Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Хизнь изменчива! главы 1-3

Хизнь изменчива! главы 1-3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:  Arika Uchiha
Жанр: романтика
Персонажи: Все из аниме Наруто
Пейринг: Саске/Сакура, Сай/Ино, Наруто/Хината
От автора: Старалаксь как могла! :writing:  Комментарии приветствуються! Надеюсь понравиться всем! :flirt:  Продожжение будет позже, ну если вы зохотите!

Глава 1. Восемь лет назад.
На улицах Токио стояла весна. Обычно в это время года ярко светит солнце, всё вокруг окрашено в яркие цвета, но в этот вечер лил сильный дождь. В одном из самых престижных районов Токио располагался вполне типичный особнячок, в окне которого можно было увидеть темноволосого мальчика, ему было лет пятнадцать, взгляд его черных глаз был устремлен на дорогу, он кого-то ждал. В комнате на пушистом ковре сидели ещё двое мальчишек, им было по десять лет, они веселились, читая какой-то комикс. Один из мальчишек вдруг вскочил и побежал к матери на кухню, его звали Наруто Узумаки, сын одного из известнейших бизнесменов  Японии Минато Узумаке, у мальчика были светлые волосы и голубые глаза. Второй же мальчик  Саске Учиха, его так же как и отец Наруто был бизнесменом. У Саске были темные взъерошенные волосы и черные глаза, он сидел листая комикс и улыбался. В комнату вернулся Наруто.
- Саске, Итачи ужин уже готов пошлите быстрее, - радостно кричал мальчик, схватив за руку Саске, он потащил того в столовую. Итачи медленно оторвав взгляд от дороги, пошел за ними.
  За столом уже сидели родители Наруто, Саске и сам Наруто, они весело болтали. Итачи сел за край стола, ему не были интересны эти весёлые беседы, он думал о чём-то очень важном. Вдруг раздался звонок в дверь, Кушина встала из-за стола и пошла, открывать, Итачи побежал за ней, На пороге стоял тот, кого он ждал, это был их с Саске отец Фугаку. Он весь промок, по лицу текли слезы, когда Итачи увидел слезы отца, он всё понял. Дело в том, что у их матери была раковая опухоль, сегодня днём её увезли на скорой Фугаку поехал с ней, оставив сыновей у своего лучшего друга Минато. Их дома были построены напротив друг друга через дорогу. И вот он вернулся, пол часа назад сердце его жены перестало биться, он прошел в комнату, подошел к Саске и Итачи.
- Ребята нам пора домой, - пытался сдерживать слеза вдовец. – Минато можно с тобой поговорить?
- Да, конечно, - блондин встал из-за стола и они вместе прошли в другую комнату.
- Минато нам с Саске и Итачи придется уехать из Токио, сменить обстановку. Ты же понимаешь, мальчикам здесь будет тяжело.
- Я понимаю, - он обнял друга и проводил к двери, где Фугаку уже ждали его сыновья.
На следующий день семейство Учиха уехало.
   Глава 2. Возвращение.
  Кончается лето, сегодня уже 31 августа. После того события прошло уже восемь лет. Всё тот же особняк, и всё в том же окне сидит светловолосый парень, в руке он держит фотографию, не которой он с родителями весело улыбается в камеру. В голубых глазах восемнадцатилетнего парня стоят слезы, Кушина и Минато погибли пять лет назад, их завалила лавина в горах. С тех пор Наруто живет со своим дядей писателем, это мужчина лет пятидесяти с копной седых волос, его зовут Джирая. Джирая управлял компанией, пока Наруто не подрастёт.
- Наруто иди есть, тебе сегодня рано ложиться ведь завтра первое сентября и тебе в школу, - раздался крик Джираи из кухни.
Наруто вытер слезы и поплелся на кухню.
- Ну что сынок готов вновь вернуться в школу? – с улыбкой спросил Джирая. – Тебе остался один год, потом выпускной и ты свободен.
- Я никогда не готов идти в школу. Радует одно, могут появиться новенькие, - улыбнулся во все 32 парень.
В этот момент раздался стук в дверь, блондин пошел открывать дверь. На пороге он увидел высокого темноволосого мужчину, который весело улыбался, за его спиной стояли два парня очень похожих между собой.
- Наруто как ты стал похож на своего отца, - брюнет обнял Наруто, который прибывал в шоке.
- Сынок кто там пришел? – из комнаты вышел Джирая, увидев друга детства, он улыбнулся.- Фугаку, а я думал ты уже и не вернёшься! Проходи!
- А где же Минато и Кушино? – удивился Фугаку.
- Отец и мама погибли пять лет назад, - опустил глаза блондин. Фугаку был шокирован этой новостью. Тем временем Итачи и Саске прошли в дом, Саске улыбался, вспоминая детство, он подошел к Наруто.
- Наруто ты меня забыл? – разочаровался красавчик.
- Саске дружище, как ты мог такое подумать? – улыбнулся парень.
  Весь вечер они провели в большой компании, вспоминая прошлое, рассказывая что произошло у них за это время нового. Оказалось, что Итачи стал успешным бизнесменом, а Саске будет учиться в той же школе что и Наруто и даже в его классе. Этому они оба обрадовались. Часов в 12 ночи они разошлись по домам.
   Глава 3. Первый день в школе.
Утром комнату блондина осветили первые лучи солнца. Наруто неохотно открыл глаза и поморщился. «Сегодня первый учебный день. Интересно как провели каникулы девочки? Я их не видел все эти 3 месяца». У Наруто в школе было много друзей, но лучших было четверо. Ими были Ямонако Ино, Сай,  Харуно Сакура и Хъюго Хината, последняя была в него безумно влюблена. Теперь ещё вернулся Саске, его друг детства. «Он вольётся в компанию, я в этом уверен», - думал голубоглазый, натягивая школьную форму.
Позавтракав,  Наруто выбежал на улицу, где его уже ждал Саске. Они пожали друг другу руки и болтая о разной чепухе пошли в школу. Но на перекрестке их окликнули.
- Эй, Наруто ты забыл, что мы договорились, что ты за мной зайдёшь? – окрикнула блондина девушка. Это была высокая длинноногая девушка с необычными розовыми волосами и большими зелёными глазами, форма на ней сидела идеально, показывая каждый изгиб тела девушки. Наруто обернулся.
- Ой, Сакура прости меня, я случайно забыл, - оправдывался блондин. – Кстати, познакомься это мой лучший друг Саске Учиха, он только вчера вернулся и будет учиться у нас в классе. – улыбнулся Наруто, толкая локтем Саске, который не мог оторвать глаз от девушки.
- Очень приятно, Сакура Харуно, - улыбнулась девушка протягивая брюнету руку.
- Да……да……мне тоже очень приятно, - пытался скрыть волнения Саске.
- Наруто, а если ты ещё хоть раз забудешь меня подождать, я убью тебя, - дав подзатыльник Наруто, Сакура пошла вперёд. – Мальчики так вы идёте?
- Да, да! – Наруто схватил брюнета за руку и потащил его в школу.
- Я не знаю с кем мне сидеть в этом году, - надула губки Сакура, подходя к школе. – Ино будет сидеть с Саем, с Хинатой мне сидеть нельзя, и что мне теперь делать?
- Почему Ино с Саем? ОНИ ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ? – закричал Наруто. Он был в шоке, ведь Ино не выносила увлечение Сая. Сай был художником и постоянно что-то рисовал, и девушку это бесило. Ответом на вопрос парня было появление новоиспеченной парочки, они шли за руку и мило улыбались друг другу.
- Сакура, Ино, - к ним бежала девушка с длинными темными волосами и улыбалась.
- Хината ты чуть не опоздала, - с упрёком в голосе пробормотала Ино.
- Так ребята познакомьтесь с Саске, он будет учиться в нашем классе, - встрял в разговор блондин. – Саске это Ино Сай и Хината, они мои друзья, - мило улыбнулся парень – Ну что, пошли в класс?
Ребята поплелись в класс. Сакура, Ино и Хината что-то бурно обсуждали. Зайдя в класс, Сай и Ино сели вместе за четвёртую парту среднего ряда, Наруто приземлился на своё место, он сидел за одной партой с Хинатой. Сакура обречено вздохнула и села на вторую парту среднего ряда, все места были заняты, и ей пришлось сесть одной. В класс зашел учитель, у него были седые волосы и на лице маска, закрывающая большую часть лица, это был учитель истории и классный руководитель 11 «В», в котором учились наши герои. За ним плелся Саске, он весело улыбнулся, когда увидел, что свободное место было только возле Сакуры.
- Знакомьтесь, это Саске Учиха. С этого дня он будет учиться с вами в одном класс, - сказал учитель и повернулся к новенькому. – Саске садись к Сакуре, и я рассчитываю на то, что она покажет тебе всю нашу школу.
- Я ему сам всё покажу, - вскочил с места Наруто.
- Узумаки сядь на место, я думаю, Саске сам решит, кто ему покажет школу. Так ну всё садись на место, и мы начнем урок. – Какаши подтолкнул Саске к месту.
Парень присел на место, мило улыбнувшись, девушки. Сакура улыбнулась ему в ответ «А он милый и даже очень, но очень молчаливый – подумала девушка. – Ну да ладно я его разговорю». Из раздумий девушки вывел тихий и очень приятный голос.
- Знаешь, я всегда сидел на этом месте – улыбнулся парень.
- Значит это судьба. А вы с Наруто давно знакомы?
- С самого рождения, только вот не виделись уже 8 лет, так как отец увез нас с братом за границу. Ты мне покажешь школу?
- Да, конечно, с большим удовольствием, - мило улыбнулась розововолосая  красавица.
  Наконец прозвенел долгожданный звонок  и ребята покинули класс истории. Эта пара им далась тяжело. Какаши говорил нудно, и все засыпали на его уроках. Следующим уроком был урок биологии с Орачимару, скажем так, это был жуткий типчик, бледная кожа, длинные и вечно грязные волосы, противный взгляд.
  Наша компания решила подкрепиться перед этой пыткой, и ребята все вместе пошли в столовую. Сев за столик, Наруто стал рассказывать Саске про их школу, Сай и Ино целовались, не обращая никого внимания на окружающих, Сакура что-то воодушевленно  рассказывала Хинате, но последняя была в своём мире и почти ничего из сказанного подругой не слышала. Наследница клана Хьюга смотрела на весёлого блондина. «Хм……он что правда не замечает что нравится мне?.....Хотя это к лучшему…..нет-нет он должен узнать….но зачем?........Какие  у него красивые глаза…….а улыбка это что-то не вероятное, - летала в своих мыслях брюнетка, но почувствовав на себе пристальный взгляд голубых глаз, слилась по цвету с красной сумочкой Сакуры».
- Эм…..Хината тебе плохо? У тебя жар? – подскочил к ней взволнованный Наруто.
- Нет, нет Наруто просто здесь очень жарко.

Отредактировано Arika Uchiha (Вт, 11 Авг 2009 15:06)

0

2

:cool:

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Хизнь изменчива! главы 1-3