Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Старые анкеты » тогда я Хьюга Ханаби.

тогда я Хьюга Ханаби.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя, Фамилия Ханаби Хьюга
2. Возраст 12 лет
3.Биография Ханаби Хьюга - вторая дочь Хиаши Хьюги, и таким образом младшая сестра Хинаты. Имя "Ханаби" означает "фейерверк".
Когда Хиаши обсуждает Хинату с Куренай, он презрительно обращается к Хинате как "еще более слабая чем Ханаби, которая на пять лет моложе ее", под чем подразумевает, что Ханаби показала больше таланта чем ее сестра.
4.Характер Ханаби кажется очень послушной и тихой, по крайней мере в присутствии ее отца.
5. Внешность персонажа (Точно описывать + картинка, если есть) Тёмные волосы , прозрачные глаза,  Ханаби носит повязку Конохи на шее, бело - сереневую куртку, тёмно синии брижи,белые красовки.
6. Страна, селение. Страна Огня, селение Коноха
7. Ранг. Генин
8. Техники и оружие Хакке Кушо - Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. может отталкивать метательное оружие
Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
техники:Улучшенный геном - глаза Бьякуган, способные видеть сквозь предметы на расстояние около 1000 метров и любую активность чакры всех живых существ. видит сквозь иллюзии. Даёт обзор 358 градусов. В радиусе 50м видит любую атаку противника.

Владеет техникой тайдзюцу "мягкой руки"Джзюкен - удар рукой,сопровождаеться выбросом чакры.Мешает циркуяции чакры и может повредить внутренние органы.Некоторые члены клана Хьюга могут усилить эту технику и выпускать чакру из любой части тела
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу

0

2

C этим ознакомились?

0

3

мой эмэйл-sakura-akashi@yandex.ru.а узнала о вашем сайте-сама нашла.всё я принятааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????? :angry: http://rolanaruto.bbok.ru/viewforum.php?id=1-зайди сюды!!!!!

0

4

Беситесь сколько хотите. Вам бы еще нумерацию проверить. Короче, принята.  :tired:

Но если еще увижу рекламу в неположенном месте, то можно считать, что я пошутил.

0

5

ну слава богу! :offtop:

0

6

:jumping:

0

7

Ээх... чего не сделаешь ради спокойной жизни...  :sceptic:

0

8

Ага много причин порчи нерв. и главная причина это я Daatte Ba yo!!!!!!

0

9

:tomato:

0

10

Рада видеть новое лицо на форуме) Но, чисто для красоты, подкоректируй немного анкету. Для красоты) Это твоя первая ролевая, или ты уже где-то была/есть?

0

11

да я есть во многих ролевых по наруто.в одной я админ.

0

12

Ну, это похвально) Раз ты Админ, то должна уважать правила, правильно?)
смени аву) сомневаюсь, что Хьюга Ханаби - голубоглазая блондинка)

0

13

xorosho

0

14

Ага. А еще лучше не только это правило соблюдать, а еще и все остальные

0

15

ЫЫЫЫццццц.........
Тока флуд разрешон))))))

0

16

Ага

0

17

ага разрешон)))

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Старые анкеты » тогда я Хьюга Ханаби.