АВТОР:Ринако Зи’Дарк
- Дети, я дома! – как обычно хмуро объявил Саске, медленно открывая дверь в обитель зла, а именно в свою квартиру, по центру Селения Листа. Однако, только-только Учиха вошел в квартиру, на его голову упала щетка для чистки обуви.
- Ха-ха! Поймался! – засмеялась Ино, указывая пальцем на папу. Рядом с ней оказался Рок Ли, укоризненно смотрящий на блондинку.
- Правильно не поймался, а попался! – заверил он.
- Да хоть купился! – продолжила девушка веселиться. Зеленый зверь Конохи отошел от сестры и покрутил пальцем у виска.
- Что? Саске? Это ты? – донесся голос со второго этажа квартиры. Голос самого дьявола. Голос Сакуры! – Иди сюда, я уже заскучала!
- О нет! – до этого обтряхивающийся шиноби, судорожно схватил дверь. – Она еще здесь! Не говорите ей, что я приходил!..
Когда Саске, как ненормальный выбегал из квартиры, он еще кричал «Скажите ей, что я уехал на войну с Селением Камня!». И тут показалась Сакура в обтягивающем белье.
- А где наш папа? – потянула розоволосая.
- Говорить, или не говорить?.. – шепнул Рок Ли.
- А у меня есть триста йен! – продолжила носительница имени дерева.
- Да конечно говорить! – громко и торжественно произнесла Ино.
Через минуту.
- Что? Уехал на войну? Да в боулинг, наверное, пошел! – возмущалась Сакура. – Ну, раз он убежал, то вернется! Ино, Рок Ли, подготовьте ловушку для папы!
- А что надо делать? – в один голос поинтересовались дети.
- Ты, Ино, приготовь свое дзютсу, что затуманивает разум. Поймаешь в него папу и подведешь к ловушке Рока Ли. – Сакура напряглась в размышлениях (видимо думать ей приходилось редко). – А ты, Рок Ли, построй такую катапульту, что закинет Саске к нам в спальню… мне на кровать!
- Есть! – сын отдал честь, а потом вдруг спросил – А ты что делать будешь?
- У меня самая важная роль! Я ловлю этого несносного Учиху! – гордо ответила та.
Через два часа.
«Только бы не заметили» - думал Саске, пробираясь по темной комнате, как вдруг…
- Техника замены разума! – прокричала блондинка, предварительно составив нужные ин (причем ни разу не ошибясь!).
Пока Учиха размышлял на тему «почему он считает себя супер героем из мультика», он поставил ногу катапульту. Когда он летел, пробивая окно головой, его версия, что он сверх человек подтвердилась.
И вот, парень упал на пол рядом с кроватью (расчеты видать подвели), предварительно сделав вентиляцию в спальне. Только тут дзютсу Ино перестало действовать, потому что начались мультики, а значит, у нее появились более важные дела. Следовательно, когда Саске пришел в себя и осознал суть дела, и только собирался бежать, открытая дверь вдруг закрылась, и все (а точнее только Учиха) увидели Сакуру в мини юбке (розовой) и в топике (и тоже в розовом). Когда Садюга стала медленно приближаться, парень, судорожно сглотнув, стал соответственно отдаляться, хотя, вскоре его спина наткнулась на стену. И когда Сакура все-таки достигла его и переместила бледного Саске на кровать, в спальню постучались и вошли Ино с Роком Ли.
- А деньги? – спросили они в один голос, протянув к маме руки, но та, немного покраснев ответила.
- Ну… э…. я… Короче я ходила в салон красоты, чтоб произвести на вашего папу впечатление! – куноичи почувствовала, как сам папа пытался вырваться из ее цепких лап, и, поэтому усилила хватку. – Вот и потратила все деньги…
Что?! – возмутилась Ино. – Рок, спасай папу!
И только Саске подумал, что воспитал лучших детей на свете, в дверь постучали, будто все сговорились спасать Учиху.
- А, это, наверное, Песчаная Курица пришла! – в такой ситуации он был рад даже Темари и ее второму мужу Дейдаре (первым был Шино, но сбежал от нее, когда она потравила всех пауков и тараканов).
- Идиот! Еще раз назовешь меня курицей!.. – неизвестно как Собаку (менять свою фамилию она не стала, потому что фамилия «Полено» ей не понравилась) появилась рядом с детьми. Хотя, почему неизвестно как? Саске очень хорошо знал, как бегает эта девушка, потому что часто убегал от нее и ее призванного хорька.
- Привет всем! – подошедший Дейдара, поздоровался с теми, кто находился в спальне.
- Я тебе знаешь что оторву?! – на продолжение ругательств Темари, все повернулись к ней, удивленно уставившись на ее руки. – Что? Я голову ему оторву!
И тут все разочарованно вздохнули. Все ожидали, что она оторвет ему нечто другое… руки, например.
- Саске, а может, сходим, саке попьем? Оттянемся по-мужски! – Дейдара, порядком уставший от ругательств жены (впрочем, он услышал несколько новых), отважился ее перебить.
Когда Темари была выставлена на лестничную клетку, соседям пришлось включить телевизоры погромче, дабы дети не научились плохому от тетеньки.
Тем временем Учиха размышлял, что лучше, остаться с Сакурой, или все же пойти с Дейдарой, он выбрал второй вариант. Все равно мужа куноичи из Суны могут принять за девушку, а это гораздо лучше, чем гулять с Сакурой.
Когда парни ушли из спальни, Ино и Рок Ли все же решили добиться своих денег, поэтому они отправили маму в парк. Говорят, люди скидывают в фонтаны деньги на свое счастье, или на счастье других. Но, розоволосой пришлось искренне побороться за эти триста йен, потому что так же там находились Шикамару и Канкуро, посланные своими женами за зарплатой. В общем, эту ночь Садюга провела очень насыщенно (оказывается сбежать от Нары и Собаку оказалось труднее).
На следующий день.
- Дети, я дома! – радостно возвещал Саске, входя в квартиру.
- Пап, ты что, болен? Что ты такой радостный? – не отвлекаясь от мультиков спросила Ино.
- Так сегодня день зарплаты! – в руках Учихи появились пять тысяч йен.
- Ура! Папа дома! – тоже радостно ответили дети. Вскоре к ним присоединилась прыгающая Сакура, но была остановлена вопросом Саске:
- А ты приготовила поесть любимому мужу?
- Ну… Да… Только твою жареную колбасу съел Киба! – куноичи указала пальцем на пса, лежащего в углу. Тот, фыркнув отправился на кухню.
- Ну, тогда как мы с детьми вернемся, приготовишь нам мясные тефтели! – шиноби выставил прыгающих детей за дверь, после чего вышел сам. После этого Сакура очень помрачнела. Она думала (а когда она думает то всегда мрачнеет) где бы ей взять мясо, и тут ее взгляд упал на Кибу, догрызающего туфли Ино… но как всегда ничего не сделала, потому что решила что очень устала, поэтому включила реалити шоу «Коноха-2».
Тем временем, Саске и компания встретили Наруто. А тот, так как был его лучшим другом (они работали в одном обувном магазине), потребовал яоя. Но только Учиха поднял свою упавшую челюсть с асфальта, Рок Ли с криком «я вызываю тебя на бой! Я докажу, что я лучший ниндзя!» полез в драку с Узумаки.
Минуты две спустя, Саске решил забрать Ино (которая, как ненормальная кричала «Убей его, Ли!»), когда та чуть сама не полезла бить Наруто. Папа решил отвести блондинку в место побезопасней, скажем в детский сад.
Девушке там очень понравилось, потому что там надо было только есть, спать и играть. Правда, так как в детском саду находились дети ее бывших парней (а именно Саевы, Канкуровы, Гааровы…), то вечером, когда пришли незадачливые папаши, она все-таки сбежала, устроившись официанткой в ресторане.
Однако, так как она была очень голодной, то съела всю еду, что была там. Короче говоря, ресторан разорился на следующий день. И пришлось Ино бегать по всей Конохе, сбрасывая лишние 720 килограмм. А пока она бегала, то успела вернуться домой и крикнуть «Масаши Кишимото идиот!».
А Саске (естественно очень радостный) возвращался домой. Но вдруг на пути у него встал Итачи.
- Брат! Давно не виделись! – вскрикнул старший Учиха и побежал обнимать ошарашенного парня.
И пока Саске думал, что лучше – отдаться Итачи или пойти домой к Сакуре, он выбрал бегство. Хотя, хотел он, или нет, наглые режиссеры вернули парня домой.
Садюге этого и надо было, поэтому, как только Саске неохотно вошел в квартиру, на него был накинут мешок. Увидел свет Учиха только тогда, когда очнулся привязанный к стулу. И кстати, первое что увидел шиноби – это Сакура, держащая в руках наручники и плетку.
- За что?! – взмолился бедный Учиха.
- Я тебя буду наказывать! – улыбнулась Садюга во все тридцать зубов (два она потеряла, когда с Канкуро и Шикамару за деньги сражалась). - Мне сказали, что ты любишь Темари!
- Эту собаку куриную?! – воскликнул Саске.
- А я, между прочим, все слышала! – в окне промелькнул веер, а затем его обладательница оказалась в комнате.
«Ну вот… Теперь стоит паниковать» - подумал парень, судорожно сглотнув. Он-то очень хорошо представлял, что сделает с ним Темари, а после Темари присоединится и Сакура.
- Только тронь его! – воспламенилась розоволосая. – Сначала я его отхентаю!
- Только после меня!.. – воскликнула Собаку.
«О, Боже мой! Не знал, что она думает об этом!» - теперь Учиха откровенно стучал зубами. – «Хотя, она немного милей, чем моя жена, но с ней я ни за что!»
- Ты… что? – открыв рот, Сакура думала о том же, что и ее муж.
- Совсем что ли? Я вообще пришла его убивать, за то, что он меня крицей называет! – девушка выхватила веер.
- Только через мой труп! – Садюга закрыла собой Саске.
- Да легко! – ухмыльнулась Песчаная, и только замахнулась веером, как Сакура пропищала, что-то невнятное:
- А других путей нет?
- Ох… - вздохнула Темари – Обещаю, когда я его прикончу, то ты сможешь делать с ним, что захочешь!
- Правда?
- Правда…
- А, что! Я не против! Убивай! – куноичи отошла в сторону.
Однако, как только Собаку подошла к зажмуривающемуся Саске, позвонили в дверь. Все обернулись на звон и увидели самого Орочимару. Учиха облегченно вздохнул, ведь теперь он был готов радоваться даже Итачи, лишь бы его спасли от этих двух женщин.
- Не трогать Учиху! – воскликнул змей. – Он не выплатил мне долги за обувь, и, поэтому я пришел за компенсацией!
- Он не выплатил компенсацию мне! – воскликнула Темари.
- И мне он тоже должен! – подхватила Сакура. – Так что становись в очередь!
Тогда Орочимару решил влезть без очереди, но на него набросилась Сакура, укусив за ухо. Затем к ней присоединилась Темари, с криком «Убей Сакуру – спаси мир!». Тут Рок Ли, прекративший бить Наруто услышал звук драки и побежал домой. По пути к нему присоединилась Ино, и, когда они увидели Орочимару, маму и тетю Темари, то с криком «А мы за компанию!», присоединились к куче.
Пользуясь суматохой, Саске разгрыз веревки, которыми был привязан. Затем, на цыпочках подошел к двери. Но неожиданно она открылась и появился кошмар Учихи. Дверь открыла толстая тетка, которая когда-то была худой ТенТен, но выйдя замуж за Чоджи…
- Я требую компенсацию! – с трудом проговорила она.
«Эх…» - Саске отвел глаза.
- Ваш Киба пристает к моей собачке Акамару! – услышав это, Киба быстро побежал прятаться.
«Настоящий мужчина! Было бы и мне так же легко!» - с завистью раздумывал Учиха.
Пока ТенТен выкрикивала гневные тирады, Саске думал, что лучше – сбежать от тетки кое-как протиснувшись между ней и дверью или вернуться назад и бить Орочимару. В общем, шиноби выпрыгнул в окно, и его поймал Итачи.
- Идиот! Я же умереть собрался, а ты мне кайф испортил! – поставленный на землю, младший Учиха одарял брата лучшим своим гневным взглядом.
- Я не дам тебе умереть, пока ты не выплатишь мне компенсацию! – обижено отвернулся Акацук.
- Да вы что, сговорились что ли?! – так и не услышав, что он должен компенсировать, Саске побежал прочь от дома. Вдруг он услышал крики:
- Лови, лови его! – это кричали бежавшие за ним. Первой бежала Темари (так как была чемпионкой по бегу), за ней мчалась Сакура (потому что не хотела, чтоб Собаку испортила прекрасное тело ее мужа), за ними летели Ино и Рок Ли (с криками «и мы за компанию!»), пятый мчался Орочимару (староват был он), Итачи спокойно шел (потому что не хотел расходовать силы), а в конце всех перекатывалась ТенТен.
На эти крики выбежал избитый Наруто, вопя «Даттебае!». Вскоре и он присоединился к процессии.
Так как Учиха смотрел назад, не заметил, как сбил какого-то человека. Этот человек, соответственно побежал за Учихой, крича «Где Ино? Она должна выплатить мне компенсацию, за то, что назвала меня идиотом!»…
Вот таким образом Ино отвалилась от процессии.
Неожиданно Саске резко остановился, а бегущие остановились, потому что остановился Саске. Точней они упали на Саске.
От их крика у парня заложило уши, но он понял отдельные слова:
- Убью!
- Ты уволен!
- Хентай рулит!
И так далее.
Вскоре Орочимару выбрался из кучи, ушел далеко, создав фабрику по производству обуви, где трудились японские и китайские невольники, а именно Таюя, Кимимару, Кидомару, Джиробу, Сакон и Юкон, и еще человек триста.
Так змей построил новое селение, назвав его Звуковым, а обувь, что он создает «Сверх Звуковая».
К нему потом придет Саске, в слезах умоляя вернуть назад на работу, потому что только там находит спасение от вездесущей Сакуры. Сжалясь над ним, Орочимару его возьмет обратно, но взамен потребует его тело. Учиха конечно согласится, потому что повелитель Обуви гораздо милей, чем розоволосый демон.
А тем временем рядом кучей, из которой Саске все-таки выбрался и побежал дальше, искать Орочимару:
- Ино, я требую извинений! – ругался Масаши – Я не идиот, я гений!
- Заткнись, идиот! – блондинка, уставшая от получасовой тирады, сопровождающейся чисто японскими матерными словами, перешла в атаку. Причем в физическую (после этого в «наруто» пару недель не будет новых глав).
Затем пришел Гаара…
- Ино, мои дети видели тебя в детском саду, что ты скажешь на это? – возмущался Собаку.
- Хм… - отвлекшись от Кишимото, девушка ударила кулаком по ладони… - Заткнись, идиот!
- Эм… Ино, а не слишком ли ты сильно его бьешь? – вставила Темари.
- Ах, надо еще сильнее!
Так, Коноха была разрушена через семь дней. И так, неожиданно пришел ОН!
КОНЕЦ!
Субтитры:
Поет Сакура:
Хочешь я в глаза,
Взгляну в твои глаза,
И слова припомню все,
И снова повторю…
Подхватывает Саске:
Эх, кто тебе сказал,
Ну, кто тебе сказал,
Кто придумал что тебя,
Я так люблю!
Я каждый жест,
Каждый взгляд твой,
В душе берегу…
Тупой шаринган, копирует!
Допевает Темари:
А я приду, я приду щас,
И всех вас убью!
И Дейдара:
Ну а я, ну а я…
Слова забыл!
Реклама:
Почему Цунаде избивает Джираю, и на кого оставила Коноху (которой уже нет)? Узнаете сегодня, в 9:00!
Коноха-2, на Шиноби-ТВ