Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Странные сны.

Странные сны.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят я такую хрень соченил и ещё продолжение буду делать. =DDDD
http://s16.radikal.ru/i190/0908/31/3123e3c182e3.gif

Название: Странные сны!
Автор: Uzumake_Naruto ну кароче я))) И есё мой учитель каторый исправляет ошибки в моих фанфиках
Главный редактор: Arika_Uchiha
Жанр: Юмор
Персонажи/пары: все персонажи с Аниме - Наруто
Пейринг: Кьюби/Наруто
От автора: под стол не падать))

Странные сны.
Много людей интересовались, в каком году происходят действия Наруто.
Не понятно, почему у них есть рации, но нет компьютера, не понятно почему Тен-Тен замес-то куная не стреляет с калаша.
Было ещё много вопросов.
Я предлагаю все недостатки ввести в аниме Наруто, а значит, мы представим Наруто в будущем, и уже мы посмотрим, что получилось.
Наруто эпизод первый.
(А тут представьте звездные войны, а точнее их титры)

http://s53.radikal.ru/i141/0908/d1/fb44afdc5fe1.jpg
Давным давно девятихвостый демон лис из чернобыля, пришел на эти земли.
И каждый взмах хвоста его сокрушал горы и поднимал цунами.
Противостоять ему вышли отважные шиноби.
Битва продолжалась до того времени пока один из великих ниндзя
не смог заточить великого демона в пуповину своего единственного сына,
отдав за это свою жизнь. И звался этот шиноби - четвёртый великий Президент.

Роборуто (2010 год начало)
[/size]

Стой Роборуто!! кто это будет за тебя убирать! - Кричит Юмина Ай рука гонясь за Роборуто.
Аха-ха!! Вам никогда не поймать меня!! - Бежал маленький мальчик с не послушными гайками на голове жёлтого цвета, с усами на щеках.
В то время по спутнику за парнем следил 3 президент по имени Сухарик-сьем. Подчинённые его называли с уважением. Сухарик-сьем сам.
Он наблюдал за Роборуто и качал головой.
Посмотрев по сторонам прокрутив голову на 360 градусов и заметив, что слежки нету мальчик с гайками, быстро проломил стену своей головой и прикинулся частями этой стены.
Когда двое шиноби проскакали мимо , Роборуто вылез и увидел Юмину.
- ААаа!!!
Кривоносый Ай рука вы меня напугали!!!!
- Роборуто!!!!!! Некогда не называй меня так!!! Ай Рука повёл малыша в сторону 4 статуй президентов.
Когда они подошли к статуям Роборуто, стал оплёвывать статуи разрисованные граффити, а затем достал из кармана платок и начал протирать статуи.
- Слушай, а почему ты всё это делаешь?
- Вам ли не знать Кривоносый Ай рука! Я ведь это каждый день говорю, Я стану великим президентом! и отправлю всех в космос жить.     
- Хорошая мечта, кстати, когда закончишь я накормлю тебя раменом.
- Правда!!!
- но...
- что но?? Кривонос...   
- Но никогда не называй меня Кривоносым!!!!!!! У меня он не кривой, а просто маленько сдвинулся!!!!!
Через несколько часов они уже были в знаменитом Ресторанчике под названием  Из чаек Рамен!!
- Рамен специально для меня!!!! - Ай рука с улыбкой смотрел на своего ученика, который громко кричит в сторону бедного старика продающего рамен, и из-за Роборуто старику приходилось сливать машинное масло с машины 3 президента. Такая пища была по вкусу малышу а может он просто не пробовал другую.
- Ай рука? а Ай рука?- спросил парень учителя, присасывая в себя машинное масло и вдруг, он услышал внутри себя странный голос. Он уже не в первый раз замечает странный голос в себе... и он постоянно орёт звуки "ФУУУ!!!"
- что Роборуто? - Спросил учитель, не отводя глаза от малыша.
- дай каску померить?
- Нет не могу, такую каску могут носить только те кто сдал экзамен у бабы Нины.
- ну Ай рука сенсей!!!!
- Нет, не могу,  придёт время и ты такую каску на себя оденешь.
Прошли выходные, и Роборуто пришел в школу. Школа была не большая, в каждом углу был туалет, а стены были покрашены в граффити, и в чёрный цвет от сапог. Зайдя в класс как раз в тот где был Юмина учителем. Ай рука дал задачу своим ученикам показать свою технику перевоплощения.
- Первая выйдет Саку Хрена.
маленькая розоволосая девочка с зелёными глазами и огромным Лбом в пол класса, подошла к учителю.
После того как Юмино встал от удара лбом красавицы, Саку начала производить странные жесты и сразу крикнула слово Хингы
В руках у неё появился гембой, только он не простой, после двух нажатых девочкой кнопок на гембое, от неё появился дым, и как только дым исчез там стоял ещё один Ай рука.
- Молодец Саку!
Появившейся Юмино скрестил пальцы и опять появился дым, после этого дыма появилась Хрена, И сразу отправилась на место.
После того как Учитель заново встал от удара лбом Саку он позвал Утитьку Сяк.
К учителю подошел брюнет с длинными волосами до пола, в белых шортах от ДГ и синей кофте от собаки в соседнем дворе.
Он тоже воспроизвел те же действия что и Саку также трансформировался в Ай руку патом обратно в Утитьку и вернулся на место.
- Увы, Роборуто!! - Роборуто услышав своё имя подошел к Учителю, поднял руку вверх и заорал.
"Джусю Хингы*!!! и замес-то ожидаемого дыма появился пар, а в этом паре была ослепительная бабушка с усами. У Юмино потекла кровь из носа.
- Роборуто!!! Если ты также будешь продолжать не стать тебе Человеком, который сдал экзамен у Бабы Нины.
В ответ парень просто засмеялся.
Ну вот прошел месяц обучения, и пришло время сдавать экзамен Бабы Нины .
В кабинете сидят двое жури 1 из них был Ай рука, а второй был Мисяка белый.
Экзамен у бабы Нины был таким: нужно было создать второго себя рядом, другим языком клона.
Роборуто заходит в кабинет и, скрестив пальцы, заорал:
- В Душе но!!!
И рядом с ним и вправду появился его клон только он был маленько сломанный.
и так главный герой провалил экзамен, а все остальные ученики его сдали.
Много шума после того момента было возле школы. Все радовались что сдали экзамен, но только единственный Роборуто не сдавший экзамен, сидел на сломанной качели.
- Думаешь  Ай рука тебе зла желал?
Роборуто оглянулся на звук и увидел перед собой Мисяку.
- Я так хотел сдать экзамен, - через слёзы прорывается голос малыша.
- Я смогу тебе помочь, и ты сдашь экзамен, пойдём со мной.
Лицо Роборуто быстро изменилось, и он последовал за Белым.
В то время в толпе народа стоял Сухарик-сьем в месте с Айрукой и
наблюдал за Роборуто, после того как парень ушел он обратился к Юмино.
Юмино Айруко! Пойдём я тебе кое-что расскажу.
-Э Да Сухарик-сьем сам!!!
Через некоторое время Роборуто вместе с белым уже сидели на крыше и договорились о встрече в лесу возле домика.
Роборуто должен был взять с собой Жёсткий диск с компа президента, с помощью этого диска Наруто мог бы научиться копированию и сдать экзамен бабы Нины.
Ночью Юмино снился сон, а может и воспоминание где 3 президент рассказывал ему, что у Роборуто была такая же жизнь, как и у Айруки и сквозь сон он услышал голос кричащего Мисяки.
- Юмино!!!!!!! Нас вызывает 3й! Роборуто забрал жёсткий диск, который хранит все секретные видяхи прошлых президентов!!!
Ай рука открыл дверь и они вместе с Белым отправились к белому дому.
В этот час мальчик с гайками дошел до того места, где они договорились встретиться с Мисякой, достал ноут и вставил туда жёсткий диск.
- Хм так первая видяха.
Ксо, как же тут всё трудно!!!!
Возле белого дома уже стояла толпа шиноби.
Сухарик-сьем вышел из белого дома и приказал найти Роборуто. Все достали по гембою нажали по кнопке и испарились.
Ай рука проискав пол города решил проверить лес, а Мисяка сделав вид что ищет в городе тоже отправился в лес.
Через некоторое время Юмино уже нашел Роборуто.
- Роборуто!!!!!!! ТЫ!!! - Ай рука орал злобным голосом.
- ахахах - спокойно засмеялся Роборуто .
- Кривоносый!! Я такое оболденную джусю нашёл, щас покажу, а ты мне зачтешь как экзамен Бабы Нины.
"Он сделал всё это чтобы сдать экзамен, и он просто занимался один здесь?"
- Кривонос! а где Мисяка Белый ?
- Это он тебе сказал сюда придти с жестким?
- Ага Кривонос.!
-Так-так-так-так, Хорошо ищешь Юмино!! - Ай рука оглянулся на голос и увидел стоящего на сучке дерева. Белого!
-Так Это ты всё сделал!!!!!!!!
В ответ в него выстрелили из пистолета. Ай рука успел только оттолкнуть малыша от себя и принять удар от пуль.
- Роборуто отдай мне Жёстки диск! Кричал белый.
- нет, не отдавай, его нельзя отдавать в такие грязные руки как у Мисяки!
Роборуто растерялся.
- Ну значит пора тебе рассказать кто ты есть на самом деле. - с злобной улыбкой сказал Мисяка.
- нет!!! НЕ смей!!!!! Пытался остановить его Ай рука.
- Ты слышал, что 12 лет назад, был злобный лис из чернобыля, так вот его запечатали в тебя! Ты есть злобный лис, и лис, а точнее ты убил родителей Ай руки!
-НЕеееттт, неправда ! этого не может быть.. я не мутант!!!!!!
Со всех сторон у Роборуто появился синий ветер, катающийся по земле как мёртвая лягушка.
- Умри Мутант!!!!! Мисяка запустил нож в сторону Роборуто.
Юмино не думая про свои раны запрыгнул на малыша и спас его, приняв удар нож в спину.
Роборуто испугался и убежал в лес, Ай рука достав нож и запустив его в Мисяку нажал на гембое две кнопки и стремительно помчался за Малышом. увернувшись от ножа, Белый так же помчался за Роборуто.
- вот он ! Ай рука у видел Роборуто, прыгающего по сучкам деревьев. Обогнав малыша Ай рука сказал стой я победил Мисяку. Роборуто с разгону ударил своей железной головой раненого Ай руку, патом сел возле дерева и посмотрел как Ай рука упал.
- как? Роборуто узнал, что я не Ай рука. Появился дым и вместо Ай руки стоял Мисяка.
- ахахах!!
- потому что Ай руко это я!
Роборуто также изменился в Ай руку.
Ты мне всегда мешал Ай рука, пора покончить с тобой! ты изменяешь своим родителям спасая их убийцу он мутант!! ты это знаешь.!!
- да ты прав Мисяка.
В то время неподалёку Роборуто подслушивал их разговор и понял что Ай рука тоже против него но после того как услышал эти слова от Ай руки "Да у Роборуто
внутри сидит злой демон, но он не мутант в первую очередь он Роборуто!!! он мой самый лучший ученик" Малыш сразу разрыдался.
ХАХАХа что за глупости, я тебя убью, а после и его!!! У Мисяки в руке закрутился нож, и он побежал на Раненого еле живого Юмину, и опять получил удар от Роборуто головой.
- Несмей трогать Кривоносого!!
- я не кривоносый!!!!
- АХа - вставший Юмино после удара.
- Я тебя одним махом прибью!
- Ну если попробуешь я тебе верну в 1000 раз больше. - Скрестив пальцы у него появился гембой оранжевого цвета и у него были другие кнопки и их было больше раза в три чем у остальных, нажав пару кнопок он заорал . "Когда-то в Душе был Джуцу" после огромного дыма вокруг Мисяки стояло больше тысячи клонов Роборуто .
"Когда то в душе – это же супер классная техника, полного дублирования себя. он молодец" Ай рука наблюдая думал о этой технике.
- Ну что Мисяка!!! в тысячу голосов сразу.
- Мы идём!!!!!
Белый испугался и после того как все Клоны налетели на него его уже не было видно.
минут 5 спустя уже посветлело, и  прошел огромный дым и стоял 1 Роборуто перед избитым до полусмерти Мисяку.
- Роборуто подойди-ка сюда малыш я тебе хочу кое-что показать.
Роборуто подошел
- А теперь закрой глаза. - И через несколько секунд
- Можешь открыть .
Роборуто открыл глаза и ничего не увидел было сильно темно. голос за теменью
- Поздравляю со сдачей экзамена. Роборуто!
- А теперь можно и отпраздновать раменом. - голос внутри Роборуто ..*Опяяятяь ФУУУУ не хочу!!!*
Через некоторое время до малыша дошло что на нём Каска просто она большая, сняв её он накинулся в объятья к Ай руке.
*Звынь…Звынь…Звынь!!!!!*
- АААа ааахх....
- Какой был странный сон...
- ааххахахаах.. Кривоносый Айруко!! ААхахаах Утитьку...
- хм .. а Сакуто с лбом.. ахахах.
Ещё минут пятнадцать Наруто вспоминал свой сон, в котором всё повторялось, что было с ним неделю назад тока в другом виде.
- И так, сегодня нас будут собирать в команды, хоть бы я был вместе Сакурой-тян...
Достал гембой, посмотрел на него и продолжил громко ржать.

Ну вот, и закончилась первая часть Наруто и его воспоминания, пусть они и чем-то непонятны, и по-другому выложены, а смысл остался тем же.
Ждите продолжения. Команда Какаши в будущем. ( В этой части будет формирование команд) Не пропустите.....

+2

2

Uzumake_Naruto написал(а):

Давным давно девятихвостый демон лис из чернобыля

Уже под столом катаюсь :jumping:  :D

0

3

Кто за продолжение?

0

4

Няяяяяяя! "Поднимает се лапки" :jumping:

0

5

:cool:

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Странные сны.