И так я объявляю об открытии нового конкурса
Наруто - школьная жизнь {Naruto ~ School life}
Смысл конкурса очень прост. Это мини-ролевая на популярную тему "Школьная Жизнь".
Вы можете выбрать любого персонажа из "Наруто", даже если в основной ролевой он занят кем-то другим.
Но если в "Школьной жизни" этот перснонаж есть то придётся выбрать другого. Как узнать, занят ли персонаж?
В этой теме указаны все занятые каноны и неканоны.
В мини-ролевой требования такие же, как и в обычной ролевой. Однако не стоит забывать, что это конкурс.
Здесь надо не только хорошо учиться, но еще и реалистично описывать отдых, разговоры, школьную жизнь.
А после уроков в свободное время нужно не забывать про домашнее задание, про отдых и общение с друзьями.
Оцениваться будет все. Более того! Вы можете играть не только за учеников, но еще и учителей!
Они тоже являются участниками! У них будут свои задания, связанные с учениками, классом,
и вообще жизни в школе с той, учительской стороны.
В шаблоне для учителей присутствует пункт "Стаж". Стаж указывается самим учителем.
S - Огромный опыт за плечами. Знаю о школе все.
Вижу детей на сквозь, легко нахожу подход к каждому.
Дисциплина? Да на моих уроках, ученикам отвлекаться неинтересно.
A - Большой опыт работы. Прекрасно лажу с учениками,
умею держать дисциплину в классе и интересно преподавать.
B - Опыт работы приличный.
Умею общаться с детьми и преподавать.
С - Небольшой опыт работы имеется
D - Студент/студентка. Практикуюсь.
В конце каждого сезона, состоящего из трех месяцев будут определены три победителя: двое учеников и один учитель.
Кроме того, в каждом сезоне присутсвует радостная для всех неделя: каникулы!
Время для отдыха и подготовки к продолжению учебы.
Всего в году четыре сезона. В конце года будет определяться ученик и учитель года.
Итак, для того, чтобы начать учавствовать в конкурсе, вам нужно вспомнить, как играть в ролевой.
Затем подать заявку в регистрации.
После того, как стартует конкурс и вы получите пропуск, можете начинать играть.
Новая информация и подробности конкурса будут выложены здесь.
К тому же, время от времени "Школьная жизнь" будет обновляться.
Отредактировано Dmit (Вс, 9 Авг 2009 18:57)