Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Летний лагерь

Летний лагерь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Глава 1(часть 1)

Дом Харуно
-Сакура! Ты дома? Спускайся вниз!!-позвал женский голос девушку.
-Да! Сейчас, минуткуууу……-в ответ послышалось со второго этажа дома. -Ну где же, где?? Куда я тебя засунула! Блин!-голос девушки немного дрожал.
-НашлААА!!- радостно воскликнула Сакура, смотря на кулон в форме лепестка дерева сакуры. "ну вот две недели поиска не прошли даром…."
-САКУРА!!-уже грозно позвала её мама.
-Да, спускаюсь". Девушка выпорхнула из своей комнаты, и как птичка вылетела на первый этаж.
-Да мам? Ты что-то хотела?"
-Так как учебный год заканчивается, и наступает лето, мы с отцом решили отправить тебя в лагерь.-
-ЧТО???- челюсть Сакуры упала на пол, а глаза стали такими же круглыми как у Ли.
-Как?? Но я не хочу, мы с девчонками….-
-Ни каких девчонок! Ты едешь! Всё уже решено за тебя! Можешь собирать вещи, послезавтра уезжаешь!- оборвала её мать.
-Мама, это жестоко! Так нельзя!- буркнула Сакура, и ушла обратно в комнату. Настроение было подпорчено.
-Хорошо! Лагерь так лагерь, ну может это даже и к лучшему, отдохну ото всех, а то надоело видеть эти рожи-сказала Сакура, вылазия из кучи одежды.
-Надо тут пребраться,а потом спать…..постелькааа,я скоро, подожди минут пятнадцать-. И действительно, через пятнадцать минут Сакура нежилась в тёплой постельке.
Она ещё не знала, что такие "путёвки в рай" получила почти вся школа, и что кулон, который она таак усердно искала волшебный….

Глава 1(часть 2)

Утро.8:48.
Дзыыынннньь….
-А? что? -Сакура почти упала с кровати. "Долбанный телефон! Ну кто звонит в такую рань!?"
-Алло! -сонным голосом ответила Сакура
-Сакура!!! Ты чего ещё спишь????? Обалдеть, тебя вся школа ищет, а она спит, ну ты даёшь! Быстрей одевайся и пулей в школу, я тебя встречу! -закричал голос в трубке/
"Хината"-пронеслось в голове у Сакуры..
-АААА блин! Я чё проспала? Не может быть! –девушка резко спрыгнула с кровати и начала собираться со скоростью света."И как я смогла проспать? Вроде будильник поставила…или нет?? ОО ужас….что твориться!!!" Уже минут через десять Харуно просто неслась в школу..

-Ой ну наконец-то, ты почему проспала????- чуть высоким тоном сказала Хината.
-Я..я..я..я не знаю…-запыхающимся голосом ответила Сакура.
-Ладно, тебя не будут больно бить……-
-Что?? Бить???? Ты как хочешь, а я домой……-Сакуре как- будто по голове грузовиком проехались "Меня бить? За что??"
-Я пошутила! Расслабься!- Хината засмеялась.
-Ну и шуточки у тебя…я то уж хотела бежать, что есть сил- девушка засмеялась вместе с подругой.
-Кстати, у меня новости, я еду в лагерь, так что летом я буду не в городе, извини если что…
-Ааа, ну ничего я тоже уезжаю, так что извиняться не придется. Кстати, а в какой лагерь тебя отправляют?
-В…в…я не помню, но знаю что этот лагерь выслал ОЧЕНЬ много путёвок в нашу школу…С-Сакура?? Что с тобой??- Хината обеспокоено посмотрела на Харуно.
-А,ничего…просто я только что узнала что ВСЯ ШКОЛА ЕДЕТ В ОДИН ЛАГЕРЬ!!!А я хотела побыть одна, нормально отдохнуть и так далее.
Было видно что Сакура, просто кипит от злости, на родителей, которые взяли эту чёртову путёвку, на Хинату, которая сказала, что туда едет весь её класс и ребята из старших классов, и на саму себя потому что, как бы согласилась туда ехать.
-Ну что ж мне так не везёт!!!!- почти прокричала девушка.
-Ладно Сакура не горячись, всё будет хорошо, ты же отдыхать всё таки едешь, в этом есть и плюсы….-
-К-КАКИЕ ЕЩЁ ПЛЮСЫ!?-
-Ну…ну…-Хината замялась. -Ты будешь всех знать, и не придётся ни с кем знакомиться-
-Да, ты права. Ну ладно пойдём, а то так и будем тут стоять-
Хината только кивнула головой, просто если бы она ещё что- нибудь сказала Сакура бы просто разорвала её на части…

Когда девушки дошли до угла они услышали разговор двух парней….
-Это наверно из старших классов- сказала Хината.
-Стой!!- прошептала Сакура и потянула свою подругу за рукав.
-Мы что подслушивать будем???-
-А то! Может что-то полезное узнаем…-у Сакуры в глазах пробежал огонёк
-Да ты чего! Голову дома оставила?? Или как??Знаешь мне как-то не хочеться подслушивать чужой разговор, да тем более разговор Наруто и Саске. Хината отпиралась как могла, но Сакура была слишком настойчивой, и не давая ей уйти, она слушала разговор парней.
-Да замолчи ты уже!- зашипела Харуно. Хината присмерела.

-Ну что? Ты тоже в этот лагерь едешь?- спросил Наруто.
-Да…так не хочется туда ехать, там же кроме нашего класса будут и другие- спокойно ответил Саске.
-Да ладно тебе, повеселимся! А давай заключим пари??-
-Какое ещё пари?-
-Ну например кто первый напьётся на глазах вожатых, тот и выиграл, давай?-
-Это скучно…- Саске состроил ещё более недовольное лицо.
-А что ты предложишь????- Наруто всё ещё добивался согласия на это пари…
-Ну давай немного приукрасим твоё предложение….напьётся на глазах вожатых, плюс распрощается с девственностью…..идёт??- на лице Саске заиграла улыбка.
-Согласен!- довольно ответил блондин. Они пожали друг другу руки..

"ОГО! Мальчики явно будут веселиться….надо держаться от них подальше"-на лице Сакуры было написано, что она удивленна, даже очень.
-Сакура! Ты что-то услышала???- встревожено спросила Хината.
-Даже более того, держись от них подальше, хорошо?- Сакура нервно сглотнула, она ведь знала, что Хината неравнодушна к Наруто.

Глава 1(часть 3)

Сакура целый день ходила как в воду опущенная. «Хм. Я уже ненавижу этот лагерь! И чёрт дернул Хинату так втюриться в Наруто, ладно я ей помогу».
- Эй, Сакура, что с тобой? - спросила Хината.
- Э-э-э, ничего! - Харуно старалась улыбаться, но у неё это явно не получалось.
- Что ты там такое услышала, что сейчас никакая ходишь, а?
- Ничего, Хината, не волнуйся. Просто они тоже едут в лагерь, да и… - не успела она договорить, как прозвенел звонок на урок.
- Эмм, Сакура, у нас урок истории, ты собираешься идти?
- Да, сейчас, ты пока иди, я потом подойду.
- Ну хорошо, только ты сама потом выкручивайся - предупредила Хьюга.
- Это ещё почему? - розоволосая сделала вопросительное выражение лица.
- Ну, ты не пришла на первый урок, сейчас опоздаешь на второй.
- Хорошо, сама что-нибудь придумаю.
Хината помчалась в класс, а Сакура развернулась и… БДЫЩ!!

- Ой, извините! Я не хотела, я просто… - Сакура замолчала, она была в шоке после того, как увидела, кого она повалила.
- Неловко, да? - Саске улыбнулся девушке.
- Хи-хи-хи!- Наруто едва сдерживался. Ну конечно, видеть такие картины каждый день не приходится. Харуно верхом на Учихе. Выглядело весьма пикантно, Саске на автомате обнял её за талию, а Сакура опиралась на его плечи, лица были в опасной близости друг от друга. Девушке стало ещё хуже. «Ну почему это произошло именно со мной? Почему именно Я упала на Саске, ну блин, лучше уж Наруто…». От мыслей девушку отвлёк лежавший под ней брюнет.
- Наруто, может поможешь девушке встать! - Саске старался это сказать так, чтобы Наруто услышал, и чтобы не слишком оглушить девушку.
- Да, да, Саске, сейчас - Наруто чуть ли не грохался со смеху.
- Наруто, ТВОЮ МАТЬ!!! Давай помогай! - уже не сдержался парень.
- Угу.
Наруто подал Сакуре руку, чтобы та встала. Она не заметила, как с её шеи слетел кулон.
- И куда же мы так спешим? - спросил Саске, стряхивая с себя пыль. Наруто встал рядом с ним.
- Э-э-э… никуда, - пробормотала девушка. «Дура ты, Харуно, ведь у тебя урок истории, а ты - никуда, никуда!»
Сакуре стало страшно. Одна в коридоре, точнее не одна, перед ней стояли старшеклассники на голову выше её и чему-то улыбались. «Пора сматывать удочки, а то что-нибудь ещё сделают».
- Я… я пойду, у меня урок истории. - Сакура сделала милое личико и глупо улыбнулась.
- Ну куда ты? Постой! Может поболтаем? - Саске ещё шире улыбнулся и облокотился рукой об стенку.
- Саске, ты чего? С дуба рухнул! Мы же поспо… договорились - только в лагере! - Наруто ошарашено посмотрел на него.
- Можно и сейчас начать, - протянул Саске, не отрывая взгляда от Сакуры.
«ААААА! Надо что-то делать», - пронеслось у нее в голове. Девушка сильнее прижалась к стенке.
- Ну я пойдууу, а то на первый урок я опоздала, не хочу чтобы меня убили, - неуверенно сказала она.
- Да, конечно, а ты Сакура Харуно? Я прав? - спросил Наруто, немного отталкивая Саске от неё.
- А какое вам дело? И что, если это я?- Сакура злобно посмотрела на Саске.
- Хм, а мне интересно, малявкам тоже дали путёвки в этот дурацкий лагерь? - Учиха всё ещё не отрывал взгляда от Харуно.
- Во-первых, я не малявка! Во-вторых, тебе какое дело?
- Значит, дали, а третье есть? - Саске явно нравилось, как она отвечала.
- Будет! - бросила Сакура и пошла от них подальше. «Фуф! Наконец-то нашла в себе силы уйти, и чего это он ко мне пристал? А-а-а, я же опаздываю», - с этими мыслями Сакура понеслась прочь, точнее, в класс.

- Хм, интересная девчонка! Кстати, Наруто, а ты уже выбрал «цель»? - обратился брюнет к своему другу.
- Нет, я… - Наруто почему-то не стал договаривать.
- Эй, Саске! Ты чего? Надеюсь, ты… - сказал Наруто, смотря на своего друга, который поднимал кулон Сакуры.
- А я уже выбрал! - с ухмылкой ответил Саске, разглядывая этот кулон.

Глава 1 (Часть 4)

В кабинете истории.

Сакура влетает в класс.
- Простите, я… - она встала в дверном проёме и тупо уставилась на учителя, у девушки начала медленно падать челюсть.
- Тсс! Сакура, тише! - Хината прислонила указательный палец к губам.
Перед розоволосой простиралась такая картина: Ирука (не знаю почему, но пусть будет учителем истории) мирно спал за своим письменным столом и пускал слюнки на тетради учеников.
- Фу-у-у! Какая гадость, не повезло тому человеку, у которого тетрадь лежит первая, - девушка улыбнулась.
- Сакура, не хочу тебя расстраивать, но первая тетрадь твоя - радостно ответила Ино.
- ЧТО-О-О? - улыбка тут же исчезла, глаза чуть ли не выпали из глазниц.
«Ну что сегодня за день! Сначала упала на Саске, теперь учитель слюнявит мою тетрадь». Сакура взбесилась и со скоростью света подбежала к столу.
- Сакура, только тише! - Хьюга немного отошла от своей подруги.
- Тише!? Да я сейчас такое устрою! - Харуно сверлила взглядом своего учителя!
- А ну, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!- с этими словами девушка столкнула учителя со стула. «Моя тетрадочка… Фу-у-у, вся мокрая, брр».
- А? Что? - Ирука поднялся с пола.
- Вы заснули, а Сакура вас, как бы сказать, разбудила, - ябедничала Яманако, указывая пальцем на Харуно, которая пыталась что-то сделать со своей промокшей тетрадью. - И к тому же она опоздала на пятнадцать минут, - мерзко улыбаясь, продолжила она.
- Так, Харуно, что скажете в своё оправдание? - начал учитель, вытирая оставшиеся слюнки на лице своим рукавом.
- Я?! А вы что скажете? Смотрите, что вы сделали с моей тетрадью! Она вся мокрая от ваших слюней!! - Сакура возмущалась, как могла, но тут поняла, с кем разговаривает. «Опа! Влипла, ну вот Харуно. Опять! Уже третий за один день случай, точнее утро, а у меня ещё четыре урока впереди…»
- Всё! Вы, девушка, вывели меня из себя! Вы понесёте наказание, так как опоздали на пятнадцать минут и столкнули меня со стула, то есть, неадекватное поведение в отношении учителя! - грозно сказал Ирука и начал что-то писать на листке бумаги.
- Хината, что ты там говорила по поводу «сама выкручивайся», а? Может поможешь?- Сакура тихо прошептала своей подруге.
- Ирука-сенсей… - скромным голосом, потупив глазки, начала Хината.

Голос громкоговорителя: «Все ученики, которые едут в лагерь, должны срочно прийти во двор школы и построиться по классам!»

- Ну что, тебе ещё нужна помощь? - Хината вопросительно посмотрела на Сакуру.
«Фуф! Вроде пронесло! Интересно, что еще со мной может приключиться?»
-Не-а, только вызови мне психушку, там меня давно дожидаются! – облегченно засмеялась Сакура, - Ладно, пойдём, а то учитель очухается, и тогда мне все-таки придется понести наказание.
- Хорошо, пошли, - ответила Хината.
Весь класс отправился во двор.

- Приветствую вас, ученики Первой школы Конохи! - начала директор (Цунаде).

«Ну да, и вам здрасте!» Неожиданно Сакура почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. «Боже! Ну что ему ещё надо?»
- Надоел этот Саске!
Сакура вдруг поняла, что сказала это вслух.
-Что? Ты знакома с Саске и Наруто? - Хината с надеждой в глазах посмотрела на нее.
- Ещё бы! А ты не думала над тем, почему я опоздала? - Харуно немного повысила тон.
- Нет.
- Не хотела рассказывать при всех… - Сакуру прервал громкий голос директрисы.

- Как вы знаете, вы едете в лагерь завтра, и совет учителей провёл собрание, на котором было решено следующее:
1. Вы едете в купе по четыре человека, в каждом купе два человека из старших классов и два из младших.
2. После того, как вы узнаете, с кем едете, вы получите анкету, которую должны заполнить. Таким образом, мы узнаем о ваших предпочтениях.
И запомните, никаких НО не принимается! - договорила Цунаде и грозно посмотрела на Сакуру.
Теперь Харуно чувствовала на себе два взгляда. «И опять я в центре внимания!»
- А теперь подойдите к столику около сцены и посмотрите, кто с кем едет - сказав последнее, директриса ушла со сцены.

Хината просто понеслась к этому столику.
- Сакура! Сакура!.. - радостно воскликнула она.
- Что, Хината? Поезд взорвался и можно не ехать? - глупо пошутила Харуно.
- Мы едем с…
- С Наруто и Саске, - вяло закончила предложение за Хинату.
- От-откуда ты знаешь?
- А тут и думать нечего, я же говорю, ты ещё не знаешь, почему я опоздала на второй урок. Ладно, проехали!

Во время оставшихся уроков и переменок между ними с Сакурой на удивление ничего не случилось.

«Ну нет, надо разобраться во всём этом! Я не собираюсь ехать в одном купе с Учихой. Надо поговорить с Цунаде и Саске».

- Ну что, Сакура, пошли домой? - сказала Хината, засовывая учебник в сумку.
- Нет, мне надо кое с кем поговорить. Ты иди, если что, звони.
- Хорошо, только не натвори ничего такого, - предупредила она Сакуру.
- Ладно, я постараюсь, пока!
- Пока.

В кабинете директора.
- Можно? - спросила Сакура, открывая дверь.
- Да, Харуно Сакура, я знала, что ты придёшь, - сказала Цунаде, не поднимая глаз на девушку.
- Знаете, а вы можете изменить список тех, кто едет в купе… - розоволосая не успела договорить.
- ХАРУНО! Я же сказала, никаких НО! Тем более, они сами попросили, чтобы ты составила им компанию.
- Что??? - Сакура чуть не упала от услышанного. «Гр-р-р, он у меня получит! УЧИХА ты ******!!!"
Сакура развернулась и вышла из кабинета, при этом хлопнув дверью так, что посыпалась штукатурка.

«Ну где ты, где???» Казалось, что Сакура сейчас взорвётся от злости. «А-а-а, вот и ты».
Сакура походкой сумоиста подошла к ребятам, которые о чём-то беседовали.
- Эй, Учиха! - крикнула Сакура. Саске обернулся, а потом что-то тихо сказал Наруто.
- Охайо, Сакура! Как поживаешь? – после того, как Саске закончил предложение, у него вырвался смешок.
- Объясни мне, пожалуйста, почему из пятисот учащихся, которые едут в лагерь, именно я еду именно с тобой? «И чего я спрашиваю, мне ж всё Цунаде сказала, но я хочу услышать это от него!»
- Хм, дай подумать, - Саске сделал серьёзное лицо.
- Не смеши! - грозно крикнула Сакура.
- Наверное, потому что мы уже познакомились, и будет уже не так сложно…
- Да ладно, Саске, - перебил его Наруто. - Это я попросил его, просто из «младших» классов мы знаем только тебя, а кстати, кто такая Хината Хьюга?
- Хината Хьюга моя подруга. Может ещё дать ответы на какие-нибудь вопросы?- Сакура вновь посмотрела на Саске.
- Не стоит, остальное можно узнать в лагере, - словно передразнивая Харуно, ответил Саске.
- Ладно, тогда до встречи в поезде, мальчики, - последнее слово Сакура особенно выделила. Она эффектно развернулась и ушла.

- Хм, не знаю как ты, Наруто, но я, кажется, выбрал недосягаемую «цель».
- Это ты о чём? – не понял его друг.
- Ну, если ты ещё не заметил, она категорически против нашего общения, - у Саске в глазах пробежал довольный огонёк.
- Ну да, - как-то замялся Наруто.
- Блин! Ну ты болван! И с кем я дружу. Ладно, разъясню специально для тупых: другая бы девчонка уже валялась в моих ногах и несла чушь о любви, а Сакура, как бы сказать, не такая как все.
- И что ты хочешь этим сказать? - после этих слов Наруто получил хороший подзатыльник
- Э-э-э! За что? Саске!
- За твою тупость Наруто!
- Да понял я уже! Сакура ни в какую не хочет с тобой общаться или, когда общается, говорит грубо, я прав? - сказал Наруто, потирая свою голову, всё-таки удар у Саске сильный.
- Какой же ты всё-таки идиот, - покачал головой Саске. - Ладно, идём, а то такое чувство, что когда мы не двигаемся, у тебя мозги тоже стоят на месте.
- Саске-бака, - пробубнил Наруто.

Отредактировано Arika Uchiha (Вс, 13 Сен 2009 11:53)

+2

2

Arika Uchiha написал(а):

Хината помчалась в класс, а Сакура развернулась и… БДЫЩ!!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Классс  :cool:

0

3

Arika, ты это сама писала???  o.O  Мне оч понравилось :crazyfun:

0

4

Хи.. Старалась! Идею мне подсказали! А так писала сама)))))

0

5

Здорово) Очень хороший рассказ) Только, предлагаю оформить его, как положено фанфу. Как другие в этом разделе. Если не лень конечно. Автор, название и тому подобное.

Кстати, а зачем вторую главу в отдельной теме помещать? Почему не здесь?

0

6

Рассказ очень длинный получился, поэтому разделила на главы и буду выкладывать отдельно. Если это оформление так важно то сделаю если будет время)

0

7

Ну просто запутаться можно в главах и темах)

Нет, оформление не так важно.

0

8

Все за , а пуфыстики против  :cool:

0

9

Arika умничка))) такой классный рассказ!!!!
я жду продолжения))) как спецвыпуск наруто)))

0

10

Ми тоже понравилось!!!
Кульно!!! :cool:

0

11

Замечательный фанфик,  я уже стала твоей фанаткой, ПРОДУ!!!!!

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Летний лагерь