В инете нашол фанфик решил скинуть..
Судьба.
В Токио жил 1 двендтцати-летний парень по имени Наруто, он был не высокого роста, со светлыми не послушными волосами и голубыми глазами. Его хоть и маленькое прошлое,не назовёш хорошим, в 8 лет он потерял отца, и жил один со своей мамой по имени Кушина.
Не подалёку, жил его друг по имени Саске, они познакомились в школе на перемене и стого времени считали себя лучшими друзьями.
Саске был спортивного телосложения, с длинными чёрными волосами, и как не странно тоже чёрным цветом глаз,его судьба распорядилась сним жоще, он жил со своей тётей каторая не всегда кнему хорошо относилась, но унего было много братьев и сестр каторые ему всегда помогали,он потерял отца примерно в томже возрасте что и Наруто. Саске приехал из другого города чтобы учиться, а после собирался вернуться обратно к своей маме.
При сравнении Наруто с Саске всегда трудно представить что у них могло быть общего.
Наруто был, весёлым и громким озорником, а Саске был спокойным, редко улыбающимся человеком,да и разница в возрасте уних была на два года.
Но если присмотреться то быбло сразу видно что они оба хотели друг на друга походить. Им всегда было весело в месте.
С ними гулял ещё 1 парень по имени Киба, он был худощаявый, коротко стриженый, тёмноволосый парень каторый, очень сильно любил животных особенно маленьких мышек и собак, и ногда увлекается птицами особенно дятлами.
Однажды,после двух месяцев не общавшись с Кибой, Киба позвал всех гулять. Под предлогом что он нашол хорошее место, что там весело и там есть тарзанка.
Наруто и Саске в согласие, отправелись вместе с кибой в то место.
Возле трамвайных рельс, был огромный скат, больше похож на яму, место было закрыто деревьми со всех сторон так что не кто бы их там не увидел.
На скате стояло 1 большое дерево, на катором весел пожарный шланг, на конце шланга была привязана палка.
В этот день все трое весело провели время катавшись на тарзанке.
На следующий день, Киба не смог выйти, и Наруто с Саске отправились в двоём на тарзанку, когда они подошли туда они увидели,двух девочек, на взгляд ихнего возраста. Наруто сразуже решил познакомиться.
Но неуспев сказать слово, как 1 из девушек начала разговор первой.
- ВЫ чего стесняетесь то? Давайте знакомиться.
- Эм меня зовут Наруто а это Саске, он скромный такчто не обращайте внимания на его молчиливость.
- А вас дамы, как зовут?
Наруто удивлённо посмотрел на Саске. Пкрвая его мысль была, куда делась его безразличность ко всему.
- Я Ино а это Хината. Она тоже скромная.
- И не чуть.
- А почему покраснела?
- Я не покраснела.
- Девушки не сорьтесь.
Наруто первый раз в жизни промолчав не влезая в какой либо разговор, открыл рот от удивления.. Саске сильно изменился.
- Ну раз уже познакомились может всётаки зделаем то ради чего сюда пришли?
- Наруто тебе кто из них нравиться? Шопотом проговрил Саске.
- по мне Ино не плохая, ну и Хината тоже ничего , а ты чего?
- Парни хватит шептаться.
- Потом договорим.
Наруто ничего непоняв что произошло с Саске, забыл про всё и спокойно веселился с новыми друзьями.
Под вечер когда все стали расходиться, Ино сказала что приведёт ещё одну подругу. Акогда ушли, Наруто решил продолжить разговор с Саске насчот кто кому понравился.
- А тебе кто?
- Всмысле?
- Кто понравился из них.
- Ну незнаю наверно Хината.
- Я тоже заметил что она на тебя косым взглядом посматривает, боиться что заметиш и уберает взгляд..
- Ты тоже заметил.. Плохо значит получаеться.
- синдром косоглазой Хинаты при виде Саске чтото новое!
Посмеявшись друзья разошлись по домам.
Утром парни вернулись на тарзанку и ждали девчонок.
- А во скоко они сказали придут?
- Я незнаю....
Наруто у видел в Саске его старую безразличность и решил за весь день понаблюдать за ним.
Примерно через час после того как пришли друзья подошли 4 девочки.Из них была Хината и Ино.
- Привет мальчики давайте я вас буду знакомить.
- Я Наруто
- Саске....
- А я Карин.
Злобно услышав от четвёртой девочки.
- Орочимару...
Через некоторое время парни поняли что это тёмноволосая девушка оказалась парнем.
Вечером после того как опять стали расходиться.
- Парни вы все одинакове токо на мой зад сёдня и пялились.
- Карин это не так? Ну.. Так но ....
- Да ну вас,у вас только пошлые мысле в голове.
Парни попрощались с девчонками и отправились по домам.
- Ты пялился?
- ДА..
- чё правда?
- да
- и я тоже.
На следующий день Наруто с Саске отправились на тарзанку.
- Как ты думаеш Хинате я понравился?
" Он спросил меня, и не стесьнясь странно"
- Я думаю да. Незря же она на тебя каждый день пялиться пытаясь спрятать взгляд.
- Может быть....
После этих слов они молча дошли до тарзанки. Там были две девушки, опять же Ино и сней была ещё одна девушка с розовымм цветом волос и зелёными глазами.
- Ооо привет я тут вас познакомить хочу с одной своей подругой, она у меня самая лучшая.
Наруто посматрев на неё сразу же влюбился.
Подойдя к ней он назвал своё имя.
- А меня зовут Сакура.
- а это Саске.
Сакура взглянув на парня увидела в нём странную безразличность.
Наруто решительно подошол к Саске.
- Мы отойдём на минутку.
Когда Наруто в месте с другом отошли,он сразу ему сказал, что ему понравилась Сакура.
Саске лиш безралично сказал что ему понравилась Ино.
Прошла неделя ихнего обещния, на торзанку больше никто кроме Сакуры, Ино , Саске и Наруто не приходил и они много проводили с друг другом время.
Они часто гуляли по парку , катались на торзанке в общем весело провдили время.
Одним из этих дней Саске маленько заволновался.
- Ты заметил что Ино часто кудато уходит?
- всмысле?
- ну Сакуру мы провожаем всегда до дома, а Ино уходит в один двор,и там находиться до поздна.
- и что?
- вот тебе легко говрить а я волнуюсь , вот чтобы ты делал если бы Сакура так делала?
- эм.. ну да ты прав. Саске я токо не понимаю мы даже шага не зделали кним, мы просто дружим может хотябы ты узнаеш её чувства к тебе а патом уже будеш за неё волноваться?
- Не знаю. Меня это бесит.
Ино стала часто проподать в странном дворе и Саске с Наруто часто гуляли с Сакурой
И через некоторое время Саске сказал Наруо что Сакура стала ему нравиться. Наруто в шоке не предстовлял что в таком случае делать и решил, что лучше быдет если она сама выберет.
И вот лучшие друзья стали меньше общаться остерегаться друг друга и по возмжности больше находиться на едине с Сакурой.
Однако у Саске получалось лучше.
Примерно через месяц Саске зашол за Наруто и они вместе гуляли с Сакурой, вроде ничего странного но после всего что было Саске решился зайти.. Наруто сильно стал волноваться. Но уже смирился и ждал когда они всё ему скажут, т.к уже догадывался что произошло, и вот Наруто узнал что Саске с Сакурой встречаются...
Сильно углубившись в себя Наруто жалобно в душе это принял, но также он понимал что он её любит. Не просто она ему нравиться, а именно любит. Наруто решил добиваться своего. Продолжая гулять с Сакурой и Саске смотря на их отношение у него всё больше и больше появлялась злоба на Саске и иногда, он не здерживался и пытался ударить Саске, но успокаивался понимая что всёже этот парень его друг.
Через не которое время всё уляглось вся злоба прошла и Наруто уже привычно заними наблюдал, и скаждым наблюдением он понимал что Саске она не нужна, ведь если на него посмотреть даже в глазах видно что, она просто ему для того чтобы была для похвастаться, Наруто знал что Сакура никогда не будет с Саске счаслива так как она ему по сути не нужна.
Езё позднее Наруто стал больше общаться с лучшим другом, Саске часто забывал про Сакуру тут появились компьютерные игры и уже не как не до девушек.Отношения Саске и Сакуры длились пол года и то их неназовёш отношениями, ровно 3 месяца Наруто не видел свою любовь,гуляя с другом которому было пофигу на неё, пытаясь понять что намереваеться зделать Саске. И уже позже предложил ему зайти к Сакуре.
Девушка всё это время ждала Саске, и когда всёже они пришли, она встретила и уже без своей прикрасной улыбки, разошлась Саске.
Наруто понимал, что если они разойдуться, то он больше никогда её не увидет. Зная что у него сней ничего небудет он ещё пол года пытался их смерить, но всёже не получилось. Прошол ещё год, у Саске заиграли чувства, он наконецтоки понял каво потерял, подерживав телефонную связь с Сакурой, Саске признавался в любви, он её полюбил да так полюбил, что кроме неё не оком больше не думал. На международном празднике 9 мая они всётаки встретились дома у Наруто, Он приглашал всех своих друзй, и не забыл про Сакуру..
Весело спраздновав праздник, под вечер Саске подошол к Сакуре и спросил про оставшиеся чувства, Сакура понимала что они есть, но боиться всё повторить, ведь Саске был её первой любовью, она всегда венила себя.
Под ночь Сакура не смогла попасть домой,и их общий друг Неджи позвал её к себе домой.
Это был тёмноволосый парень одетый всегда в белую одежду.
Прошла неделя как Наруто и Саске не видели Сакуру и под конец той недели они узнали, что она встречаеться с Неджи.
Наруто поддерживая связь с Сакурой и зная что Неджи человек взрослый и по его мнению нормальный, был не против что его любовь будет, стем кто её будет правда любить, и он не верил Саске.
Прошло ещё немного времени, Саске стал больше общаться с Неджи и переписываться с Сакурой, Наруто также не отстовал, и однажды он подошол к Неджи и сказал что он любит её, и что он рад что Сакура выбрала в своей жизни его,т.к знает что с Саске ей небыть.
Неджи всегда был очень ревнивым, но на это спакойно ответил блондину, что ради Сакуры он гатов на всё.
Вот наступило совершенно летие Саске, и ему в скором времени как только он закончит учёбу пора будет уезжать, он опять признался в своих чувствах Сакуре, но к сожелению эти чувства увидел Неджи, он был очень зол и хотел даже убить Саске, часто пытался его найти чтобы избить, брав ссобой больших амбалов.А ведь подумать тоолько недавно они были хорошими друзьями. Ну вот Саске уехал. И у себя дома он всёравно мечтал о Сакуре. Но жизнь всё меняет, обещние по телефон сней прикратилось иногда он звонил своему лучшему другу Наруто, и уже нашол там у себя девушку. Наруто не теряя любви думая что вся жизнь стала сложнее, стал забывать про Сакуру,но всёже всегда стараеться все зделать ради неё,чтобы ей всегда было лучше чем ему.
Прошло много лет, Саске вернулся, первым делом зашол к Наруто, они это отметили, и Наруто позвонил Сакуре, она уже разошлась с Неджи и была свободна, Наруто за ней ухаживал всё это время всегда защищал, был для неё лучшим другом и на большее он даже ненадеился. Когда она пришла на место встречи,каторой было то, уже за асфальтованое место где раньше была тарзанка, у Сакуры и Саске с простого взгляда заиграли чувства и они без слов поцеловались. Через месяц уних произошла свадьба, наруто стал лучшим другом семьи, и женился на Хенате, оказалось тогда она смотрела на него.
И всё жили долго и счасливо. Такова судьба людей, любовь жестокая вещь и одновременно сладкая на вкус.