Итак, появилась информация о том что в скором времени мы увидим экранизированную версию Какаши Гайдена!
Журнал Weekly Shonen Jump заявил о том, что они проплатили трансляцию Какаши Гайдена на телевидении! Пока что не известно на каком канале будет идти Гайден. Возможно его пустят по изветному всем нам TV-Tokyo, но не факт...
Известна приблезительная дата начала трансляции - 1 августа 2009 года в Японии! Так что будем надеяться на то, что эта информация правдивая и что через пару месяцев мы сможем увидеть молодого Хатаке Какаши, Обито, Рин и Йондайме в аниме версии!
Какаши Гайден
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Пн, 18 Май 2009 22:11
Поделиться2Чт, 18 Июн 2009 19:04
Итак, дорогие мои шиноби - ура! История Какаши Гайдена все-таки будет экранизирована! Какаши Гайден выйдет как Одно-часовой Спешл Наруто Шиппууден 30-го Июля!
Эту статью полностью подтвердили в Shonen Jump! Название 1-Часового Гайдена - "Kakashi's Gaiden - The Battlefield of a Boys Life." ("Какаши Гайден - Жизнь мальчика на поле боя.")
Так что, ждем, ребята! Всегда ваш, NARUTO SHIPPUUDEN
Поделиться3Сб, 25 Июл 2009 02:12
Какаши Гайден
У меня хорошие новости!!! Со следующей недели будет выходить "Какаши Гайден" вместе с "Наруто Шиппууден"!!! Эта значит что 6 недель подряд будет выходить "Какаши Гайден и Наруто Шиппууден" ВМЕСТЕ! По этому я буду выстовлять Гайден в этой теме, Аниме Наруто отдельно в другой теме.