Узумаки Наруто проснулся в поту и углубился в воспоминании сна. Ему сегодня снилось, как Какаши снимал маску, а под ней ещё одна маска и еще и еще и еще... Вообщем ему снились одни кошмары. Поёжавшись от мурашек по коже, он выкинул всё плохое из головы и встал. Оделся и вышел из дому, он нраправлялся в "ичираку рамен".
*-Ксо, как жарко блин, надо воды попить*
Он увидел колодец и помчался к нему. Наруто схватил ведро и скинул на дно колодца, чтобы набрать воды.
-Ай! Блин! Щас вылезу и мечом по бошке дам! О, Наруто ты чтоли? Залезай, тут проладно! -Донеслось из колодца.
-КИСАМЕ?!!!!!!! Ч... Ч... ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??! -Ошеломлел Наруто.
-Расслабся, на улице жара, мне не хватает воды, что тут не понятно? Вот я и решил освежит... Э? Наруто? Ты куда пропал? НАРУТО???
Наруто от огромного потрясения упал в обморок. Когда он открыл глаза, перед ним стоял...
-Саске?...О_о -Нарик в шоке.
-Наруто, с тобой всё впорядке? Голова не болит? Может ты ударился? Поранился? Может лекарства принести? Фрукты? Рамен? -забеспокоился Саске
-С...С...С...СССаСссКеее!!! ААааааа!! -Наруто отпрыгнул к противоположной стене от Саске и принял боевую стойку.
-Зачем ты пришёл? -,огрызнулся он.
-Разве ты не хотел чтоб я вернулся? Бегал за мной, как ненормальный, а я вот здесь.
-Но... Но... А как же твоя цель?? Как же.. Как ж...
Взади Саске открылась дверь...
-Саске... Вот я фруктов принёс, все что ты просил. О, ты очнулся, Наруто? -Сказал Итачи.
-О_о!!! -Эт Нарик.
Наруто застыл от удивления, тыча пальцем в брата Саске и безпомощно глатая воздух.
Упал в обморок...
Открывает глаза...Осмтаривает помещение... Превые впечатления:
Потолок знакомый, стены, пол, стол...
-ТСУНАДЕ???! -,подскочил он -,что я сдесь де... Где Сссаске... И... Итачи... Стоп... Так.. Я просто спал, просто спал... -Проговорил Наруто скорее себе, чем кому-то.
-Наруто! Нет времени для разговоров! -,бросила она -даю тебе срочную миссию!
-Но... Бабуля Тсунаде... -не понял Нарик -,а как же...
-Никаких вопросов! Вот твоя команда на время миссии...
Открывается дверь, заходят два человека.
-Н-Наруто-кун... -,еле слышно пропищала Хината -,км...
-Ээээхх... Как меня это всё достало... -, зевнул Шикамару -,да еще общество такое. Эхх...
Наруто оценил кампанию -,мммм... -,кто бы говорил -,он скривил недовольную мину -, бабуль, а есть кто еще?
-НАРУТО!!! -пятая вся покраснела от злости.
Нарик подпрыгнул от испуга, да так, что головой врезался в стену позади него.
-Хорошо хорошо! -нервно помахивая руками, со страхом в голосе сказал он.
Возле ворот Конохи... Стоят: Узумаки вместе с Нара и Хьюго.
-Ээээххм... Вечно он опаздывает! -Наруто скрестил руки на груди и скривил свою любимую "недовольную рожу".
-Нда уж. -согласился Шикамару.
-Наруто-кун... -еле слышно и предворительно покраснев проскулила Хината.
-Эй-эй! -к ним шёл Какаши, махая рукой -, я относил ранненую кошку в больницу мне её было так жалко... -на его лице было написано "Лжёт".
-Ээээххм... Вечно вы отмазываетесь Какаши-сенсей. -негодовал Нарик и только после этих слов он заметил, что у сенсея на лице нету...
-МАСКА?!!!!сО_Оэ!!!! К...Какаши-сенсей, а где ваша маска?! -он не поверил своим глазам.
И в самом деле, сенсей шёл к ним без своей спутницы жизни, без маски, с которой он не расстаётся с самого детства.
-На месте...- ощупывает лицо...- О_о!! Ксо ксо ксо!!! Больше никогда не буду пить!!!- *чик-чик-чик*- доносилось из фотокамеры Шикомару.- Продолжайте миссию без меня!!!!- убежал.
-Ксоо.. Как всегда камеры в нужный момент нету. Шикамару, дай посмотреть? -спросил блондин.
-Некогда, нам надо выполнять миссию. Чем быстрее закончим, тем раньше отдохнём.
-Итак. -продолжал ленивый брюнет наша задача уничтожить, как минимум одного члена организации "Акацке". Одного из них заметили в деревни Ото, нам предстоит найти его в первую очередь, а там как пойдёт.
-Ураа!! Тсунаде дала мне сложную миссию!! -обрадовался Узумаки.
"-даже странно... -подумал он про себя -(Бака!*! Радуйся! Теперь мы покажем свою полную силу!) Заткнись лис! Ну и денёк... Еще Какаши... Без маски... (Зато какая у него рожа была смешная! Ну умора просто!) Саске... Нет!! Это просто сон! Точно, сон! Никакого саске не было!..."
И тут к ним подходил черноволосый юноша, Наруто пригляделся, мальчик был одет в белое кимоно, обмотанное в поясе фиолетовым канатом.
"Язык мой, враг мой" -успел подумать Узумаки и...
И упал в обморок.
Очухивается, голова болит, мутно в глазах, как только к нему вернулось зрение он увидел...
-А! -Нарик отпрыгнул к ближайшему дереву, шмякнувшись об него головой, так, что его бандана отлетела в сторону.
-Наруто, почему, когда ты меня видишь, то падаешь в обморок? -недоумевал Саске.
-Наруто-кун -_-...
-Зххх. Какой он проблематичный.
-Значит ты не сон? -спросил проблематичный блондин.
-Ты что? Уже друга своего не хочешь признать? -огорчился Учиха
-Эххх... Учиха Саске вернулся вчера ночью, шиноби АНБУ на него напали и связали, но оказалось, что он просто вернулся в свою деревню обратно. Прошёл суд и прошел он положительно для Саске его не признали, как преступника ранга S, т.к. он ни где не был замечен. Ему пошло в прок то, что он убил двух членов организации "Акацке" и Орочимару, это сочли как помощь деревни. С него сняли ранг нукенина и присвоили ранг генина, ему еще предстоит пройти экзамен на чунина, но я думаю. это не составит огромного труда.
-Абсолютно верно! -подтвердил Саске.
-Стоп! Если ты вернулся, значит ты выполнил свою цель, а твоей целью было убыйство брата, но он жив! Я его видел с тобой в больнице! -недоумевал Нарик.
-Ахахаххаха! -странно, но Саске смёться, -да это была шутка Конохомару! Правда клёво получилось? Ахахаха!
-Ага.. Я чуть рассудок не потерял! После миссии убью этого урода! -разозлился Узумаки, да так, что аж голова дымилась. -А как на счет Кисаме, это был тоже Конохомару?
-Не. Это Ли. Собственно Конохомару увидел это и решил повторить..
-Ясно, Значит после миссии моя первая цель -это Ли!!
-Ты так зол, что у тебя голова дымится! Хаха! Стоп! Это не твоя голова, это за ней... -Учиха заглянул за спину блондина и увидел... -Шикомару?? Ты куришь?!
-Ээммм... Ну да.. Это здорово расслабляет и помогает думать.
-Не удивлюсь если он начнёт сражаться лезвиями, которыми дрался Асума-сенсей.. -сказал Наруто, да так, что его мог слышать только Саске, потому что Хината в это время...
-О! Хината опять грохнулась в обморок. -заметил Шика.
-Но что я такого сделал? -удивился Узумаки.
-смотри, у неё твоя бандана, она наверно подняла её и упала.
"-Неужели так будет на протяжении всей миссии? -подумал Нарик, -(ничего! Мы и без них со всеми справимся!) -Сидишь во мне. значит сиди молча!"
-Ладно, отправляемся.
Где-то в центре деревни.
-Ксо! Ну как нам здесь его или их найти? Он или они могут быть где угодно и в чём угодно! Ксо ксо ксо! -возмущался Наруто
-Н-н-н-не д-думаю... -Осёкся Шика.
И в правду, перед ними шли два человека разного пола, парень мило рассказывал даме, судя по всему очень интересный рассказ или анекдот, дама не здорово похихитывала, тот что слева, был одет в черную накидку с ярко-красными облаками, седые волосы зализаниы назад и он держал другую особу высокого роста с длинными, распущенными волосами, одета в шикарное, романтичное ярко-розовое платье с рисунком заката, на каблуках, но кожа у неё была бледная.
-Н-н-н-не м-может БЫТЬ!!! -неожиданно закричали хором Нара и Учиха.
-Уф! Вы так не пугайте! У меня чуть сердце в точку моего "Инь" не упало. Что случилось? -Испугался Узумаки.
Хината мельком посмотрела на точку "Инь" Наруто, предпологаемо находящуюся чуть ниже пояса, и упала в обморок, но Нарик успел её поймать и поставить на ноги, она быстро очнулась.
-Ну дак что случилось? -повторил он.
-Саске, давай ты первый, а то моя новость вас сильно шокирует. -предупредил Шикамару.
-Куда уж шокирующей моей? Не, давай ты первый.. -ответил носитель шарингана.
-Короче, Наруто если ты помнишь его, то к твоему сведению тот, что слева, это никто иной, как Х... Х... Хид-дан! Вот факты: седые волосы, оккуратно прилизанны назад, манера говорить без умолку, эта уверенность в себе, этот шрам на шее будто голова пришита, и вот что странно, он держит руки взади и прокалывает их иголками... Это несомненно он! -выдохнул испуганный ленивец.
Это может показаться странным, но безстрашного наследника шарингана великого клана Учиха хранителя силы клана Учиха всего трясёт.
-Эээ... Саске? С тобой всё впорядке? -забеспокоился носитель девятихвостого.
-Никогда не забуду это платье, эту походку на каблуках, этот смех, эти волосы, эту бледную кожу... -бормотал Учиха, -не может быть! Этот старый извращенец не может здесь находиться!
-Саске, о чем ты говоришь? -спросил блондин.
-Каждый день он приходил ко мне пытаясь поймать на понт! Каждую ночь я пытался не спать в страхе, что этот педофилл зайдёт ко мне в комнату и изнасилует! Вот почему я его убил! Это ОРОЧИМАРУ!!!! -держась за голову прокричал Учиха Саске.
-Но как они... -запутался Нарик, -Ладно, не важно! Сейчас мы им покажен где рамен зимует! А ну ка, ребята!....
Наруто посмотрел налево, где стояли двое напарников и влился в каплю.. Они бежали с криками: "Неееет! Только не это!", "Я не выдержу еще раз этой пытки!!!", "Только не к пидофилу!!!!", "Спааааасииитееее!!!!", "Ненавижу этого мазахистааа!". Узумаки посмотрел на право.
-Ну, Хината, похоже нам придёться дейсвовать вдвоём, вместе ,ты готова? -спросил Нарик.
"Вместе, вместе, вместе, вместе... Вдвоём, вдвоём, вдвоём, вдвоём..." -повторилось у Хьюго в голове...
*БУХ!!!*
-у вот, опять... -Наруто посмотрел на безсознательную Хинату, -Ну чтож, я один против вас.
Он создал два клона, которые образовали по расенгану. Схватив клонов Нарик со всей силы кинул их во врагов. Клоны с вытянутимы руками и расенганами ударили в акацков. Те пали замертво.
-Ну вот, дело сделано,- Хлопая руками сказал блондил и встал в ступор, увидев, что вся площадь деревни забита акацками, их было не менее тридцати. -я со всеми разберусь! -крикнул джинчурики и создал более тысячи клонов, не сколько не задумываясь он накинулся на врагов.
Прошло буквально 5 минут и все лежали мертвыми.
-Во тсунаде меня похвалит! -обрадовался Нарик.
Неуспел он ни шага сделать, как площадь погрузилась в дым. Когда он рассеился Наруто впал в шок. ТАм где лежали все потенциальные Акацке, теперь лежали обычные гражднские. Он окинул взглядом всё вокруг и заметил вывеску над сценой, она гласила: "Акацке фест! Праздник Акацке!". Справа стояла стойка, на ней табличка: "Превращу в любого члена Акацке за 100 рё!". Сасказать, что Нарик был в шоке, это ничего не сказать.
-Я... Убил... Всех этих людей... -не верил своим глазам блондин.
Следующие пять месяцев Наруто странствовал по миру, помогая людям в разных направлениях, начия от "провести бабушку, через дорогу" и заканчивая "поимкой преступников", чтобы искупить грех. Он уже стал героем во многих селениях.
И вот Узумаки сидит на одинокой скале и смотрит на деревню, в которую собирается отправиться. Вдруг, он услышал за спиной шорох в кустах и кинул туда кунай. Как и ожидал блондин, оттуда вышел не кто иной, как Хатаке Какаши.
-Эй, Наруто, поосторожнее. -с насмешкой в голосе сказал Седовласый мужчина.
-Какаши-сенсей, вы пришли меня убить? -спросил нарик. -Я готов.
-Ну что ты... Совсем наоборот. Чтобы вернуть тебя в Коноху за наградой.
-К-к-какой наградой?
-За убийство сторонников Акацке, тем более, что ты вместе с ними убил и самого члена Акацке, плюс ты помог многим деревням и все тебе обязаны и очень благодарны конохе.
-Значит я.. Не преступник?
-Не, что ты.. Наоборот, ГЕРОЙ!
-Круть...
-Кстати, у меня есть для тебя еще один подарок.
-Какой?
Какаши снимает маску, а за ней еще одна и еще одна и еще и еще....
-ААааАА!! -Проснулся Наруто с криками. -о господи... Это был просто сон.. Фух.
Открывается дверь в комнату входит черноволосый парень с тарелкой рамена в руках.
-Наруто, вот твой рамен, как ты любишь. -сказал Саске.
-АаАаАаАаАаАаАаАаАа! Уйди демон несчастный!!!! -перекрестился Нарик.
-Ахахахахаха! -Учиха погрузылся в дым и на его месте появился Конохомару, -ты бы видел своё лицо братец наруто! Ахахаха!
-Ко-но-ха-ма-руууууууу!!!!! Я убью тебя!!!!!
The end )))
Это тот самый Фанф, которыф я написал ко дню Нарика)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Вс, 4 Окт 2009 21:20
Поделиться2Пн, 5 Окт 2009 04:52
Отжог ЫЫ Конохича бы сюда пускай ы почитал.. Cool ))
Поделиться4Пн, 5 Окт 2009 10:24
Действительно неплохо?...
Поделиться5Пн, 5 Окт 2009 10:25
И спасибо за аву)))
Поделиться7Пн, 5 Окт 2009 17:46
ЫыыыыЫЫ у меня соещё та бумажка осталась со знаком Канохи ЫЫЫыЫЫЫЫыы
Поделиться8Пн, 5 Окт 2009 19:25
Чё внатуре? хДДД
Жесть)))
Поделиться9Ср, 21 Окт 2009 19:07
Чёт я у тя наостовлял вещей.
Поделиться10Пт, 23 Окт 2009 01:27