Название: Случайность.
Автор:Uzumake_Naruto
Бета: Arika(Мой драгоценный помощник редактор).
Жанр: Стёб с элементами трагедии (Бедный Наруто).
Рейтинг: 5
Предупреждение: Ну вроде нету. если кто не понял ((Двойными скобками я обвожу скрытые мысли персонажа, их только 2, у Сакуры второе я, и у Наруто Кьюби.))
Дисклаймеры: Масаси Кишимото.
Персонажи/пары:все персонажи с Аниме - Наруто.
Пейринг: Саске/Сакура, намек на Сакуру/Наруто и Наруто/Хината ,Ли и Ино/Сай.. Кьюби/Наруто.
Содержание: Наруто вышел из дома и увидел Сакуру. Не думая подбежал и увидел сцену где, Саске чуть не поцеловал Сакуру. Наруто им помешал, и начал издеваться над Саске,Сакура начинает колотить Наруто. Ну можно сказать битва за Сакуру или битва Сакуры. И в этом сюжете появляется Хината, персонаж влюблённый в Наруто.А также Ли, Ино и Сая .(спор, драка..итд...)
От автора:Желаю приятно чтения.
Случайность
Эта история произошла, на следующий день после возвращения Саске в Каноху.
В Конохе наступило новое утро. Соные жители потихоньку начинали вылазить из своих домов. Наруто первым делом отправился в ичираку рамен
- "Ура наконец-то команда 7 в полном составе"-подумал направляясь в сторону Ичираку рамена, с закинутыми руками за голову и своей дикой улыбкой, подпевая в слух. - Рамен рамен, меня ждёт, меня ждёт! Рамен рамен, меня ждёт - рамен.(( Кьюби - Заткнись ты уже!! АААА За что меня !!! В туалет нельзя, погулять не пускают, спать не дают..ААААА))
*Проходя около дома Саске, Наруто увидел стоящею на крыльце Сакуру*
-Сакура_тян - Наруто бежит с поднятыми руками в сторону Сакуры, в надежде пригласить её на свидание.
-"ммм вот ещё чуть чуть и он меня поцелует! Неужели! Я так долго ждала этого момента!"
Мечтала Сакура смотря на Саске, она так была погружена в свои мысли, что даже не услышала крика Наруто.
ааа!!.. Увидев Саске пытавшегося поцеловать Сакуру, Наруто заорал своим и так звонким голосом, и налетел на Саске.
- Ксо!!! - Оттолкнул Сакуру от себя и упал под большой массой, навалившегося на него Наруто. "он всё видел! Ксо!....Хотя ничего и не было! Ксо! Этот идиот как всегда путается у меня под ногами"
- Наруто! Слезь с меня увалень! - Злобно за орал Саске.
> Ты хотел поцеловаться Сакуру_тян!! А говорил она тебе безразлична!!. сквозь смех орал Наруто в ухо Саске, при этом не слазя с Саске.
- "Безразлична? Се - на ли, я его убью!!!!!!" мысли резко поменялись.
- На_РУ_ТО!!!!!!! - Заорала Сакура смотря на то как Наруто лежит на Саске.((Второе Я_Сакуры - на нём должна была лежать Я!!!! Эмбенед!!!))
Схватила Наруто за шиворoт и запустила в сторону соседнего дома.
Наруто не думая схватился за Саске и в полёте уже был не один.
- Уха-ха у меня будет мягкая посадка! - заорал Наруто уже падая на Саске.
В соседнем доме жил ВЕЛИКИЙ клан Хьюго, именно на лужайку этого дома приземлились наши герои и Сакура также не заставила себя ждать. Она подлетела к Наруто и начала его колотить. На шум и крик из Дома выбежала Хината!*
- АААА! Наруто_кун!! - завизжала Хината, её глаза налились кровью и она со звериным оскалом помчалась на Сакуру.
Сакура, перестав бить Наруто вытащила Саске из под него и начала осматривать раны Саске после удара.
-Наконец то не бьют - пожаловался в слух Наруто.
Хината бежав на Сакуру ничего кроме неё не видела, она приготовила удар мягкой руки, но вдруг на что-то сильно наступила, споткнулась и летела в сторону Сакуры и Саске.
- ксо почему опять я. Со следом от пятки Хинаты на лице, возмущался Наруто.
Сакура увидев падающую на неё Хинату, сразу отскочила перепрыгнул Хинату в сторону того места, где лежал Наруто, наверно инстинкт сработал.
"Хината что-ли сдурела?" (( Не что не помешает нашей любви Саске!! Эмбенед!!))
-ой Саске кун!!! Увидела что Саске очнулся.
-Ксо! Было больно - пытался встать Саске. Но опять потерял сознание получив удар мягкой руки от падающий Хинаты..
- ай!! Я упала!! - Возмутилась Хината и потеряла сознание лежа на Саске.
- Саске _кун!!!!!! Заорала Сакура налетев на хинату, но тоже на что то сильно споткнулась и упала перед Хинатой и попыталась в стать открыв глаза увидела перед собой лицо возмущавшегося Наруто..
- Факура фян, ну за фто? Заорал Наруто прикусив язык, с ещё большей печаткой на лице от обуви.
В тот же день примерно в это же время, на тренировку на одном мизинце скакал Ли.
- Если я не сделаю 1000 раз то я сделаю в два раза больше!. - Прыгал вспотевший Ли. Через несколько километров, проходя через дом ВЕЛИКОГО клана Хьго, увидел не понравившееся ему представление, в котором Сакура лежит на Наруто, а Хината на саске.
- "Ааа Саскура-чан, как ты могла так сомной поступить,я мужчина я отобью свою любовь , мой враг Наруто" -в голове ещё много мыслей пролетело у Ли, и после чего Ли резко соскочил на ноги и с криком.
-Не позволю вам это сделать!!! Бежал в сторону Сакуры и Наруто.
Скривив Лицо и ударив по морде за приставание Наруто, Сакура услышала слова ЛИ.
"Ксо, нет он это увидел, что народ подумает!!!!!!"
Ли бежал посылая воздушные поцелуй-чики Сакуре.
Сакура соскочила с Наруто и пыталась увернуться от воображаемых поцелуй-чиков, но 1 всё таки попал когда при у вороте Сакура отвернулась и подпрыгнула. Посмотрев на то место куда попал Ли воображаемым воздушным поцелуем, очень сильно разозлилась, в её венах кипела кровь, и она стремительно на летела в сторону Ли и опять на что то споткнулась и упала перед Ли на Наруто и потеряла сознание.
Офять я!... - Уже ревёт Наруто от боли.(( Если ты хочешь получить свою любовь, ты должен их всех убить, раскрой печать, я дам тебе силы ))"Не надо сакура на мне спит это всё что мне нужно*
Саске очнулся и увидел Хинату на себе.
мммм... неплохо. "АА я сказал это вслух!!"
Ли бежал с такой скоростью, что уже еле как успел отпрыгнуть от своей любви , на что то наступил, споткнулся, и упал на Хинату потерял сознание.
Саске потерял Сознание.
В это время Ино отпраляется на работу в цветочный магазин, и проходя возле дома ВЕЛИКОГО клана Хьго, увидела бедного Саске под Хинатой в извращённом виде лежащей под ЛИ.
- Ааааа - Завизжала Ино и тихонько подбежала к сакуре и Наруто, и маленько захихикала.
- ЩА опять наступят - Наруто приготовился к удару.
Ино аккуратно переступила Наруто И Сакуру,
Фу пронесло. успакоился Наруто.
-"Так если я вселюсь в Хинату то я буду лежать на Саске.. ММ моя мечта." Воспользовалась своей техникой переселения в Хинату, а её тело упало на Наруто не пристойным образом.
-КСО!! Наруто аккуратно попытался выбраться но у него не получилось.
Наступил вечер, Наруто вспотел под двумя особами, а Ино радостно уснула на Саске в теле Хинаты. И мимо проходил Сай, увидев всё что происходит, в голове у него проскакала одна единственная мысль.*
- Куча Мала!!! Весело завизжал Сай подбежал в кучку и прыгнул на Ино.
Наруто как мыло в руках выскользнул из под Ино и Сакуры, сел На ли который Лежал на Ино в теле Хинаты, и Саске
-Наруто_кун привет! с улыбкой сказал Сай.
С прикушенным языком и грязным избитым лицом Наруто ответил.
-привет, ты не поверишь сегодня был такой трудный, день.
Сай маленько подумал и пришла весёлая мысль.
Сай отправился всех будить и приводить в сознание.
-что ты делаешь? Наруто с испугом
-Я ведь не знаю какой был трудный день, и ты сам сказал что я тебе не поверю, в книге написано что если всё показать зоного то люди начинают верить,значит я смогу всё узнать и поверить если будет трудная ночь.
-ксо... Наруто наконец то потерял сознание..

Думаю о продолжении "Трудная ночь", но это зависит от того понравился ли вам первый фанф.