P/S/ сорри, если где - то опечатки или имена не правильно написаны... cry

Война, глава 1 Персонажам лет по восемнадцать. Идёт война.
«Поскорей – бы добраться до деревни… я устала…» - думала девушка, сбежавшая от войны в деревне травы. Это была добрая и мягкая девушка (удивительно для этой деревни!!!), шла она в деревню песка, чтобы избежать войны и сохранить её род. Она была немного худощавая из – за голода в стране. Её каштановые волосы были завязаны в неаккуратный хвост. Одежда была грязная. На груди красовался амулет. Куноичи хранила его и могла отдать за него жизнь. На амулете был знак земли(доутун)... Почти добравшись до деревни, она встретила Гаару. Он стоял, уставившись на неё. Принцесса ещё не видела, КТО ожидает её впереди. Подойдя поближе, она узнала его.Суната видела его раньше…давно…
-Кто ты?! - спросил пустынник, равнодушно посмотрев на собеседницу.
-Я… я… из деревни скрытой в траве… я хранитель амулета… война… мать сказала мне, что я ДОЛЖНА выжить ради сохранения рода… – быстро начала куноичи.
Вдруг Гаара кинул в неё песчаный сюрикен. Но промахнулся. Глаза Сунаты смотрели на казекаге. Он смотрел на неё из - под лобья, слегка опустив голову. Его глаза светились злобой. Гаара протянул руку вперёд и сказал:
-Песчаный…
-Стой!!! Я не хочу с тобой сражаться! Я пришла с миром…
-Деревня скрытая в траве всегда была подлой… И поэтому я не доверяю таким людям, как ты. Гроб!!! – закончил он. Сунату окутал песок. Он начал на неё давить и потихоньку ломал ей кости. По высохшему лицу скользнула слеза и оставила мокрую дорожку. Из неё вырвался сдавленный крик. Куноичи почувствовала, как песок сломал ей руку…
-Гаара… - выдавила принцесса. – Я не желаю тебе зла…
Брови пустынника поползли вверх. «Откуда она знает?!!... Она не желает мне зла!!? Да кто она воопще…» Он ослабил хватку. Наследница упала без сил. Веки потяжелели и, в конце концов закрылись… Пустынник посмотрел на свои руки. Они дрожали. «Она такая беззащитная, а я её почти убил…Что же я за монстр??? Шыкаку…» - мысли вытесняли одна другую. Дрожь медленно расползалась по всему телу. «Нет. Я должен ей помочь…» Он решительно пошёл в её сторону. Суната судорожно дрожала. Гаара мягко взял её на руки и пошёл в деревню. Практически ничего не было видно. Тишина. Потихоньку поднималась песчаная буря. Ветер поднимал песок в воздух. Солнце уже село. Последние лучи освещали небо и придавали ему розовый оттенок. Звёзды ещё не показались. Буря стала ещё сильней. «Хух… мы успели. Буря уже разошлась…» - пронеслось в голове у Гаары. Он вошёл в деревню, пройдя через скалу. На улочках местных жителей уже не было. Ветер продувал пустые переулки. Казекаге направился в здание с табличкой «Ветер». Неожиданно Суната очнулась. Она увидела Гаару, который, видимо куда – то её нёс.
-Прости меня. – тихо проговорил пустынник. Наследница лишь еле заметно кивнула и уткнулась носом в его грудь, продолжая дальше находится в отключке. По лицу Гаары расползлась довольная (!) улыбка (!!!). Наконец, он вошёл в здание и направился в свой кабинет. Там уже никого не было. Лишь тишина и мрак. Когда он почти дошёл до кабинета, то увидел тёмную фигуру впереди. В лунном свете сверкнул плащ Акацки... Красные глаза светились в темноте...
-АААА... Вот и ты. Я ждал тебя, Гаара... - промолвил...

Война, глава 2
-АААА… Вот и ты. Я ждал тебя, Гаара. - промолвил Учиха Итачи. В этот момент луну закрыло облако. Стало совсем темно. Глаза Итачи светились красным светом в темноте. Руки были, как всегда спрятаны за плащом. Грубые порезы теперь были на всём лице.
-Ты же умер?!! Тебя убил Саске!!! Зачем ты пришёл?!- Гаара сделал шаг вперёд. Он заметил, как Учиха смотрит на Сунату. Эта жажда крови… крика… боли… и в то же время, немного любви… Всё внутри сжалось у пустынника. Впервые он почувствовал за кого – то нечто подобное. Страх… Его взгляд устремился на наследницу, до сих пор спящую у него на руках.
-Извини, я пришёл не к тебе, а к этой девчонке!!!
-Но зачем она тебе???
-Ах да. Ты не знаешь. Она тоже джинчуурики, как и ты был когда – то. В организации Акацки осталось всего два человека. Я и Пейн. Мы долгое время скрывались. Но теперь нам нужны новые джинчуурики. В ней заключён не хвостатый. В неё заключён дух. Я это недавно обнаружил. Кстати, ты мне тоже понадобишься. В тебе есть ещё Шыкаку. Ты это уже, наверное, заметил. – У Казекаге отпала челюсть (не представляю, как это выглядит). По Сунате нельзя было сказать, что в ней кто – то заточен. Она была такой милой, нежной и беззащитной…
-Похоже, ты к ней уже привязался… - с иронией в голосе сказал последний из Учих. Он перевёл взгляд на Гаару, который до сих пор смотрел на Сунату. Итачи начал изнутри расстёгивать плащ с красными облаками. По лицу расплылась улыбочка. «Но Наруто говорил, что он умер. Причём давно. Так или иначе, я не должен смотреть ему в глаза…» - Гаара продумывал, что Итачи может сделать. Вдруг перед глазами всё поплыло. «Что? Я же не смотрел в его глаза…»
-Знаю, что ты думаешь. Я же не смотрел ему в глаза. Что ты думаешь, я делал за последние три года?! Я усовершенствовал свой манкеке шаринган до такой степени, что мне не надо смотреть противнику в глаза. А он уже попадёт в генджуцу. Правда, на эту технику не попадаются только джинчуурики, но ты уже не Шыкаку. «Как такое может быть?! Нет… Я не могу допустить, чтобы он забрал Сунату… Я должен выстоять.» - размышления Гаары прервала девушка:
-Гаара, я помогу тебе… Держись… - наследница понимала, что теперь всё в её руках. Он отпустил её. Суната сделала сальто вперёд и приземлилась неподалёку от Итачи. Сломанная рука сразу дала о себе знать. «Так дело не пойдёт! Нужно…» - она сложила одной рукой несколько печатей и прошептала: "Искусство ниндзя: дзютцо обновления". Рука сразу перестала болеть. Хранитель слегка пошевелила ей. «Так – то лучше… теперь, начнём".Итачи, наблюдавший за этими событиями протянул:
-Ооо. Я думал, что ты только хранитель духа и амулета, и достать тебя будет не сложно. Оказывается ты шиноби. Посмотрим, на что ты способна- Учиха быстро кинул в неё кунай.Перед Сунатой выросла бамбуковая стена. Кунай просто отлетел от неё.
-Ещё одна абсолютная защита?! Да… Многое в мире я упустил.
За бамбуковой стенкой наследница снова начала складывать печати. Её защита была хороша тем, что сквозь неё ничего не было видно. Даже шаринган ничего не смог бы увидеть сквозь неё… Суната закончила складывать печати и сказала:
-Доутун: ветви смерти. – «Как она может складывать печати, если я сломал ей руку?!» - пронеслось в голове у Гаары, который был парализован. Ноги Итачи обвили чёрные ветви, выросшие из пола. Они начали потихоньку обвивать и давить на него, на лице Учихи появилась ухмылка.В мгновенье он исчез. «Как?! Ветви не выпускают ниндзя до тех пор, пока я этого не захочу. Даже если шиноби применит перемещение, ветви всё равно его удержат…» Вдруг Итачи появился за спиной у хранителя. Он приставил кунай к её спине.
-Досвидос, принцесса. – Акатцки вонзил кунай ей в спину. Суната вскрикнула. «Нет... Она не может умереть…» - по щеке Гаары проплыла еле заметная слеза…

Война, глава 3
-Досвидос, принцесса. – Акатцки вонзил кунай ей в спину. Суната вскрикнула. «Нет... Она не может умереть…» - по щеке Гаары проплыла еле заметная слеза… Наследница «рассыпалась» на тысячи чёрных роз. Их поднял в воздух неоткуда взявшийся ветер. Они начали собираться вместе и приобретать форму. «Как?! Это она? Цветы приобретают форму и собираются в тело…» Наконец, перед Итачи и Гаарой возникла Суната.
-Я знал, что что – то подобное ты умеешь. Ладно, если ты хочешь по плохому, значит по плохому. – он сложил несколько печатей. – Катун: огненный язык!
Сунату обвил обжигающий язык пламени. Он начать сжигать её кожу, но вдруг наследница вся засветилась. Язык потух. Перед Учихой стоял дух. «Ксо. Дело плохо. Насколько я знаю, этот дух сильней меня и у него ОГРОМНАЯ чакра, и победить его я смогу только с помощью Пейна…» - подумал Итачи и исчез. Дух сразу вселился обратно в Сунату.
-Трус… - прошипела она. Казекаге вернулся в нормальное состояние. Он еле стоял на ногах. «Дзютцо обновления требует много чакры…» - подумала хранитель и, сделав несколько печатей, сказала: «Техника возвращения». Боль в руку сразу же вернулась и преумножилась в несколько раз. Место на спине, куда Итачи её ранил не кровоточило, но болело. Принцесса упала на колени, схватившись за сломанную руку. Гаара слегка потряс головой. Теперь перед глазами не плыло. Он подошёл к Сунате и помог ей встать. Пустынник положил руку на её здоровое плечо и повёл в кабинет.
Хранитель сидела на кушетке в кабинете Казекаге. Была уже глубокая ночь. Небо было всё в звёздах. Гул ветра был слышен из – за окна. Страна ветра спала глубоким сном. Гаара подошёл к ней с бинтом в руке. Пустынник присел на корточки и принялся перевязывать Сунате сломанную им руку.
-Прости, – снова повторил он.
-Откуда такие познания в медицине?!
-Да… Так. Было дело. Я знал, что это когда - нибудь понадобится. Вот и решил что – то узнать. Про… - принцесса поняла, что он хотел СНОВО сказать и здоровой рукой закрыла ему рот.
-Ничего. Со мной такое часто случается. – она улыбнулась и убрала руку с его рта. «У неё улыбка, как у Наруто… Такая же… жизнерадостная…» - пронеслось в голове у Казекаге. Он закончил перевязывать ей руку. Вздохнул. Усталость вдруг навалилась на него. Манкеке шаринган плохо действовал. Вдруг Гаара почувствовал приятный вкус на своих губах. Пустынник слегка обнял Сунату за талию и ответил на поцелуй. Луна осветила эту пару. Это был самый счастливый момент
в жизни обоих. Они боялись потерять его. До сих пор они не знали, что такое счастье. Он мягко отстранил её от себя и твёрдо сказал:
-Обещай мне, что выживешь в этой войне.
Глаза Сунаты расширились. Она не знала, что ответить. Воображение рисовало ужасные картины будущего. Если Гаара умрёт, у неё не останется никого, кроме… буджуу.
-Просто пообещай.
-О-Обещаю. Но ты не умрёшь?!
-Нет… - пустынник прижал её к себе. Она обняла его шею. Вдруг в кабинет Казекаге ворвался Канкуро и прокричал:
-Гаара! К деревне приближаются тысячи ниндзя… Похоже они против нас настроены…
Влюблённые посмотрели на него изумлёнными глазами. С улицы послышалась суета…

Война, глава 4
-Гаара! К деревне приближаются тысячи ниндзя… Похоже они против нас настроены…
Влюблённые посмотрели на него изумлёнными глазами. С улицы послышалась суета… Казекаге оторвался от Сунаты и встал. По лицу Канкуро можно было понять, что дела плохи.
-Какая деревня? – спокойство Гаары вызывало удивление.
-Все деревни, кроме листа. Но много звуковиков и…- кукловод посмотрел на Сунату. Она поняла, кто ещё нападает. Это была деревня, скрытая в траве. Сердце куноичи бешено застучало. Из – за этого стало трудно дышать. Наследница приложила руку к сердцу и попыталась успокоиться.
-И деревня травы… - закончила его мысль Суната. Пустынник увидел, как это задело принцессу. Всё – таки, это её родная страна. «У них же гражданская война! Зачем они пошли войной на песок?! Глупая, зачем я оттуда ушла?! Хоть я бы и умерла, но остановила бы войну». Внезапно хранителя осенила мысль.
-Какие у них глаза?
-Я не присматривался… Это важно? – Канкуро не понимал, зачем ей это. Он пожал плечами и продолжил: -Гаара, нужно срочно что – нибудь предпринять! У нас не так много времени.
Суната встала и сложила несколько печатей. Братья изумлённо на неё посмотрели. Сложив печати, хранитель сказала: «Искусство ниндзя: дзютцо видящая земля!» Перед взором начали появляться картины. Принцесса увидела много шиноби. Здесь были все. Их глаза были за светлой пеленой.
-Они под гипнозом... – вдруг она увидела своего брата. Он тоже был шиноби травы. Его звали Вайнен. Шиноби знал несколько техник земли и обладал своей, уникальной техникой. Из глаз потекли слёзы. Почему? Почему Вайнен попался на этот гипноз? Почему так просто сдался? Тело обмякло. Суната начала падать. Гаара вовремя спохватился и подхватил её.
-Что ты видишь? – он помог ей сесть на кушетку. Пустынник всё больше и больше волновался за неё. Он вытер слёзы с её щёк.
-Во главе стоит Орочимару… Нет… Он умер, да?! – Канкуро и Гаара вместе кивнули. –Может, это сын? У него есть сын?
-Этого мы не знаем… Наша деревня не боролась с ним так, как это делала Коноха. Поэтому, мы об Орочимару мало что знаем. – подытожил кукловод.
-Будем считать, что сын…
-Что ты ещё увидела? – аккуратно спросил Гаара. Он понимал, что наследница могла увидеть.
-Мой брат… Он там… Я не хочу, чтоб он умирал…
-Он не умрёт. Мы спасём его. Канкуро, нужно усилить охрану всех входов в деревню. Найди Тэмари и скажи ей, чтоб набрала отряд и шла на оборону западных входов. Сам возьмешь отряд и пойдёшь на оборону южного входа. Северный завален… А я пойду на оборону главного входа – восточного. Жителей нужно отправить в убежища, на случай, если наша оборона ослабеет. Ниндзя – медиков нужно разделить на две части: меньшая пойдёт с местным населением, а большая будет дежурить на входах.
-Хорошо, Гаара. – парень выбежал из кабинета Казекаге. Суната до сих пор сидела на кушетке и плакала.
-Гаара, их очень много… Вы не выстоите…
-Выстоим. Вот увидишь…
-Я пойду с тобой.
-Но…
-Гаара, не спорь, – она смахнула слёзы и встала с кушетки. Пустынник понял, что это бесполезно.
-Ладно. Только не вздумай умирать, – он легко её поцеловал.
-Теперь, пошли.

Война, глава 5
-Ладно. Только не вздумай умирать, – он легко её поцеловал.
-Теперь, пошли.
Они выбежали из кабинета Казекаге. Улицы уже прогревало раннее солнце. Холодный ветер до сих пор продувал улицы. Но теперь они были не пустые. Все шиноби деревни скрытой в песках собирались в маленькие отряды. Канкуро уже взял маленький отряд и двинулся к Южному входу. В него входило всего десять шиноби. Тэмари тоже взяла себе десять шиноби и уже бежала к Западному входу. На улицах жителей становилось всё меньше и меньше. Все торопились, укрывались в убежищах. Маленький отряд медиков уже находился там. Гаара и Суната бежали к главному входу. Принцесса совершенно забыла про свою руку. Она не замечала боли. Вдруг пустынник остановился и спросил:
-Суната, как же твоя рука? – она кивнула головой. Сложив печати, наследница использовала уже знакомое ему дзютцо обновления. Гаара, не переставая удивляться, улыбнулся, и они побежали дальше.
Перед входом в деревню уже выстроилась армия шиноби. Сын Орочимару «мило» улыбался. Как и у отца, у него было множество техник, но вокруг его шеи обвивалась настоящая змея. Все шиноби звука имели однообразную форму, и у всех дзютцо было связано со звуком. Шиноби травы было значительно меньше. Они смешивались с ниндзя из других стран. У всех перед глазами была светлая пелена. Суната была права – бойцы были под гипнозом. Почему – то, сын Орочимару, видя смятение в деревне, не приказывал нападать. Это было бы лёгкой возможностью, уничтожить деревню Песка. Он просто стоял и смотрел, как действует Казекаге. А действовал он правильно. Спустя несколько часов, многотысячная армия ниндзя – песчаников стояла на выступах скалы. Все боялись. Боялись проиграть. Хотели защитить свою родную деревню. Хотели пойти по примеру Конохи. Но у них была надежда… на спасение… Гаара стоял прямо перед оврагом. Он понимал, что ему может быть, и не вернутся в его родную деревню. Понимал, что ему придётся сражаться с сынком звуковика...
Западный вход.
Солнце в полную силу светило над горизонтом. Ветра уже не было, и можно было понять, что денёк будет жарким. Пещера. Это и был западный вход. Здесь было прохладно. От пещеры тянулась стена. Она огибала деревню до Южного и Северного входов. Битва на этом фланге уже была в самом разгаре. Одиннадцать ниндзя стояли кругом, и, отбиваясь, защищали вход. Все уже слегка вымотались. На группу стали нападать несколько шиноби звука. Тэмари создала вихрь, и последних врагов отбросило на несколько метров. Послышались предсмертные крики. Вдруг поднялся лёгкий туман. Он сразу начал сгущаться. Вскоре, ничего не было видно. «Черт. Откуда в пустыне туман?!» - подумала куноичи. Её размышления прервал до боли знакомый голос.
-Ну что, Тэмари, пешки закончились. Остался только ферзь…
Глаза медленно начали расширяться. Колени задрожали. Боковым зрением она увидела, что все её бойцы упали на землю и не двигаются. Страх сразу вырвался на свободу…
-К-кто ты?! – дрожащим голосом произнесла куноичи.
Парень вышел из тумана. Опять этот чёрный плащ с красными облаками… Опять этот протектор с зачёркнутым знаком деревни листа… Тэмари сразу поняла, кто перед ней.
-Учиха Итачи… - одними губами произнесла она.
-Правильно, дорогая, правильно…
Куноичи упала на колени. Почему – то из глаз потекли слёзы. Она никогда не плакала. Но эти капельки напрашивались. Акацуки подошёл к девушке и положил руку ей на плечо. Она содрогнулась от столь холодного прикосновения. Вдруг перед глазами стали появляться лучшие моменты из её жизни. От этого Тэмари заплакала ещё сильней. Она хотела ещё хоть раз увидеть Шикомару, ещё хоть раз прижаться к нему… Сестра Казекаге закрыла лицо руками.
-Видимо, с тобой не удастся повеселиться. Мангеке шаринган быстро подействовал… - неожиданно Итачи взял её руки в свою свободную и отстранил их от лица. Он сел рядом и посмотрел в заплаканные синие глаза, из которых до сих пор текла волна слёз. Учиха немного подался вперёд и поцеловал её в губы. Рука обвила талию куноичи. Затем, он прошептал ей на ухо:
-Надеюсь, ты долго будешь в коме, Тэмари… - и отпустил её. Тело сразу обмякло. Она начала падать вправо. Учиха встал и с довольным видом прошёл через пещеру…

Война, глава 6
-Надеюсь, ты долго будешь в коме, Тэмари… - и отпустил её. Тело сразу обмякло. Она начала падать вправо. Учиха встал и с довольным видом прошёл через пещеру… Он шёл по улицам деревни, на ходу разрушая дома. Итачи просто сжимал кулак и происходил взрыв. Эту технику он частично позаимствовал у Дейдары. Людей на улицах не было, и он расстраивался, потому что не было криков и крови… Но не отчаивался… Скоро он дойдёт до убежищ…
В это время в Конохе…
Шикомару плохо спал всю ночь. Его мучил кошмар, который в данный момент происходил в деревне песка. Крики, боль, страдания, Темари, Итачи… Как этот Учиха мог так поступить с его возлюбленной?! Наследник семьи Нара обязательно отомстит. За Темари… Саске с радостью поможет ему в этом. Вдруг он вскочил и выкрикнул:
-Темари!
Парень быстро оделся и побежал(!!!) в здание с табличкой «Огонь». Наруто должен быть там. Ведь он исполнил свою заветную мечту – стал Хокаге. В последнее время у Конохи было много неприятностей, связанных с войнами и сынком Орочимару. Но Узумаки как мог, устранял эти проблемы. Хината ему как могла, помогала, ведь и её мечта исполнилась – лисёнок признался ей в любви. Было раннее утро, как и в стране Ветра, которая оборонялась от только что напавших врагов. Ветерок нежно ласкал кожу. По улицам, которым бежал Шико, где открывались лавочки. Наконец, добравшись до резиденции Каге, он вбежал в него и ворвался в кабинет бес стука. К его удивлению, Наруто уже не спал. Он с суровым видом перебирал бумаги и о чём - то думал. Заметив незваного гостя, Узумаки оторвался от отчётов и книг, и посмотрел на Нару. Вид у того был обеспокоенный, а глазах играли огоньки страха.
-Шикомару, что случилось? – Хокаге весьма обеспокоил вид друга.
-Наруто… - шиноби задыхался. Отдышавшись, он продолжил. – На песок напали… Сын Орочимару… Как ты говорил, его зовут? Нашон… и Итачи... - во время этого известия, глаза лисёнка всё время расширялись.
-Итачи погиб!!! О-откуда у тебя эта информация???
-Приснилось… - бровь Каге приняла дугообразную форму. Вдруг к кабинет ворвался шиноби. Он держал письмо в руках.
-Хокаге, письмо из песков. Написано, вам лично в руки передать… - теперь и вторая бровь Узумаки приобрела дугообразную форму. Подчинённый подбежал к столу и вручил Наруто послание.
-Я могу идти?
-Да, иди. – парень прочитал письмо и его лицо становилось всё мрачнее и мрачнее.
-Да… Похоже, ты прав Шикомару. Шизуне! – девушка тут же вошла в помещение.
-Да?
-Найди Хинату, скажи ей, что она временно заместит меня.
-Хорошо. – Шизуне развернулась и выбежала. Она побежала к дому Наруто и Хинаты. Он находился недалеко от резиденции.
-Шикомару, нужно найти Саске и срочно отправляться в деревню Песка. – на такой вывод Нара одобрительно кивнул. – Теперь иди. Отправимся в 10 часов.
-Да.
Южный вход.
Канкуро дрался один – весь его отряд был уничтожен… На этот вход напал более сильный отряд. Кукловод упал на колени. Тело пронзила ужасная дрожь. «Вроде всё…» - облегчённо подумал он, но вдруг увидел вдалеке фигуру, которая двигалась в его направлении. Она шла очень медленно, как будто предвкушая какой- то момент. Когда фигура приблизилась к Канкуро на достаточное расстояние, он сумел её разглядеть. Парень нервно дёрнул рукой, и перед противником встала кукла, которая была не в лучшем состоянии.
-Думаешь, это тебе поможет? – спросил незнакомец. Наконец, Канкуро хорошо разглядел его. Это Пейн. Акацуки уже был рядом. Кукловод разглядел, что лидер Акацуки намного изменился. Его (Пейна) плащ был изношен и рукав на правой руке порван до локтя. Рука в этой части тела была оголена. На ней была наколка мелкими буквами: «Я всегда буду любить тебя, Конан».
-Ты как и Темари будешь сопротивляться? – ехидно спросил Пейн. Дрожь в теле кукловода усилилась…

Война, глава 7
Девушка летела через лес с огромной скоростью. Её целью был Южный вход. Пробиралась через лес она довольно давно. Уже была видна пустыня. Сердце билось, как бешенное. «Только бы успеть, только бы успеть» - думала куноичи. Неожиданно ветка, от которой девушка оттолкнулась, сломалась. Шиноби начала падать, но вовремя спохватившись, схватилась за первую попавшуюся ветку. Оттолкнувшись от неё, полетела дальше. Её всю трясло. Почему? Да потому что она боялась. Боялась потерять свою любовь. Вдруг, лес закончился. В лицо ударило солнце. Оно давало небольшую надежду. Надежду, что можно успеть. Ино вздохнула и продолжила свой путь.

-Наруто, мы уже рядом с целью, - сказал Шикамару, - здесь мы разделимся. Я пойду в сторону Западного входа.
Группа шиноби остановилась. Впереди виднелась армия чужаков, которая нападала на деревню Песка. Хокаге кивнул и шиноби разделились. Нара бежал, как только мог. Он чувствовал, что с Темари что – то случилось. Но он надеялся, что она жива. В памяти парень перебирал события, которые случались с ним и с куноичи. Почему – то из глаз стали выступать слёзы. Шикамару быстро смахнул их. «Я не должен думать о плохом. С ней всё хорошо» - подумав это, Нара осёкся. Он увидел её. Она лежала и не двигалась. Руки держали веер. На лице и теле было множество мелких царапин. А из глаз, даже в коме, текли слёзы. Недолго думая, Шикамару подбежал к возлюбленной. Он посадил её и начал трясти.
-Темари, Темари!!! Да очнись ты, чёрт тебя дери! – неожиданно глаза девушки широко распахнулись. Но перед ними была пелена. Поэтому глаза были не естественными. Лицо куноичи приняло очень грозный вид, и она вырвалась из объятий парня. Тот ничего не понял. «Что с ней?» Темари быстро встала и схватила веер. Она уже замахивалась, чтобы нанести удар, но…
-Теми, да что с тобой?!
-Кто такая Теми? И кто ты? – глаза Нары округлились. Она не помнит его. Она не помнит себя. Теперь из глаз идут настоящие слёзы. Обжигающие. Шиноби сложил печати и поймал любимую тенью. Та ничего не понимала. Она просто стояла в одной позе с ним. Он пошёл на неё. Она пошла на него. Они встретились.
-Теми, почему ты всё забыла? – Шикамару поцеловал девушку. Отстранившись, он посмотрел её в глаза. Они начали проясняться. Такие же голубые. Как и раньше. Что делает любовь?! Она сможет вывести человека даже из самого сильного гипноза. Нара убрал с неё тень. Темари начала падать. Но он её удержал и прижал к себе. Девушка плакала. Она провалила задание. Предала Гаару.
-Теперь всё будет хорошо. Я с тобой.
-Нужно… его… остановить… - куноичи кое – как смогла выдавить из себя слова. Она уже захлёбывалась слезами.
-Кого?
-Учиху… Итачи… - глаза парня расширились. «Значит, это не сон».

Южный вход.
-Ты как и Темари будешь сопротивляться? – ехидно спросил Пейн. Дрожь в теле кукловода усилилась. Акацук приближался. Улыбка не исчезала с его лица. Тело Канкуро будто онемело. Он не мог двигаться. Шиноби попытался занести руку вперёд, чтобы нитями поставить куклу в защиту, но лишь получил резкую боль в предплечье. «Что это такое?»
-Вижу, ты уже понял, что так просто тебе не выпутаться. Это новое свойство моего раненгана, - в мгновенье ока Пейн оказался перед кукловодом.
-Ты труп, - сделал вывод лидер и занёс руку для удара. Канкуро не мог ничего сделать. Он уже прощался с жизнью. Шиноби закрыл глаза. Но вдруг кулак кто – то остановил.
-Что ты делаешь, глупая девчонка?! – между ними стояла Ино. Её руки тряслись от перенапряжения. Ведь лидер был сильней её. Пейн немного отпрянул назад.
-Не смотри ему в глаза, - прошептал Канкуро. Ино кивнула и начала складывать печати. Яманако прошептала: «Искусство ниндзя: дзюцо овладения телом».
-Думаешь, это поможет, глупая девчонка?! – Акацука дернул рукой и как бы стал управлять Ино. Завладел её телом. Создал обратный эффект её дзюцо. «Ино… Ино… успокойся. Это следовало ожидать, что он будет сопротивляться и управлять мной. Нужно только постараться…» Куноичи сложила ещё пару печатей и направила руки вперёд. Из пальцев полилась чакра. Она как иглы посыпалась на лидера. Девушка махнула рукой и лидер замер. Иглы из чакры вонзались в него каждую секунду. Наконец, Пейн рухнул на землю. Ино тоже опустилась на землю, тяжело дыша. Канкуро подполз к ней и обнял за плечи. Она облокотилась на него.
-Спасибо… - только смог выдавить кукловод.
-Думаете, голубки, это конец?! – лидер встал и исчез. Через секунду он появился рядом с парой. Шиноби дождя хотел убить Ино кунаем. «Нет…» Перед ним очутился Канкуро. Он взял весь удар на себя. Спас любимую.
-Теперь мы квиты… - выдавил уже полумёртвый Канкуро. Девушка только что поняла, что произошло. Он спас её. Зачем? Да просто любил.
-Ненавижу это чувство… Оно меня убивает… Единственное во врём мире, что может меня убить… Теперь мы будем вместе, Конан… - Пейн сложил печати и упал без чувств. Через секунду упал Канкуро.
-Канкуро! Нет! – Ино посмотрела ему в глаза. В них было только счастье и любовь. «Нет… Ты не можешь умереть… Не можешь так просто от меня уйти…» - куноичи понимала, что истратила почти всю чакру на иглы. Вряд ли у неё остались силы на лечение. Но нужно попробовать. Она сумеет. Яманако сложила печати, и руки засветились чакрой. Но её было мало. Она положила руки ему на живот. Кукловод улыбнулся и погладил её по щеке. Девушка посмотрела на него. В глазах уже виднелись слёзы.
-Не надо. Ты же знаешь, что это бесполезно. Ино… я люблю… тебя… Знай, это… - веки потяжелели и закрылись. Дыхание остановилось. Мир потух навсегда для него… и для него…
Она заметила это.
-Канкуро, пожалуйста, не умирай. Не умирай… - куноичи уже захлёбывалась слезами.
Они бежали с её щёк и капали на грудь умершему. Девушка ударила кулаками его в грудь. Никакой реакции. «Нет. Ты не можешь умереть так просто… я тебе не позволю» - Яманако сложила несколько сложных печатей и положила руки себе на живот. При этом она сильно дрожала и кашляла кровью. Наконец, Ино отняла руки от живота. Из себя она вытащила небольшой шар. Он как будто состоял из воды. Но это была не вода. Это что – то живое, что – то дышащее. Лицо было всё мокрое от слёз. Но пути назад уже нет. Эту процедуру нужно завершать. Шиноби аккуратно разделила сферу напополам. Первую часть она вложила обратно в себя. Вторую половинку вложила в Канкуро. Куноичи отдала парню половину души. Она (душа) впиталась в тело кукловода. Медик пощупала пульс. Слабая вибрация… «Жив…» - подумала девушка и упала без чувств.