко, насколько я знаю ^^

0

9

Уже флудим по поводу авы

0

10

Орочимару написал(а):

Уже флудим по поводу авы

Не флудим, а обьясняем почему её нужно поменять.

+1

11

А можно мне аву оставить если Дмитя разрешит ?

0

12

Орочимару написал(а):

ага))) Катострофически, хык)))

Орочимару написал(а):

Ну а:<==================

Орочимару....с моего молчаливого согласия)))
Админ....Если Пенечко-мило-грызущий-семэчко разрешит....)))))

ВрЕдНаЯ НеКо написал(а):

Ха-ха, Орочимару, да ты у нас ходячий стенд "Здесь могла быть ВАША РЕКЛАМА"))))) Молодец, похвально)

ВрЕдНаЯ НеКо написал(а):

и да,о выживании:

Добавь это в биографию, пожалуйста)))
8. Ранг - все-таки она чуунин)))
А так все хорошо. Авка отличная, анкета неплохая. От меня принята.

Отредактировано Мафка-Няфка (Пн, 11 Май 2009 16:21)

0

13

Не, Пеня не исключение. Это по просьбам фанов))) Ну и потом, это же

Uzumake_Naruto написал(а):

Этот форум копия аригенального форума,

0

14

Эм ну тогда я оставлю свою аву
Клас Пеня про аву отписался ,а про анкету забыл

Отредактировано Орочимару (Вт, 12 Май 2009 09:52)

0

15

Мафка-Няфка написал(а):

Ха-ха, Орочимару, да ты у нас ходячий стенд "Здесь могла быть ВАША РЕКЛАМА"))))) Молодец, похвально)

Орочимару написал(а):

"Да-да ,день и ночь" ,вообще то раза два
Наруто ,ты этого не слышал и не читал !

0

16

Не думаю, что есть нужда еще что-то говорить...

0

17

Уважаемый Дмит Йоркшир для друзей ,ты скажи принимаешь ты анкету или нет ?

0

18

Таюя, поставь ещё в анкете чуунин, ия за анкетку.

0

19

Угу. А главное, когда поставит, я буду уверен, что она зашла сюда не оидн раз.

0

20

Будь уверен не 1 раз ))))
Я то знаю ...
Наруто ,ты этого не слышал

0

21

Орочимару написал(а):

Орочимару написал(а):

Орочимару написал(а):