Глава 3.
-Саске! Слезь с меня!!! - орал Наруто, пытаясь его ударить.
-А ну извинись! - яростно шипел Саске, сдавливая Наруто в «горячих» объятиях.

-Мне… нечем… дыша-а-ать…
-БЫСТРО ЗАТКНУЛИСЬ! ОБА! - Сакуре это надоело, и она решила внести свою лепту.
-Если он не извинится, я его не отпущу! - ответил брюнет.
-За что извинится? - она удивлённо изогнула бровь.
Голос из-под Саске:
-Воооздуууххххаааа… кха… кха… %&%$##$%&%
-Ой, Наруто! Я слишком сильно надавил на шею? – ухмыляясь, спросил Саске.
Синий Узумаки сел и начал откашливаться.
-Ещё чуть-чуть, и я бы задохнулся!
-Хех, и на свете стало бы на одного болвана меньше.
-Я не болвааан! - с этим криком Наруто снова кинулся на Саске.
«Вот это придурки! И с кем я связалась? Нда…»
- Да успокойтесь же! Кстати, где Хината? - Сакура слезла со своей полки (в поезде, не в морге).
-Э-э-э… - протянул Наруто. - Я не знаю…
-Ладно, сейчас поищу ее и вернусь. А, кстати, за что Наруто должен был извиниться?
-А он обозвал те… - Саске не успел договорить, как его друг запихнул ему в рот яблоко.

«Так Саске добивался извинения у Наруто, потому что он меня как-то обозвал? Я просто в ШОКЕ! С каких это пор он защищает мою честь, а? Так этот придурок меня обозвал??? Сейчас он у меня получит! Наруто, ты ПО-КОЙ-НИК!»

-На жуй, не подавись! - Наруто с презрением посмотрел на Саске. - И как тебе не стыдно друга сдавать с потроха…
Бабах!!!
-Ай! За что??? - блондин повернулся и увидел обладательницу этого удара.
-За деньги! Только проснулась, а тут такое… А ну говори, как ты меня обозвал?
В это время Саске взял в руки яблоко и начал его поглощать.
-Говори, а то хуже будет! - не своим голосом прорычала Сакура.
Не смотря на то, что она их младше на 1,5 года, девушка не собиралась давать себя в обиду и могла вдарить в полную силу.
-Он сказал, что ты «мелкая воображала с крашеными волосами», - спокойно сказал Учиха, откусывая кусочек яблока и наблюдая за реакцией Харуно.
-Что??? НАРУТО!!!
-Пора убегать! Аааааааааааа! Спасите! Помогите! Меня хотят убить! - Наруто полетел со всех ног.
-А ну стой! Поросёнок жёлтый! Поглотитель рамена! - Сакура рванула за ним.
С такими криками они пробежали вагонов семь, пока Узумаки добровольно не сдался, точнее, пока состав не кончился.

-Наруто РАЗДОЛБАЕВИЧ! Извиняйся!
-А что, я неправду сказал, что ли?
-Ну, всё! Только попробуй не извиниться! – после последнего слова Наруто получил мощный удар в глаз.
-Хорошо, Сакура! ПРОСТИИИ! Только не бей… Мне и так от Саске досталось!
-Так то лучше! А теперь топай отсюда! - девушка злобно посмотрела на него.
-Хорошо…
-ТОПАЙ, я сказала! – Сакура перешла на крик.
Этот крик услышали все учащиеся, которые находились в этом вагоне. Они дружно выглянули из своих купе. Обиженный и побитый Наруто под любопытными взглядами направился в туалет немного смочить место, куда пришелся удар Сакуры.

«Ну почему всё так? Почему? Наруто… идиот! Он меня даже не знает, а так говорит обо мне. Саске… зачем он хотел меня защитить? Хотя я знаю, пари – это всё объясняет…»

Сакура прикоснулась лбом к стенке и медленно стучала кулаком об неё. По щеке потекла слеза, такая же одинокая и несчастная, как и она сама.
«И зачем я подслушала этот разговор? Я неудачница…»
-Сакура? Что с тобой? - Хината подошла к подруге.
-Ничего. Просто я самый несчастный человек на всём белом свете, кстати, и на чёрном тоже.
-Что же случилось? Почему ты плачешь?
-Хината, всё в порядке. Я просто… А, кстати, ты где была всё это время? - Харуно стёрла мокрую дорожку со щеки.
-Я ходила к Цунаде узнать, когда приедем. Так вот, собирайся, через час мы будем там, - Хината улыбнулась.
-Хорошо.- Сакура улыбнулась в ответ.
Девушки пошли в своё купе.

Через час.

«Наконец-то! Приехали! Ещё чуть-чуть, и я бы попала в психушку. Наруто-идиот, ещё раз попадется – еще раз дам! Кстати, ему идёт фингал. И почему после этого происшествия утром Саске со мной не разговаривал? Странно…»

Все ученики вышли из поезда.
Сакура, Саске, Хината и Наруто вышли из вагона. Почему-то все были грустные и недовольные.
-Сакура, это ты нагнетаешь обстановку, - ворчал Узумаки.
-Заткнись, Наруто! Иди и под ноги… - розоволосая посмотрела на него.
Раздался грохот.
-…смотри!
-Блин! Я в лагерь живым не приеду! - пожаловался Наруто. Саске помог ему встать.

-Дорогие наши ученики! Добро пожаловать в лагерь «Восход Конохи»! А теперь, прошу подойти к столу около ворот и получить номер вашей комнаты, в которой вы будете жить в последующие три недели. Приятного отдыха! - голос директрисы отзвучал довольно быстро, сама же она куда-то смылась.

После получения номера наша четвёрка разошлась.
-Ты видела, Хината? Нам досталось необычное число.
-Какое?
-А как думаешь? Оно прямо моё любимое…13!
-О боже! Нам не везёт!
-Ладно, не ной. Пошли искать, в каком корпусе это находится.

-Наруто, какой номер? - Саске вопросительно смотрел на друга.
-14. Меня бесит это число!
-Как и меня, Наруто. Ладно, пошли искать нашу «пещеру».

Они и не подозревали, что их комнаты находятся через стенку, только корпуса разные.

Через час хождения по лагерю девочки всё же нашли свою комнату. Она была на удивление большой светлой и уютной, и действительно девчачьей. Все в нежно-розовых тонах, мягкие ткани, везде какие-то портреты, тут и там валялись игрушки.

-Ой, ну наконец-то! Нашли! А здесь уютненько! Хм, только две кровати. Это радует, значит, незнакомых девочек не будет! - Сакура прыгнула на кровать.
-Да, ты права. Я думаю, этот месяц будет весёлым. Мы хорошо отдохнём.
Вдруг за стенкой раздались звуки чего-то падающего.
-Эй! Потише там!- закричала Сакура.

За стенкой.
-Идиот! Убери свой рамен с моей кровати! И зачем ты взял с собой пятьдесят штук этого ГО… плохого продукта?
-И нифига он не плохой! Он вкусный! А почему это твоя кровать? Я её первый занял!
-Заткнись! Мне наплевать, что ты её первый занял! Я сказал, моя кровать, значит моя!
-Ладно! Только не ори!

Сакуре это не понравилось, и она решила «проведать» людей за стенкой. После минутного блуждания по коридорам она ворвалась в комнату и…
-Вы? - она была ошарашена.
-Ты? - парни были в таком же состоянии.
Харуно измученно опустила голову.
-Э-э-э…- протянула она.
-Получается, у нас комнаты рядом, только в разных корпусах? - раздался голос Наруто.
-Да, Наруто, какой ты догадливый! - как бы передразнивая, сказал Саске.
-Ну, если ты тут, Сакура, то проходи.
-Нет, спасибо, я ещё с вами наговорюсь. Ладно, пока! - Харуно хотелось как можно побыстрее уйти. – Только, пожалуйста, орите потише!
-Ладно, будем потише. Ты понял, Саске?
-А причём тут я? Вообще-то это ты орёшь! - Саске посмотрел на своего друга.
-Ничего я не ору!
-Так убери свой рамен с моей кровати!
-Это не твоя кровать!
-Моя!
-Нет!
-Да!
-НЕЕЕТ!
-Вот видишь – орёшь ты, - Саске усмехнулся.
-Блин, Саске! - Наруто отвернулся.
-Ну, как я вижу, поспать ночью нам не удастся. - Сакура хотела закрыть дверь и пойди обратно в комнату, но следующий вопрос завёл её в тупик:
-Кстати, Сакура, не хочешь погулять сегодня вечером?
-Саске, это не самая лучшая идея.
-Да ладно тебе! Ничего такого.

«Ну да, знаю я ваше «ничего такого»! Ладно, если уж так, то мне ничего не стоит прогуляться. Всё же я Сакура Харуно. Если будет приставать, я просто-напросто его вырублю/»

-Хорошо.
-А кстати, почему это вы сегодня не выспитесь? - Узумаки повернулся к Сакуре.
-Наруто, с тобой я вообще разговаривать не хочу, но специально для тебя поясню - когда вы будите готовиться спать, опять начнется спор о том, кто, где спит. Вникаешь в смысл сказанного?
-А, Сакура, не беспокойся. Мы уже всё решили - это моя кровать, - спокойно сказал Саске.
-Нет, моя!
-Заткнись, Наруто! Иначе я за себя не ручаюсь! - Учиха перешёл на крик.
-Ладно, Саске, кровать твоя! Только не злись, хорошо? - Наруто сделал безобидное лицо.
«Не знала, что Наруто так его боится. Дурдом!»
-Так-то лучше, а теперь убери свой рамен.
Сакура тяжело вздохнула, наблюдая за тем, как Наруто скидывает с проигранной кровати годовые запасы любимого блюда.
-Ладно, я пойду.
-Угу. До вечера, Сакура, - глаза Саске заблестели.
«Ну да, до вечера…»
Закрыв дверь, Сакура пошла обратно в комнату. На улице было довольно тепло. Птички пели, ветер шумел, солнце играло на волосах Сакуры. Всё говорило о том, что будет прекрасный вечер.
«И зачем я согласилась? Ох, дурацкое пари! А если бы его не было, я может даже и начала встречаться с тобой, Учиха. Хотя о чём я думаю? Ах да! Учиха – самый популярный парень в школе. Когда я первый раз его встретила, он даже мне не понравился, а теперь… Да ещё тот случай два года назад… Не каждый бы такое сделал. Может не идти? Скажу, что нет настроения. Нет, не поверит. Ладно, придется идти…»
Вернувшись в свою комнату, Сакура не обнаружила там Хинаты.
«Опять куда-то исчезла…»
Несколько минут Сакура разбирала вещи и осматривала комнату. Взор девушки устремился на дверь, которую была в стене между корпусами.
«Странно, что это за дверь, выглядит подозрительно. Вход в туалет?»
Сакура её открыла. Там было что-то коричневое, похожее на деревянную панель.
«Что это?»
Она опёрлась руками и немного подалась вперёд, и вдруг это что-то упало вместе с ней, и, кажется, кого-то придавило.
-А-А-АЙ! - закричал чей-то голос
«О боже, что это? Комната Саске и Наруто?» - она сначала осмотрела помещение, а потом опустила глаза на то, что валялось под ней.
«Шкаф? В хорошеньком же месте!»
-А-А-А! Блин, больно же!
Сакура встала с упадшего шкафа и чуть-чуть отошла.
-Саске? Ой, извини. Я не знала, что здесь…
-Ничего… Помоги убрать его, мне не очень удобно.- Саске попытался поднять шкаф снизу.
Сакура помогла ему со своей стороны.
-Прости, я не знала, что это - ШКАФ!
-Тогда я вас познакомлю… Шкаф, это Сакура, Сакура, это шкаф!
-Издеваешься, да? - Сакура злобно на него посмотрела.
-Совсем нет. Хотя может чуточку… - он засмеялся, вызвав у девушки ответную улыбку.
Все вещи, которые были в шкафу, валялись разбросанными на полу. Отсмеявшись, Саске начал запихивать их обратно.
-Давай помогу, всё же я это устроила.
На что Саске лишь хмыкнул.

После маленькой уборки в комнате парней, Сакура отправилась искать Хинату, чтобы немного повеселиться. После обыска всего лагеря ей это все-таки удалось.
Девушки целый день развлекались. Всем учащимся разрешали ходить в город и к морю.
В городе они обошли все магазины с одеждой и аксессуарами, посидели в парке, поели мороженное в кафе, упали в фонтан - в общем, веселились, как только могли.
К вечеру, Сакура пошла в душ, а Хината в гости к Темари. Через полчаса Харуно выключила воду и закрыла дверь в душевую.
«Ну вот, и сразу легче стало. Может Саске забыл о нашей встрече?»

Вдруг открывается дверь между комнатами.
-Сакура, ты зде… Ой, прости! Я не знал.
Сакура застыла как столб. Она в растерянности стояла в одном полотенце перед парнем. Ее щеки быстро заливал румянец.
Наконец, девушка отошла от шока:
-Что ты тут делаешь? Уйди немедленно, я не одета!
-Просто я пришёл напомнить…
-Я помню! И, пожалуйста, больше не пользуйся этой дверью! Я оденусь и приду.
-Хорошо.
Брюнет улыбнулся и вышёл обратно к себе в комнату.
«Дурацкая дверь!»

Через час Сакура привела себя в порядок. Оделась, сделала причёску и нанесла лёгкий макияж.
«Ну все, собирайся с мыслями и вперед! Сакура, ты сможешь!»
Девушка неуверенно подошла к двери комнаты парней и потянулась к ручке. Попытка дотянуться до двери была остановлена прикосновением чьих-то рук к талии.
-Не стоит, я же уже здесь, - прошептал ей кто-то на ушко, обжигая шею горячим дыханием.
Сердце почему-то заколотилось, пытаясь вырваться наружу.
«Боже, так нечестно! Учиха, так нельзя! О-о-о, такой знакомый запах… Голова кружится…»
Девушка просто таяла в руках брюнета.
-Эй, Сакура.
Сакура встряхнула голову. И чуть отошла от Саске, высвобождаясь из объятий.
-Идём?- неуверенно спросила она.
-Да, конечно! А кстати, это тебе. - Саске протягивал ей красную розу с розовым бантиком.
«Э-э-э, началось! А розочка красивая… умеешь, блин, обольстить девушку!»
-Спасибо.
Щёки немного покраснели от удовольствия, а на лице заиграла улыбка.

Вот они уже час ходят за пределами лагеря по пляжу. Волны плещутся, выигрывая какой-то свой такт песни, ветер изредка играет с волосами девушки… и закат, который медленно забирает с собой почти прошедший день. Саске и Сакура о чём-то разговаривали, смеялись, и иногда Саске заглядывал вглубь её глаз.
-Сакура?
-Да?
-Я тут подумал… Помнишь, когда в школе ты на меня упала?
Она засмеялась:
-Да, такое не трудно забыть!
-Тогда с шеи у тебя слетел кулон. Вот, я тебе его возвращаю. - Саске достаёт из кармана украшение и протягивает Сакуре.
-Спасибо, а я его обыскалась.- Харуно от души улыбнулась.
«А он милый, даже мне нравится. Я и не знала, что он так может себя вести.»
-Помочь?
-Да, пожалуй.
Саске встал позади девушки и рукой осторожно убрал волосы. Она слегка вздрогнула.
«Почему я не могу отнестись к этому спокойно? Сразу дрожать начинаю… Что это? Что-то мягкое на шее…»
Парень начинает медленно целовать шею Сакуры, постепенно спускаясь на оголённые плечи девушки.
-Саске… - с дрожью в голосе произносит Харуно. – Нет… отпусти!
Брюнет, как бы пропуская мимо ушей сказанное Сакурой, поворачивает её лицом к себе и всматривается в ее глаза. Минутная пауза прервалась страстным поцелуем со стороны Саске.
«НЕТ! Не так должно всё быть! Нет, нет… Но поцелуй… он такой… горячий, чувственный, нежный… Кажется, я потеряла голову! Сакура, неужели ты влюбилась? И это только в первый день пребывания в лагере! Я не выживу эти три недели… Я подумаю об этом потом. Поцелуй…»
Отбросив мысли, Сакура ответила на поцелуй брюнета. Он прижал её сильнее и стал ещё настойчивее, а она запустила свои тонкие пальчики ему в волосы. Через две минуты страсти, они оторвались друг от друга, жадно глотая воздух и смотря в глаза партнёру. После поцелуя они не произнесли ни слова, словно боясь разрушить эту атмосферу. Парочка всё оставшееся время шла, держась за руки.
Время не вечно и оно может закончиться, и подошло к концу свидание. Саске и Сакура немного опоздали, и им пришлось перелазить через забор, чтобы их никто не заметил. А после они попрощались и пошли по своим комнатам.

«Какой чудесный вечер! Это самое прекрасное, что могло со мной здесь случиться! Саске… какой же ты красивый, в общем, идеал… Только есть одно «НО» - я знаю, из-за чего он всё это сделал – пари! А к чёрту все! Пускай! После того, как это произойдёт, Саске меня бросит, забудет, выкинет, как ненужную игрушку! Пускай! Не важно, что будет потом, я хочу быть счастлива сейчас!»