Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Канкуро vs Джеймс Логан (вселенная Slayers)

Канкуро vs Джеймс Логан (вселенная Slayers)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В роли Канкуро - Pain Rikudo, в роли Джеймса - Wolverine. Оригинал можно найти здесь (на случай, если кто захочет почитать дальнейшие события): http://slayersforever.rolka.su/viewtopi … 1&p=16

Джеймс довольно громко вошел в таверну, распахнув дверь ногой, как и ожидалось на него многие обратили внимание, его доспехи просто сияли по отношению ко всему присутствующему.
"Ну вот, опять все эти пьяные лица, по ним я уж точно не скучал."
Логан прошел к хозяину таверны и начал самый обычный расспрос, хорошо, что тут остался старый хозяин, он знал, что врать и отвираться не стоит от такого человека как Джеймс, это все равно ни к чему не приведет.

"Хм... Ну и личность..." - подумал проницательный Канкуро, внимательно изучив вошедшего. "Странный тип, что у него за доспехи?" Канкуро обдумал возможные варианты. "Возможно, он мог бы быть мне полезен... Но тогда надо узнать, умеет он открывать порталы или нет... Жаль, рядом нет Шикамару, он бы уже что-нибудь придумал... ИДЕЯ!"
Канкуро сложил печать и вызвал клона. Тот спрятался в тени и сменил облик, превратившись в симпатичную девушку. Клон подошел к барной стойке и начал вслушиваться в разговор.

Выслушивая все последние сплетни и новости, Джеймс понял, что в городе слишком много чужаков, и самое интересное, половина из них, это старые знакомые война.
"Очень интересно, очень интересно, давно я их уже никого не видел, интересно, они изменились?" - от таких мыслей на устах появилась мимолетная улыбка.
Так же краем глаза Логан заметил странную личность в виде девушки, которая не сильно того скрывая подслушивала его разговор, что еще страннее, что симпатичная девушка делает в такой таверне у барной стойки. Джеймс поднял руку, показав этим трактирщику, что пока разговор откладывается, на что тот облегченно вздохнул и пошел по своим делам, сам же Логан решил узнать, что это за личность там стоит.
- Не очень-то хорошо подслушивать чужие разговоры миледи, неужели вам этого не говорили? - обратился Джеймс к девушке у барной стойке.
Логан, я тут - раздался добрый голос внутри война - я наконец-то прилетел - после этих слов на улице послышались крики ужаса и удивления, и людишки забегали на улице, что было хорошо видно из окон, а через несколько минут в главное окно трактира уже заглядывал голубой глаз Драко, намереваясь узнать что там происходит, и наконец увидеть хозяина.
Молодец Драко - с радостью, неуместной для себя подумал Джеймс - ты хоть был дома? Тебя покормили?
Да, был, накормили до отвала, так что еле долетел - на лице дракона появился оскал, означающий улыбку.

- Я знаю. Но вы так меня заинтересовали... - Клон обворожительно улыбнулся. - Особенно ваши доспехи... Они такие красивые... Обожаю красивых мужчин в красивых доспехах... - томно простонал Канкуро-клон.
Настоящий Канкуро, сидя за столом с картами, тихо хихикнул про себя.
"Пока неплохо... Главное - не переиграть."
И тут Канкуро обратил внимание на окно.
"Дракон? Вот только этого мне не хватало..."

Джеймс вновь повернулся к незнакомке и посмотрел подозрительным взглядом.
- Вы точно не местная, если у вас ко мне дело, выкладывайте сразу, я не люблю, когда ко мне подлизываются.
Джеймс, там какой-то парень смеется над тобой, я это вижу по выражению его лица, он сидит за одним из столиков, на них еще какие-то бумажки.
Спасибо Драко.
Джеймс еще раз внимательно присмотрелся к девушке, но вроде бы ничего странного он не обнаружил, но вот парня он заметил краем глаза, от него исходила какая-то странная энергия, на подобии той, с которой Джеймс столкнулся в пустыне.
"Шутить со мной опасно" - все что пронеслось в голове Джеймса, пока стол, за которым сидел парень не покрылся толстым слоем льда. Затем последовала ехидная улыбка на лице Джеймса.

- Что за? - Канкуро разозлился. Замерзло все, включая кружки и колоду карт. Клон хихикнул.
- Какой вы невежливый... А я в вас чуть не влюбилась!
Клон ушел в туалет и там растаял в облаке дыма.
Канкуро медленно поднялся из-за стола.
- Эй, снеговик! - издевательски протянул кукловод. - Какого черта ты сделал? Ты специально набиваешься на драку? Сижу, никого не трогаю, попиваю чай, играю в карты... И тут приходишь ты и портишь всю малину. Прикажешь мне это терпеть? Ну уж нет! Или ты приносишь извинения, убираешь лед и платишь мне за новый чай, или я сам выбью из тебя это!

Ухмылка на лице Джеймса стала еще больше когда он увидел молодого юнца, кричавшего на него.
- Как я погляжу ты тут тоже новенький? И совсем не знаешь правил хорошего поведения, неужели ты не слышал сплетни об одном войне, осевшем в этом городишке? - с усмешкой в голосе произнес воин.
"Ох мой Цефиид, кого только не забрасывает сюда, и все думают, что они великие и сильные, по крайней мере пока не сталкиваются со мной."
- Юноша, вы вообще уверены, что сможете попасть по мне? - в таверне прошла небольшая волна смеха, адресованная кричавшему парню.

Канкуро в ответ ухмыльнулся и метнул в наглеца кунай. Пока кунай летел, Канкуро сложил из руки печать и растаял в воздухе, использовав гендзюцу. В то же время из воздуха возник Гаури, на которого Канкуро больше не захотел тратить чакру, прикрывая его от официантов. Распространив иллюзию своего исчезновения на всю таверну, Канкуро достал два призывных свитка...

Непонятный предмет летевший в Джеймса при столкновении просто отскочил в сторону и воткнулся в ближайший столб.
"Да уж, ну что за дурачье пошло, нападают сами не зная на кого, а потом жалуются, почему же их так сильно побили."
- Эй малыш, если уж ты так сильно хочешь подраться, то давай хоть выйдем, а то скорей всего придется мне платить за таверну, или ты хочешь отрабатывать за принесенный вред?
Сам же Джеймс осматривал таверну в поисках исчезнувшего противника.
"Может тут просто все и всех заморозить, а потом выкинуть наглеца на улицу и там его добить?" - пронеслись мысли у война в голове, пока он преспокойно допивал свой холодный чай, взятый со стола у хозяина таверны.

Внезапно из пустоты возникла марионетка Карасу. Она угрожающе подняла четыре руки, выдвигая из запястий отравленные лезвия. Пощелкивая суставами, кукла полетела к незнакомцу, вращаясь в воздухе. В противника полетела туча отравленных игл.
"Удачная позиция... Он может отскочить только влево или вверх... Там я его достану."

Джеймс думал, что его соперник окажется немного сговорчивее, хотя еще несколько месяцев назад он бы и сам с радостью бросился на противника и изничтожил его.
- Вот значит как, ну как знаешь, за ремонт будешь платить ты - сказал Джеймс спокойным голосом, после чего приготовился к драке.
- Ly Briem - на несущиеся лезвия и марионетки понеслась волна ледяного воздуха, которая все превратила на своем пути в лед, лезвия разбились на тысячи мелких ледышек при попадании в доспехи Джеймса, марионетка же покрылась коркой льда.
- Господа, прошу вас покинуть это заведение, если не хотите простудиться - сказав это в таверне поднялся шум и волнение, все кто знал этого парня выбежали вон из таверны, сам хозяин убежал первым, после чего сверкающий воин накинул свой плащ и, став невидимым, Джеймс остался на своем прежнем месте, добиваясь, что враг сам покажет себя, а если нет, то придется перейти к тяжелым мерам.

"Хорошие доспехи... Просто так их не пробить... Надо атаковать в щели между отдельными деталями, не сложно, главное - прицелиться."
Скрытый своим гендзюцу Канкуро огляделся.
"Исчез... Это будет интересно... Он еще не знает, на что я способен..."
Дернув рукой, Канкуро попытался освободить Карасу. Лед треснул, кукла вырвалась на свободу. Она изрядно потяжелела от нависшего на ее деталях льда, но для атаки вполне годилась. Канкуро улыбнулся, выскочил на улицу и дернул пальцем. Карасу выстрелила во врага лезвием и выскочила наружу, приглашая противника следовать за собой.

С вылетевшим лезвием Джеймс поступил точно так же как и с остальными, просто заморозил, наблюдая как что-то вылетело на улицу через дверь воин последовал за ним.
"Эх, этот парень совсем глуп, он даже не знает с кем связался" - пролетали мысли в голове Логана - "Драко ты только его не трогай, он мой, хорошо?"
Никаких проблем, если нужно будет сказать где он, то с радостью, я его быстро найду по запаху - с радостным тоном сообщил Драко.
Джеймс при выходе скинул с себя свой плащ и снова стал видимым, отойдя по дальше от здания Джеймс достал свои мечи и встал в любимую свою позу, в которой мечи своими концами пронзали землю.
- Дам тебе первый ход малыш, я сегодня в хорошем настроении - крикнул Джеймс осматривая все вокруг в поисках врага.
"Ну а если и не найду, то сам себя выдашь в ледяном холоде" - подумал про себя Джеймс - Ice Shield - и создал защитное поле.

Канкуро беззвучно засмеялся и прыгнул в деревья, скрывшись в тени и сняв гендзюцу. "Лед... Здесь пригодится Саншоу."
Канкуро с готовностью достал призывной свиток. Рядом с Карасу, висящей в воздухе неподалеку от Джеймса, возникла Саншоу - огромная марионетка, похожая на ящерицу. Саншоу разинула пасть и исторгла из себя мощный поток пламени, намереваясь растопить ледяной щит вокруг Джеймса. Карасу в любой момент была готова выстрелить бомбой с ядовитым газом, один вдох которого смертелен.
"Самонадеянный глупец, он сам себя запер..."

Пока некое создание пыталось пробить его щит, Джеймс несколькими легкими взмахами обезглавил существо, в добавок отрубил ему все конечности, пока он это делал, то не заметил какую-то странную вещичку, упавшую у его ног, но она взорвалось, и Логан все-таки сумел надышаться этим странным газом, от чего у него закружилась голова и на некоторое время потемнело в глазах, на это время Джеймс снова накинул свой плащ и исчез из поля зрения противника.
Джеймс ты там как? Может мне его спалить?
Ну уж нет - ответил Джеймс кашляя и дожидаясь, пока яд будет выведен из организма - он мне понравился, а его техника мне не известна, но к его сожалению он не знает меня - пока Логан болтал с Драко яд уже был полностью выведен из организма - эх, ну а теперь моя очередь - сказал Джеймс выпрямляясь и снимая свою накидку.
- О силы стихии льда, я призываю вашу силу, создайте купол над головами моих врагов, пусть они познают всю вашу и мою силу! Ragnarok - над Джеймсом и его соперником возник ледяной купол, толщиной в несколько метров, температура внутри него начала очень быстро понижаться, в добавок поднялась снежная метель.
- А теперь я посмотрю на тебя малыш, как тебе нравится мой теплый прием?
Flaying - за спиной Джеймса выросли огромные крылья и он взлетел в воздух, с целью осмотреть окрестности и найти противника.

Увидев, как противник уничтожил Саншоу, Канкуро поистине разозлился.
"Что ж, я играл с тобой, но пора начать истинное представление!"
Ниндзя невольно поежился от холода.
"А холодает быстро... Если мне не удастся разобраться с ним за минуту, я окоченею... МЫСЛЬ!"
Карасу снова атаковала противника иглами. Отвлечение внимания. Канкуро подтянул к себе непробиваемый щит Саншоу и закрылся в нем.
"Если надышу, тут будет не холодно... Это даст мне больше времени."
Канкуро подсоединил зрительный нерв к глазам Карасу, чтобы видеть происходящее на поле боя. Марионетка не приближалась, она била с расстояния. Еще одна ядовитая бомба.
"Как он выжил после этого яда? Он ведь вдохнул его, я это видел! Надо придумать хорошую стратегию..."
Канкуро думал, не забывая управлять Карасу. Он просто выигрывал время для раздумий.

Джеймс не обращал особого внимания на подобие робота, пока тот снова не начал обстреливать его какими-то кинжалами, которые отлетали от его доспехов, но все же не давали сконцентрироваться.
"Вот черт, мне нужно избавиться от этого куска металлолома, и поскорее."
- Demona Crystal - из земли пошел странный магический туман, заморозивший все к чему прикоснулся, в том числе и вышеупомянутого робота, больше тот не мог двигаться, так же от этого заклинания температура понизилась еще ниже и теперь вся земля превратилась в толстую корку льда.
"Вот так-то, а теперь направимся к нашему бедняге" - Джеймс посмотрел в сторону от куда исходил пар, как и предполагалось это был его противник, который уже изрядно замерз в этом лютом холоде - "ну держись парень" - с этими мыслями Джеймс начал пикировать на врага как сокол, с желанием нанести мощнейшие удары мечами.

Канкуро инстинктивно почувствовал опасность. Он уже понял, что от Карасу не будет толку, поэтому резко покинул свое укрытие, не забыв прихватить щит Саншоу. По пути к земле Канкуро заметил своего врага, по инерции летящего на пустое место.
"У меня остался последний козырь... Если он не сработает... Я сам пойду в ближний бой... Я не прощу того, кто уничтожил мою марионетку и испортил мне игру!"
Канкуро достал третий свиток:
- Куроари!
Рядом с кукловодом возникла рогатая марионетка с бочкообразным торсом.
"Захватывать его не имеет смысла, Карасу заморожен, а Куроари долго его в себе не удержит. Но стоит попробовать взрывчатку..."
Куроари взметнулась в воздух. Днище ее корпуса раскрылось, обильно посыпав область вокруг противника взрывчаткой. Едва коснувшись земли, бомбы начали взрываться.
"Ему не уйти... Взрывы его по-любому заденут..."

Джеймс пикировал с огромной скоростью на Врага, но тот все же сумел уйти от его удара, при этом призвав еще какого-то непонятного робота, как ни странно, но тот начал кидаться взрывчаткой, что самое интересно ее было очень много.
А вот это становится интереснее - все что успел подумать Джеймс, пока его не задела одна из бомб, от взрыва которой его отбросило на землю, после падения на которую на Логана стали падать остальные бомбы - вот черт, мне это совсем не нравится - думал про себя Джеймс пока его бросало как куклу от взрывов по заледеневшей земле, когда взрывы наконец утихли Джеймс мирно лежал на земле, на нем были почерневшие от копоти и пороха доспехи.
Эй, Джеймс ты там как? Я чувствую тебя там изрядно покидало, ты мне напомнил мою первую игрушку, которой было большое чучело, которым я кидался по всему твоему двору - со смехом заметил Драко.
Ну ну, я то в порядке, в относительном, правда потрепало не слабо, если бы не броня, от меня бы мокрого места не осталось.
Ага, а ты вспомни как тебя скалой прижало, там было поинтереснее.
Ну ну, того дракона я точно не забуду - болтал Джеймс с Драко пока он лежал на земле и старался понять в чем вообще дело - как я не люблю эти бомбы - ворчал про себя Джеймс пока его тело восстанавливалось после полученных нагрузок - ну ничего, сейчас я отдохну и ему точно придет конец.

Канкуро не терял времени. Убрав Куроари, он сделал гендзюцу, прикрыв свое исчезновение и оставил вместо себя клона. Клон выхватил кунай, навалился сверху на противника, зафиксировал за спиной его руки и приложил лезвие к шее.
"Все же слабое место у него есть... Его сила - в доспехах, они непонятным образом защищают от всего. И еще он очень быстро регенерируется... Такое умеет только пятая Хокаге Конохи... Силен... Он чуть не победил меня."
Обездвижив врага, Канкуро наконец отдышался.
А ты силен, с тобой сложно драться. Не пытайся что-либо сделать, иначе я воткну кунай в твое горло так глубоко, что никакая регенерация не поможет. Ну а теперь я требую извинений и возмещения ущерба, - ехидно заметил Канкуро.

- Ты верно шутишь? - с усмешкой спросил Джеймс - всего лишь минута слабости, а ты уже строишь из себя победителя?
Джеймс лежал на земле, он думал чтобы такое сделать, хоть он и силен в регенерации, но прямого попадания по горлу вряд ли даже он переживет.
"Эрнест, перенеси меня из под него, лучше за его спину, хочу ему отплатить его же монетой."
Слушаюсь вас сир - после этих слов Джеймс исчез из под противника и оказался позади него, при этом прислонив меч льда к его шее, от чего та стала покрываться инеем.
- Ну вот видишь, я тоже не без сюрпризов малыш, а может теперь ты расскажешь кто ты, и зачем подослал ту девушку ко мне в таверне? - Джеймс чувствовал полную победу, мало того, что температура в куполе была невыносимой, так еще и парнишка был у него на лезвии меча, любая попытка бегства была бы пресечена контратакой.

Канкуро в ответ хихикнул.
- Эта девушка - мой клон, сменивший облик. Клон, такой же, как и этот.
Канкуро растаял в облаке дыма. Сзади приземлился настоящий, метнув на ходу несколько сюрикенов, целясь в сочленения доспехов.
- Я не сдаюсь. Никогда. А от тебя мне нужно было узнать, способен ли ты открыть портал между мирами.

- Эх, ты еще так мало знаешь про драки - с усмешкой произнес Джеймс вытаскивая из себя металлические звездочки, и ощущая как в его теле начались небольшие судороги - тебе не учили в детстве сначала узнать с кем ты сражаешься а потом нападать?
Мотнув головой для прихода в чувства Джеймс спокойно повернулся к Канкуро - пока ты тут болтаешь, твои силы медленно гаснут и ты замерзаешь, я могу просто гоняться за тобой пока ты не превратишься в сосульку, как бы ты не старался но из этого купола тебе не выбраться, оно защищено от перемещений, ну если ты конечно не умеешь уходить в подпространство - с усмешкой предупредил Джеймс - я бы с тобой с радостью поговорил, но на данный момент я хочу выиграть это маленькое сражение, просто из принципа.
- Lighting  - небольшой но яркий шарик света заполнил весь купол своим сиянием, ослепив при этом противника.
- Freeze Rain - между Джеймсом и Канкуро появился ледяной шар, от которого в разные стороны стали разлетаться ледяные копья.
- Freeze Bullet - махнув своим ледяным мечем Логан выпустил в противника с дюжину ледяных шаров, которые полетели прямо на противника, они были усовершенствованы и сами искали нужную цель, которой в данный момент являлся этот парень, сам же Джеймс скрылся под плащом и растворился в снежной буре, температура тем временем подходила к смертельной планке.

Канкуро еле успел закрыться внутри щита Саншоу, лежащего на земле. Все, что летело в него, попало в щит, тот превратился в большую ледышку. Сидящий внутри Канкуро чертыхнулся.
"Я все равно оказался заморожен... Ну хоть двигаться могу... Надо выбираться. Попробую проломить лед чакрой..."
Канкуро сконцентрировался. Через замерзшие щели начала пробиваться чакра. Лед треснул. Канкуро раскрыл щит, выпрыгнул наружу, сконцентрировал всю оставшуюся чакру в кулаке и нанес мощнейший удар в грудь врага.
"От такого удара не спасут даже самые прочные доспехи. Этим ударом я когда-то пробил туловище живого медведя..."
После удара Канкуро опустился на колени.
"Я достиг своего предела... Холодно, система циркуляции чакры болит..."

Flaying - это все что успел произнести Джеймс до нанесения по нему удара, от которого его отнесло назад на несколько метров, но он не упал благодаря своим крыльям, изо рта потекла кровь, Логан опустился на одно колено.
- Неплохо, неплохо для кулачного боя - выплевывая изо рта кровь сказал Джеймс - но этого мало, очень мало чтобы пробить мою броню - пояснил воин поднимая голову и смотря на противника - ты быстр, но ты устаешь и становишься медленнее, я же могу черпать силу из свой стихии, которой тут предостаточно.
Джеймс поднялся вновь на ноги и с помощью крыльев подлетел с невероятной скоростью до противника, нанеся ему по торсу два ошеломительных удара плоской стороной мечей, убивать его не было смысла, на него не приходил заказ.

Несмотря на боль во всем теле и исчерпавшуюся чакру, Канкуро все же встал. Пошатываясь, он произнес:
- Я не дам меня победить. Я не умру здесь. Я должен погибнуть дома, на миссии, и мое имя вырежут на мемориале рядом с именами героев деревни. Я не умру, пока не вернусь домой...
Канкуро достал кунай, но тут же его выронил. В глазах стало темно, он начал терять сознание.
"Я на пределе..."
Кукловод отключился.

+1

2

+HIDAN+ написал(а):

Такое умеет только пятая Главный ДУРКО!

:D

0

3

Цензура. Таак. Кто там веселился?

0

4

неее у него на форуме написано Цунаде

0

5

Орочимару написал(а):

неее у него на форуме написано Цунаде

Хокаге, вообще-то... Кто тут цензор? $%#@&*%! (блин, и это зацензурили...)
Я понял... У вас тут стоит замена слова. Вместо Хокаге (блин, ну понятно) выставляется это...

Отредактировано +HIDAN+ (Вс, 18 Окт 2009 11:03)

0

6

Эт нарик наверно так подшутил, мад мафкой или хз...

0

7

Ну вообще-то я эту вашу логическую цепочку одним словом выстроил.

Dmit написал(а):

Цензура.

Апельсин, твоих рук дело?

0

8

Да но я уже всё исправил.

0

9

Наруто я знал что сто пудово твоих рук дело , мафки ж на Форуме не было , СПАЛИЛСЯ

0

10

А я не скрывал.

0

11

Эм... Тут вроде бой обсуждается.

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Канкуро vs Джеймс Логан (вселенная Slayers)