Глава 4.
Прошла неделя. Сакура летала в облаках. Все эти нежности, поцелуи, подарки, слова… Вот только было это все не по-настоящему. Конечно, Сакуре хотелось бы, но…
Пляж лагеря. Где-то 19:40.
Девушка сидит на песке в лёгком платье до колен насыщенного голубого цвета и нервно сдавливает песок руками.
«Что творится! Только приехала и уже с ним! ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! И я так просто сдалась? Да, мне хорошо, но надо с этим что-то делать! Я не могу так вечно ему подыгрывать! Хотя кого я обманываю? Саму себя… Я ведь просто в него влюбилась, и тот поцелуй… он не был наигранным, он был от всего сердца, неужели он меня…НЕТ! Даже забудь про любовь! Никакой любви, только игра! Харуно, соберись! Причём тут игра? Я ведь действительно к нему что-то испытываю. А может, это не любовь? Может, это лишь чувство… я даже такого не знаю…ПАРИ! Чёртово! Он ещё и напиться должен… Из-за пари он всё это делает, хотя с другой стороны…там…два года назад… Все проходили мимо, а именно он подошёл и помог мне. Ладно, отбрось все мысли, сейчас нужно сосредоточиться на разговоре. Он будет серьёзным. А вот и Саске. Началось…»
Глубокий вздох.
-Привет. - Саске нежно поцеловал её в губы.
-Да… тебе тоже всего хорошего. Саске, мне надо с тобой поговорить.- Сакура старалась быть серьёзной.
-И о чём же? – лицо брюнета осветила улыбка. Он сел рядом с Сакурой, обняв её за талию.
-Это касается тебя и меня.
-Хм… И что ты хочешь сказать?
-Я… я не могу так…Саске, как человек может за такое короткое время влюбиться?
«Что я несу? В голове всё спуталось, слова сами вылетают! Ладно, он всё равно это услышал!»
-Сакура? Так ты… в меня… - Саске почти был в шоке, но только «почти», именно на это он и рассчитывал.
-Да, влюбилась! Я не могу, всё смешалось у меня в голове. Это только неделя, а что будет потом? Я не должна была это говорить. - Сакуру пробирала мелкая дрожь.
«ЗАТКНИСЬ, САКУРА! Что ты говоришь? Ты всё портишь! Давай скажи, что ты знаешь про пари!»
-Ты ангел, спустившийся с небес, - Саске нежно на неё посмотрел, а потом повалил на песок и поцеловал. Он нежно гладил руками её тело. Сакура не ожидала от него такого и рефлекторно обняла его. Она не ожидала такого поворота событий.
«А можно и потом сказать…»
Вот такой выдался вечерок. А что же там с Хинатой и Наруто? И почему она каждый раз уходит? И его почему-то нет в комнате? Вот и ответ…
Наруто действовал ещё в поезде. Каждый раз, прося Хинату ему помочь, он старался сблизиться с ней. Когда они приехали в лагерь, девушка тайно ходила к нему на свидания, говоря при этом, что уходит к кому-нибудь в гости. Так и развивались отношения этой парочки. Она по уши была в него влюблена, но Наруто не хотел этого замечать.
В конце концов, на одной их встрече … в тот же день и в то же время…
19:40 в другом месте…
-Привет, Хината! - блондин встал со скамейки и побежал в сторону девушки.
-Привет. - она залилась румянцем.
-Ты чего так долго? Я уж думал, что ты не придёшь.
-Меня Сакура задержала, надо было ей помочь.
-Ну ладно, ничего. Ты же пришла! - Наруто улыбнулся во весь рот.
-Да. - девушка стояла перед ним красная как спелая клубника.
-Ну что, идём, Хината?
Девушка лишь смущённо кивнула головой. Они отправились в кафе. В лагере некоторое время назад проводился розыгрыш билетов, Узумаки удалось их выиграть. Они подошли к двухэтажному зданию, из которого на всю улицу распространялись аппетитные запахи. Зайдя и сев за столик, они заказали себе покушать. Наруто рамен не достался, так как в этом кафе его не готовили. Он заказал какое-то блюдо из риса, а Хината взяла лёгкий салатик. После трапезы, насытившиеся и довольные, они долго сидели молча. Наконец, Хината решилась заговорить:
-Наруто.
-Да?
-А как вы подружились с Саске?
-О, это долгая история. Скажи лучше, как там Сакура?
Хината улыбнулась, и румянец заиграл вновь.
-С ней всё в порядке. Кажется, она заигрывает с Саске. Надеюсь, они будут счастливы.
-Да уж, вряд ли… - Наруто опустил глаза.
-Почему?
-Э-э-э, не важно. Знаешь, Хината, а ты красивая.
-Спасибо. - девушке хотелось кричать от счастья.
-Н-Наруто…
-Что, Хината? - блондин сиял не меньше девушки.
-Ты… ты тоже…
Наруто светился как светлячок в брачный период.
-Прогуляемся? А то я съел уже всё, что можно и нельзя, - блондин засмеялся.
-Пошли.
Они вышли из кафе. Ветерок играл с листвой деревьев, а где-то вдалеке шумел прибой. Плечи девушки дрогнули.
-Ты замёрзла?
-Да, немного.
Наруто снял с себя ветровку и надел на Хинату. Она мило улыбнулась. Парочка шла по уже пустынной улице. Они мило беседовали. Узумаки что-то рассказывал и по привычке размахивал руками.
-Наруто, осторожней! - темноволосая засмеялась.
-Да, прости. А знаешь, Хината, с первого дня, как я тебя увидел, ты сразу мне понравилась!
Девушка остановилась от этих слов.
-Н-Наруто, что ты хочешь этим сказать?
-Ну… - Узумаки покраснел. - Ты красивая милая дружелюбная, в общем, - идеал девушки! Немного застенчивая, но всё равно!
Блондин сделал глубокий вздох и, опустив глаза, выпалил:
-Хината, хочешь быть моей девушкой?
-Узумаки, какой же ты Бака!*!
Он поднял на неё глаза и нервно сглотнул.
-Ч-что?
-Конечно, да!
После этих слов последовал горячий поцелуй.
На следующий день.
-Значит вместе?
-Да, Саске! Я тебя опережаю. Смотрю, ты никого тут не нашёл! - блондин состроил довольную рожу.
-Хм… - привычный ответ Саске.
Наруто поднял бровь.
-Или нашёл?
-Узумаки, ты отстаёшь от жизни! Догоняй! Я уже неделю встречаюсь с Харуно.
-Ого, Саске! А почему ты не говорил? Ха! Интересно, а у вас настоящие чувства или нет?
-Ну, у неё может и да, а мне она безразлична. Наруто, это только пари, успокойся!
У Узумаки отвисла челюсть. Он не ожидал такое от друга.
-Саске, ты засранец! Я не знал, что ты на такое способен!
-Ты меня вообще не знаешь! - с этими словами Саске удалился из комнаты.
-И всё-таки ты козёл! - Наруто сел на кровать и опустил голову. - Я с Хинатой так бы никогда не поступил.
В лагере объявили подготовку к празднованию летнего Дня влюбленных. Харуно и Хьюга были назначены главными.
-Сакура! Иди сюда! - послышался сердитый голос Цунаде.
-Да, сейчас! - девушка была недовольна.
-Развесьте здесь ленточки, а там не забудьте всё закрасить розовой краской! И ещё украсьте сердечками ту стену у столовой!
-Будет сделано! - хором ответили рабочие.
-Сакура!
«Как она меня выводит! И зачем только согласилась ей помогать! Хоть бы один день нормально мне что-нибудь сказала!»
-Вы что-то хотели?
-Да, Харуно. Я тут просмотрела анкеты, которые вы заполняли по прибытии в лагерь. Я смотрю, ты стихи пишешь?
-Да.
-Ты будешь выступать! У тебя неделя на подготовку!
-А… как… Что? Нет!
-Есть возражения? - Цунаде испепеляла её взглядом.
-Я ничего не буду писать!
-Это ещё почему?
-У меня вдохновения нет! - Харуно скрестила руки на груди и закрыла глаза.
-Есть вдохновение или нет, ты будешь выступать, если не хочешь весь следующий учебный год мыть класс и директорскую!
Сакура злобно прищурилась.
-Хорошо! Стихи, так стихи! Только потом не обижайтесь! - с этими словами Харуно развернулась и ушла.
-Что-то я не очень ее поняла, - пробубнила под себе под нос директриса.
Комната Харуно и Хьюга.
-Привет, Сакура! - брюнетка то подпрыгивала на месте, то бегала по комнате. В это время Сакура присела на кровать.
-Что с тобой? - Харуно своим мрачным видом портила весёлую обстановку в комнате.
-Это с тобой что? - Хината успокоилась и села рядом с подругой.
-Ничего.
-Нет, я вижу, что с тобой что-то случилось! Рассказывай! - Хьюга взяла её за руку, дабы поддержать.
-Да нечего тут рассказывать! - чуть крикнула розоволосая и резко встала.
-Сакура, если ты мне не расскажешь, я перестану с тобой дружить!
-Это угроза? - девушка удивлённо смотрела на Хинату.
-Да!
-Ладно. Цунаде сказала, чтобы я выступала на концерте четырнадцатого июня со своим стихотворением.
-И что? Это же радость!
-Какая к чёрту радость? Может у тебя уже написан этот стих? Мне нужен какой-то случай, какое-то событие, и я о нём напишу!
-Так выйди из комнаты и посмотри вокруг! Столько всего происходит!
-Тебе легко говорить.
Повисла минута молчания.
-А ты чего такая радостная в последние дни ходишь?
-Я… - Хината покраснела.- Я… мне Наруто…
-Дальше можешь не продолжать, - Сакура вышла и хлопнула за собой дверью.
-Да что же это такое!
Уже пятнадцатый карандаш летит в мусорку и попадает точно в цель.
-Как мне всё это надоело! Почему они ломаются? Уже пять дней прошло, а я так ничего и не написала! Как спать хочется… Моя муза наверняка спит.
-Привет!
-Привет, Саске, - грустно поздоровалась Сакура и опустила голову на стол.
-Что это такое? - парень взял в руки наброски ее стихотворений.
-Бред!
Пробежав глазами по написанному, Саске посмотрел на свою «возлюбленную» и ласково улыбнулся.
-Ну и как? Только не говори, что понравилось! - девушка задумчиво на него посмотрела.
«Жаль, что это всего лишь игра. Как жаль! Саске, а ты такой хороший, когда улыбаешься. Интересно, а почему ты выбрал именно меня? Хотелось бы мне это знать…»
-Эти стихи не в моем жанре, - брюнет положил листок обратно.
-А какие в твоем?
-Я люблю более трагичные концы.
-Да ты садист! - Сакура улыбнулась.
-Я такой!
В глазах брюнета появился притягивающий блеск. Он приблизился к ней, сокращая расстояние между своими и её губами.
-Саске, что ты делаешь?
-А разве я не могу поцеловать свою девушку?
Сакура нервно сглотнула. Брюнет нежно поцеловал её, а потом взял на руки и понес на кровать.
«Ну вот, настал час! Он уже хочет выиграть? Нет! Я еще не готова!»
Саске уже удалось наполовину расстегнуть замок её кофты, как…
-Нет, Саске! - Сакура пыталась оттолкнуть его, но парень не ослаблял хватку и ещё сильнее прижался к ней.
«Нет! Я не могу это допустить! Как же вырваться?»
-Саске…
Брюнет замер. Сакура сказала это совсем тихим голосом, но он её услышал. В зелёных глазах он увидел злость и слабость одновременно, а еще огромную боль. Из глаз девушки медленно потекли слёзы.
-Прости, - он медленно начал слезать с неё.
Всхлип.
-Сакура, прости, - Саске смахнул слезу с её щеки.
«Вот так рушатся мечты. Так легко…»
-Да…
Парень вышел из комнаты, а Сакура так и осталась лежать на кровати.
«Ну вот, первая задумка уже есть - «кукла». Хм, и вторая тоже - «игра», а дальше будет хуже… В заключение - «любовь». Думаю, из этого выйдет неплохой стих…»
-Почему? Почему мне так не везёт? - шёпот в комнате отдавался громким звуком.
-Сакура! – внезапно влетела Хината с какой-то книжкой в руках.
Харуно быстро смахнула слезинку и застегнула до конца кофточку.
-Что, Хината? - она попыталась улыбнуться, но это у неё не получилось.
-Сакура, с тобой всё в порядке? Ой, не буду спрашивать. Я видела, как Саске вышел из комнаты.
Розоволосая загадочно на неё посмотрела.
-Так что ты хотела?
-Смотри, что я нашла в библиотеке! - Хината показала книгу Сакуре.
-«Значение амулетов и талисманов разных стран» - прочитала девушка. - Странное название.
-Я там кое-что нашла про твой кулон, - Хьюга немного погрустнела.
-Явно что-то плохое, раз у тебя так настроение испортилось.
-В общем, да… - Хината открыла книгу на 237 страничке.
«Давай, Хината, сейчас какой-нибудь бред прочитаешь!»
-Вот, читай! - девушка ткнула пальцем в текст.
Харуно с любопытством стала просматривать страницу и почему-то начала читать вслух:
-«Кулон из лепестков сакуры с тремя шипами розы…»
-Хината, у меня на кулоне шипов нет! Я так и знала…
Хьюга её перебила:
-А это разве не шипы?
Сакура вздрогнула и медленно сняла кулон с шеи. И действительно, ближе к сердцу находились маленькие шипы.
-Что там дальше? – теперь Сакура по-настоящему испугалась. Она тяжело дышала, а зрачки расширились.
-«…кулон передается из поколения в поколение по женской линии, причём, передается от бабушки внучке. Несёт на себе проклятие двух сердец (прим. автора). Та девушка, у которой этот кулон, обречена на несчастную любовь. Проклятие не снять, кулон не сломать…» - Сакура расплакалась. - Убери это!
Резким движением руки она выбросила книгу. Хината понимала состояние подруги, она обняла её за плечи.
-Успокойся, Сакура. Всё будет хорошо. Не плачь! - она начала гладить её по голове как маленького ребенка.
-Хорошо не будет! Ты не понимаешь! Я несчастна! Я не смогу иметь семью! Я не смогу любить, зная, что меня бросят! - Харуно захлёбывалась в слезах.
-У тебя же есть Саске.
-Какой Саске? Его давно нет, и не было никогда! - девушка впала в истерику.
-А как же…
-НЕТ! Это всего лишь пари, понимаешь? Именно об этом они разговаривали, тогда в коридоре…
-Какое пари? - Хината смотрела на неё огромными глазами.
-Саске и Наруто поспорили о том… Нет, Хината! Тебе не надо это знать!
-Сакура, подожди, я сейчас вернусь.
Хината встала и ушла, оставляя свою подругу одну. После она ещё часа два просидела и смотрела в окно.
«Как же так? Злосчастный кулон! Бабушка, я ведь так тебя любила, ты заменила мне мать. Зачем ты так со мной поступила? Нет, надо это прекратить!»
Сакура подошла к окну.
«Только второй этаж, ничего не получится. Может быть, сломаю себе руку или ногу. НЕТ! Или стоит попробовать?»
Девушка медленно начала залазить на карниз. Ветер обдувал её плечи и заплаканное лицо.
Где-то вдалеке она услышала пьяные голоса Саске и Наруто.
-Я больше выпил!
-Нет, я!
-Нет, я!
-Нет!
-Да ты слабак, Наруто! Даже бутылку не влил в себя!
-М-м-м…
«Первый этап пари выполнили, молодцы! Им сейчас весело. Если я сейчас выпрыгну, никто не заметит. Прости, Хината. Хотя зачем прощаться, это всего лишь второй этаж…»
Девушка хотела сделать шаг и…
-Стой, Сакура! - послышался позади чей-то слегка пьяный голос. - Не смей! Если сделаешь шаг, я сделаю то же самое!
-Да что ты понимаешь? Ты пьян! Иди проспись, Саске! Я тебе не нужна! Да ещё этот чёртов кулон…
-Да, я был пьян, но то, что ты хотела сделать, отрезвило меня мгновенно!
«Ты беспокоишься? Нет, вряд ли. Это наигранно, хотя твой страх в глазах меня настораживает…»
-Да пошёл ты! - с этими словами она отвернулась и почти шагнула, но не успела. Её крепко обхватили сзади сильные руки.
-Не надо, прошу, - тихо шептал Саске ей на ухо. - Ты делаешь мне больно.
-А ты ещё больней делаешь мне. - Сакура развернулась к нему лицом и прижалась к его груди. Из глаз снова потекли слёзы.
«Слёзы делают людей слабыми. Я ТАКАЯ СЛАБАЧКА! Саске, мы никогда не будем вместе. Всё рушится! Я не понимаю… Я люблю тебя, но зачем ты играешь со мной? Поздно что-то менять…»
-Сакура, перестань плакать, - нежно произнес Саске.
Как по приказу слёзы перестали капать из глаз девушки.
-Почему ты так на меня действуешь?
-Как?
-Как наркотик, - она подняла глаза на него.
-Я не знаю. Может, потому что… хотя нет…
И случилось то, чего никто из них не ожидал. Сакура так внезапно поцеловала Саске, что тот немного отошёл назад. Её губы были настойчивы, горячи, нежны и желанны. У него что-то непонятное творилось на душе. Сейчас ему почему-то очень хотелось эту девушку. Он хотел быть с ней рядом, не уходить и не отпускать…
Саске обхватил её бёдра. Медленно они добрались до кровати. Не отрываясь друг от друга, парочка сняла с себя одежду, ставшую лишней. Сакура запустила свои руки в его темные волосы. Она горела как факел, она не могла сопротивляться, а тело требовало этого…
Саске навис над ней и покрывал горячими поцелуями каждый сантиметр её тела. Сакура плыла на волнах наслаждения. Она то извивалась как змея, то замирала, вонзаясь коготочками в спину Учихи. Ему нравилось это, ему нравилась эта девушка, вот только признавать это он пока не собирался.
Ласки становились всё смелее и смелее. Его нежные руки успевали везде, настойчивые губы не отставали, вызывая у девушки сладострастные стоны. Наконец, он почувствовал, что больше не может сдерживаться, и вопросительно посмотрел ей в глаза.
-Сакура?
-Да, Саске, - пошептала она.
Учиха медленно и осторожно вошёл в неё. Вырвался негромкий крик из уст Сакуры, и маленькое пятнышко крови появилось на одеяле. Дыхание сбилось, напряжение нарастало, маленькие капельки пота появились на их телах. Саске набирал темп. Их тела двигались в едином ритме. Каждое движение брюнета заставляло Сакуру трепетать и вскрикивать. Боль постепенно сменялась наслаждением. Последний рывок, и они достигли вершины.
После они лежали, обнимая друг друга, пытаясь восстановить дыхание. Саске нежно поцеловал её плечо и взял её за руку, словно боясь, что она убежит, если он отпустит.
«Это была ошибка…»
Опять по щеке потекла слеза.
-Сакура, что-то не так?
Она молчала, потом повернулась к нему спиной. В его глазах отразилось недоумение. Он обнял её, поцеловал в щёку, а потом улыбнулся.
-Ты выиграл…
Саске застыл. Минуту он размышлял о том, что она сказала. Это пари вылетело у него из головы. Он сделал это, потому что желал ее.
-Ты знала? - он откинулся на подушку.
-Да, с самой первой минуты. Я подслушала ваш разговор с Наруто.
-Сакура…
-Ты выиграл пари! Можешь сказать Наруто, чтобы тот не старался!
-Хината?
-Да! А сейчас можешь идти! Просто забудь!
Учиха был шокирован её словами. Ему не хотелось уходить, но гордость взяла над ним верх. Саске старался сохранить спокойное выражение лица, как будто ничего не было.
-Хорошо, я уйду. Только не говори…
-Что это была ошибка? – голос девушки прозвучал спокойно как никогда.
-Ты всё поняла, - с этими словами Саске оделся и вышел из комнаты.
«Ну вот, получила, что хотела! Только это был первый и последний раз! Я обречена на несчастье…Саске, блин! Я окончательно в него влюбилась! Какая же я глупая!»
По щеке скатилась одинокая слеза. Ночь заберет все воспоминания, но только на время. Сакура закрыла глаза и вскоре заснула.