Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Я люблю тебя, Учиха...

Я люблю тебя, Учиха...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i77.beon.ru/90/34/523490/61/31133161/SasuNaruSasu__by_lauraneato.jpeg

Название: "Я люблю тебя, Учиха"
Автор: RoCk LaDy)
Обложка к фанфу: by lauraneato
Бета: Я сама, Wordик) Sleepless-Neko и Алекса Учиха
Пейринг: Саске/Наруто, там дальше по пути разберемся
Рейтинг: NC -17 ( но не для этой главы)
Жанр: яой, романтика
Саммари: Наруто влюблен в своего одноклассника Учиху Саске. Но он совершенно не хочет ему об этом говорить. Оно и понятно: как должен отреагироватьпарень, если ему признается в любви другой парень? Давайте посмотрим, что из этого выйдет...
Состояние: в прцессе
Дисклеймер: отказываюсь
Предупреждения: OOC, AU
От автора: Никогда не думала, что писать яойные фики. Ну я могу только ждать и надеяться, что вам понравиться! *нервно грызет ногти*
От автора: (уже на 11 главе) собственно, очередной мой бред..., в разговоре Саске и Итачи использовалась песня Red - Start Again
От беты:(тоже на 11 главе) как же я устала...

Отредактировано Мафка-Няфка (Пт, 25 Дек 2009 11:24)

0

2

Глава 1

Са…Саске….- Наруто чувствовал, что остается совсем чуть-чуть. Еще
немного и он вознесется к небесам. Вместе с Саске. Саске…. Он отыскал в
темноте губы Учихи и жадно приник к ним. Быстрее. Жестче. Сильнее.
Глубже. Еще, еще, еще, еще, еще….

Наруто резко сел на
кровати. Черт! Черт! Хотя бы раз досмотреть этот сон до конца! Хотя бы
раз! Выругавшись, он поспешил в дух. Холодный душ. «Как я устал. Как же
я устал от этого всего…Сколько еще ты будешь меня мучить Учиха?! Я
скоро сойду с ума. И меня отвезут в психушку. Супер.»
Выйдя из
практически ледяного душа, Узумаки подошел к зеркалу. Перед ним стоял
высокий и симпатичный парень. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги.
Белокурые волосы, плавные черты лица, и большие, невероятно голубые
глаза. Казалось бы, мечта всех девушек. Практически так и было, многие
одноклассницы хотели бы встречаться с блондином, но у Узумаки было
большая проблема.
Эту проблему звали Учиха Саске.
Учиха Саске – это:
1)Первый красавец школы.
2)Лучший ученик школы.
3)Самый эгоистичный в мире человек.
4)Самый высокомерный в мире человек.
5)Редкостный придурок.
6)Идиот.
7)Темэ.
Это
пожалуй все, что знал об Ухихе Наруто. Саске состоял из минусов – но
эти минусы его украшали. А еще Наруто знал то, что уже больше полугода
он любит этого «минусного» придурка.
Как же так вышло? Наруто и сам не знает. Вроде жил он без этого Учихи нормально.
Веселился,
прогуливал школу, наслаждался жизнью. И вдруг перевели к ним в класс
мальчика. Красивого такого мальчика. И Наруто потерял голову. Парень.
Он влюбился в парня.
«Хватит» - подумал Узумаки, отгоняя лишние
мысли. Он не хочет об этом думать. В конце концов нужно наклеить на
лицо дружелюбную улыбку и идти в школу. Наспех позавтракав, парень
оглядел пустующую квартиру и ушел.
Он рос без родителей. Наруто
было всего два года, когда его они погибли в автокатастрофе. Он почти
не помнил их. Ему показывали фотографии, но жить от этого легче не
становилось. Хотелось прижаться, хотелось, чтоб ему прошептали что – то
ласковое и обняли в ответ. Он чувствовал себя одиноко.

Одиночество. Узумаки всегда был в одиночестве. Все вокруг считали его
болваном, который не способен на поступок. В детстве, когда он был в
детдоме, его ненавидели. Почему? Да потому что в детдоме были свои
правила. Сильнейший выживает. Там не принимали таких, как Наруто. А
Наруто был слишком веселым, слишком шумным. В его поступках никогда не
было зла. Он всегда делал так, как подсказывало сердце, и оно никогда
не ошибалось. Он помогал всем людям: больным, слабым, пожилым. Именно
за это он часто вступал в драки. Один против пятерых, семерых или даже
больше. Иногда побеждал, иногда его увозили в больницу. Единственный
человек, который помогал ему там – это Ирука.
Ирука – сенсей.
Стараясь лишний раз огородить Наруто от переживаний, от боли, он всегда
защищал его, когда был рядом. Защищал от директора детдома, который
недолюбливал Наруто за его шумное поведение, защищал от детдомовцев,
которые нападали на парня при нем. Однажды Наруто спросил, зачем он это
делает, а Ирука ответил:
- Потому что я был таким же. Ты ведь
знаешь, как это больно, да? Как больно жить в том месте, где тебя не
понимают? Я хотел чтобы меня признали. Я хотел быть сильным. Я хотел
справедливости. Я хотел найти свое место на этой планете, хотел чего-то
достигнуть. И сейчас, находясь здесь, я понимаю, что я на свеем месте,
потому что здесь есть ты. Я должен помочь тебе Наруто, помочь
выбраться. И как раз этим я и занимаюсь.. Тогда Наруто широко улыбнулся
и сказал:
- Я никогда вас не подведу, Ирука- сенсей. Я обязательно чего-то достигну! Это мой путь!
А
потом они пошли обедать в Ичираку-рамен, ресторанчик за углом. Наруто
очень любил рамен - Ирука знал это, и старался при первой же
возможности выбраться туда.
Наруто даже не подозревал тогда, как
собирается помогать ему сенсей. Просто однажды вечером Ирука подошел к
нему и мягко сказал:
- Я нашел для тебя место, Наруто. Ты можешь ехать домой.
-Домой? – для Наруто это звучало более чем странно. Он давно привык к тому, что дома у него нет.
-Заходи!
– крикнул Ирука. И в следующую секунду на пороге его комнаты возник
седоволосый мужчина, не старше пятидесяти. Он был высоким, накаченным,
а на его губах светилась улыбка. Он подошел к Наруто и сел возле него
на корточки.
- Черт тебя подери. Я искал тебя восемь лет. Восемь
долгих лет я пытался понять, что с тобой. А ты оказывается живешь в
другом городе. Черт тебя подери – еще раз проговорил мужчина и
заплакал, обнимая Узумаки.
- Наруто, это учитель твоего отца. Его наставник. Он пришел за тобой.
- Учитель? Это как вы – мне? – спросил тогда Наруто.
-
Да, и он знал твох родителей лучше, чем кто- либо – с доброй улыбкой
пояснил Ирука. – и он хочет усыновить тебя. Я искал близких твоих
родителей очень долго, капаясь в архивах, и нашел. Теперь у тебя есть
дом.
«Дом» - эхом отозвалось у Наруто в голове. Он посмотрел на мужчину и улыбнулся. У него теперь есть дом.
С тех пор у Наруто началась новая жизнь.

Он переехал в дом к Джирайе – так звали этого мужчину. Тогда он
показался Узумаки невероятно большым и красивым. Ему казалось, что он
никогда не сможет сосчитать количество комнат. В первый же день он
успел разбить вазу. Эту вазу Наруто не забудет никогда. Тогда Джирайя
улыбнулся и сказал:
- Ты можешь разбить здесь все. Теперь это все твое.
Потом
он узнал, что старик тоже обожает рамен. А позже они разговаривали о
родителях Наруто. Ему надо было знать все и сразу, и Джирайя послушно
терпел порывы мальчика и рассказывал до глубокой ночи, пока не
обнаружил, что парнишка спит, свернувшись калачиком.
Джирайя отвел Наруто в новую школу. Парень был очень рад, ему нужно было поскорее найти много друзей. И он нашел.

А теперь Наруто вырос. Он узнал, что этот самый старик пишет пошлые
романы, и зарабатывает на этом кучу денег. Когда же, осмелившись
прочитать одну из этих книг, Наруто понял, что этот старик полный
извращенец, он стал называть его так. Если заглянуть в их дом, то можно
услышать:
- Эй извращенец, тебя к телефону! И не болтай долго иначе выброшу все твои пошлятские книженции!
- НАРУТООООО!Еще раз назовешь меня так и я выбью всю дурь из твоей башки!!!!!!
Впрочем, Узумаки все устраивало. Он любил этого старого извращенца как отца и ему было плевать чем он там занимается.

- Наруто! Ты принес мне книжку по биологии???
Наруто обернулся. Через толпу школьников к нему шла Сакура, его лучшая подруга.
- Привет! – блондин почесал затылок, виновато улыбаясь. Он совершенно забыл про книгу.
- Бааака Наруто! Ты ведь забыл, так?!
«Упс! Вот сейчас она ударит меня по голове и я отлечу к соседней стенке.»

Сколько он помнил Сакуру, она всегда так делала. Нужно отвесить лишнюю
оплеуху Наруто? Позовите ее и она это сделает с пребольшим
удовольствием.
Но Сакура ничего не стала делать. Лишь улыбнулась и сказала:
-Хорошо, но чтоб завтра принес.
Наруто
удивленно уставился на нее. «Если она так лаского говорит со мной, то
это может означать только одно…»- настороженно подумал Наруто и
обернулся. Около окна, опираясь на стену спиной, стоял ОН. Учиха Саске.

0

3

Глава 2

Сакура знала всё о Наруто. О его переживаниях, о его мыслях, о его детстве, знала она и об Учихе Саске. Этот парень уже полгода изводит Наруто своим безразличием, несмотря на то, что эти двое частенько ругаются. Хотя... не то чтобы изводит, просто Учиха не имеет понятия о чувствах Наруто. Сакура всегда жалела друга. Она всегда хотела помочь, но не знала как. Ведь Наруто влюбился в самого эгоистичного в мире парня. Даже не влюбился, а втюрился. Причем вюрился по уши.
Вот и сейчас, видя Учиху за его спиной, она решила не бить этого болвана, за то, что он забыл книгу, которая ей была очень нужна, а просто улыбнулась ему. Но зря.
Наруто окаменел. Это ОН. Узумаки осмотрел Саске, на котором была темно–синяя рубашка и черные джинсы, плотно обтягивающие его ноги. Наруто обожал, когда на его возлюбленном было что-то синее. Этот цвет украшал его, потому что он становился еще прекраснее. Взгляд Узумаки поднялся к его лицу. Боже, он бы отдал все на свете, чтобы дотронутся до него. Его черные, торчащие на затылке волосы, его тонкие черты лица, и черные, невероятно темные глаза. Как же, черт тебя подери, хотелось утонуть в этих глазах! Утонуть и…
-Наруто, я думаю нам пора в класс.
Парень посмотрел на Сакуру, а потом привычно улыбнулся и сказал:
-Да, иначе Асума-сенсей нас убьет.
Сакура знала эту улыбку. Знала и ненавидела ее. Фальшивая. Ее друг всегда так улыбался, когда ему был грустно.
-Наруто, может ты все–таки скажешь ему?- осторожно спросила Сакура на уроке химии.
-Нет. – последовал четкий и лаконичный ответ.
-Но ведь хуже не станет! Посмотри на кого ты стал похож! Я не видела тебя улыбающимся уже несколько месяцев!
-Почему? Я всегда улыбаюсь, Сакура. – и словно в подтверждении своих слов Узумаки налепил на лицо улыбку.
-Нет! Я говорю про настоящую улыбку! Наруто!
-Нормально я улыбаюсь! – завелся блондин. Похоже Сакура его раскусила .
-Но я ведь не слепая и все вижу!
-Я не…
-ХАРУНО! УЗУМАКИ! Хватит болтать! – крикнул Асума.
-Простите, Асума–сенсей, - извинилась Сакура, и продолжила, но уже шепотом, – Мне так тебя жаль, Наруто. Я думаю, что с этим надо заканчивать.
Девушка заметила, что Наруто нахмурился.
- Я сказал нет! Как ты себе это представляешь? Что я ему скажу? – повысил тон блондин.
-УЗУМАКИ! Мне надоела ваша болтовня! Из урока в урок одно и то же! Быстро пересаживайтесь от Харуно и займитесь учебой!
-Никуда я не буду пересаживаться!
-Я сказал быстро пересел к ...ммм… Учихе Саске! Его ты точно не разговоришь! – Асума победно улыбнулся.
-Что?! – заорал Узумаки. Он просто не сможет спокойно сидеть рядом с Учихой. - Какого фига я должен пересаживаться к этому тупоголовому идиоту?!!!
-Это была моя фраза, придурок. – Учиха повернулся к нему и наградил ухмылкой. Класс заржал.
-Что?!
-Нет, Узумаки. Это Саске лучше тебя учиться! Твоя успеваемость на нуле! Может, хоть он чему–нибудь тебя научит! – Асума-сенсей нахмурил брови и рявкнул. - Пересаживайся!
Узумаки фыркнул и взял свои вещи. На этом уроке они всегда сидели парами, потому что было много лабораторных работ. И лишь Учиха всегда сидел один. Плюхнувшись на свободное место рядом с Саске, Наруто сложил руки на груди и зло глянул на его теперешнего соседа, который поймал этот взгляд и, положив руку на спинку стула, сказал:
-Учти, я не стану помогать тебе, усаратонкачи. – и развернулся обратно.
Сердце бешено колотилось в груди. Его мечта была так близко! Даже слишком близко. Пару дней назад он даже не мечтал о том, что все так обернется, а теперь он сорок минут будет сидеть рядом с любимым, вдыхать его запах и слушать его дыхание. Рай. Это определенно рай. Из мира мечтаний Узумаки вывела Сакура, многозначительно и громко кашлянув на весь класс. Наруто опомнился и тут же придал лицу победное выражение.
-Ха! Да я .этот тест сам сделаю за десять минут! Мне не нужна твоя помощь, темэ! – сказав это, парень открыл тетрадку и задумчиво посмотрел на нее. Он всегда списывал у Сакуры, а теперь надо решать самому, хотя Наруто ни черта не понимал в химии. Услышав звук учиховской ухмылки, он обернулся к Саске.
-Че ухмыляешься придурок?
-Добэ – коротко ответил Саске.
-Теме.
-Добэ.
-Ну и пошел к черту.
Глядя на их перепалку, Сакура в который раз удивилась своему другу. Он всегда ругался с Саске, старался задевать его как можно чаще. Сначала Сакура поражалась тому, как умело скрывает свои чувства Наруто, но потом поняла, что он делает это только для того, чтобы Учиха обратил на него внимание. Хоть какое-то. Узумаки не был из тех, кто будет соглашаться с каждым словом своей любви, вися у нее на шее, он из тех кто будет добиваться внимания хоть каким–то способом. Обычно Саске спокойно и вежливо посылал его. А потом Наруто грусно смотрел Учихе в спину, не зная как еще можно привлечь его взгляд. В такие моменты Сакура обнимала его и прижималась как можно сильнее, стараясь успокоить. Но уже через несколько минут Наруто отстранялся и улыбался той самой фальшивой улыбкой, которую она так ненавидела.
«Наруто, это твой шанс» - подумала Сакура и стала мысленно молиться за Наруто.
А Наруто сидел и не знал, что ему делать. Он совершенно не знал ни одного ответа на этот дурацкий тест, а обратиться к Учихе гордость мешала. Он ведь сказал, что все сделает. Но как? Тем более у него по химии просто запара, ему нужно срочно исправлять оценки, иначе Асума заставит заниматься дополнительно. «Что же делать? Что мне делать?» - лихорадочно думал Узумаки, пытаясь собраться с мыслями. Получалось плохо .
-Без этой розоволосой девчонки ты ни черта не можешь – послышался издевательский голос Саске. – Неужели ты так туп?
-Тебя это не касается, Учиха. И кстати, - Наруто повернулся к соседу и заглянул ему в глаза, стараясь не растаять - ее Сакура зовут.
-Хм…- последовал ответ. До конца урока они не разговаривали. Потом Наруто сдал пустую работу на стол учителя и быстро вышел из класса. «Неужели ты так туп?» - звучал в голове голос Саске. Этот чертов Учиха считает, что он тупой! Отлично! Ну, ладно! Он будет заниматься этой чертовой химией и докажет этому темэ, что он лучше!
-Наруто! Наруто! Стой! – окликнула его Сакура.
-А, Сакура, прости, я забыл тебя подождать! – быстро начал оправдываться Узумаки, виновато улыбаясь.
-Не страшно, я как раз хотела встретиться с Саем на первом этаже. Мне надо тебе кое-что сообщить.
- Я только прошу тебя, не приводи своего парня сюда! У меня мурашки по коже, когда он стоит рядом и улыбается! – Наруто вздрогнул. – И от его колких шуток тошнит!
Сакура засмеялась. Наруто не переваривал Сая.Нет, не так. Наруто тошнило от Сая.

Раньше они с Узумаки были только вдвоем, а потом она вдруг привела парня с параллельного класса и сказала:
-Знакомься, это мой парень, Сай. – тогда Наруто искренне обрадовался, но скоро его отношение к парню Сакуры резко изменилось.
Однажды они с Саем решили поближе познакомиться и поехали на горячие источники. Тогда он и повел себя странно.
-Наруто, а я думал, что твой член гораздо больше! – с искренним удивлением сообщил Сай, когда Наруто начал погружаться в воду.
-ЧТО?!
-Да брось, ты слышал, что я сказал. Я действительно думал, что он огромен. Но в нем нет ничего особенного. Жалко. Хочешь посмотреть на мой?
Тогда Наруто убежал прочь от этого извращенца. И больше с ним не общался, так как при каждой встрече Сай спрашивал о том, как поживает его достоинство.

-Асума–сенсей просил передать, чтобы ты зашел к нему. – Сообщила Сакура отвлекая Наруто от воспоминаний.
-Только этого не хватало!
-Да, но тебе придется заглянуть к нему прямо сейчас. Все, я пошла, до встречи! – Сакура поспешно чмокнула парня в щеку и побежала к Саю.
Наруто еле слышно застонал и направился к обратно к Асуме-сенсею.
К его удивлению, сенсей был в кабинете не один. Около его стола стоял нахмуренный Учиха, скрестив руки на груди.
-О! Узумаки, мы тебя тут ждем. Я задержал тут Саске после урока, чтобы сообщить вам обоим новость.

0

4

Глава 3

The truth is hiding in your eyes
And it's hanging on your tongue
Just boiling in my blood
But you think that I can't see
What kind of man that you are
If you're a man at all
Well, I will figure this one out. - Paramore - Decode.

-О! Узумаки, мы тебя тут ждем. Я задержал тут Саске после урока, чтобы сообщить вам обоим новость.

-Я даже не надеюсь на то, что она будет хорошей, – бросил Саске.
-Это почему? – вскинул брови учитель.
-Потому что все, что касается Узумаки, меня раздражает.
-Поверь, меня тоже разражает абсолютно все, что касается тебя, Учиха, – выплюнул Наруто и, как можно презрительнее, оглядел одноклассника с ног до головы, еле скрывая свое обожание.
-Мальчики, я тут взглянул на работу, которую сдал мне Узумаки, и решил, что ему срочно нужны занятия по химии.
-Причем здесь я? – раздраженно спросил Учиха.
-Ты будешь ему помогать, Саске.
Наруто в шоке уставился на Саске, как будто впервые увидел его. "Господи…Учиха будет ему помогать?! Учиха?!" - он был зол и рад одновременно. С одной стороны, ему придется учиться у Саске, а это очень плохая перспектива для его самооценки, но с другой, он сможет быть больше времени с ним. Наруто просто смотрел на Учиху, не зная, что сказать.
-Что?!
-Ну, ты же лучший ученик, ты должен помогать тем, кто слабее тебя.
-Ему?! Но ведь он не сла…-Саске запнулся. Узумаки выпучил глаза. Что он только что хотел сказать?! – То есть, я не вижу смысла с ним заниматься, ведь у него есть эта… как ее там? Ну, розоволосая!
-Сакура. – на автомате поправил Наруто. Учиха хотел сказать, что Наруто не слаб. Это так? Именно это он хотел сказать?
-Сакура хороша в теории, но на лабораторных работах она часто ошибается. А ты знаешь все, Учиха. Вобщем, я все решил. Даю вам неограниченное количество времени, но Узумаки должен знать химию лучше! Понял, Саске?
-А если я откажусь?
-Значит, ты навсегда потеряешь мое уважение.
Учиха скрипнул зубами и чертыхнулся.
-Ладно, Узумаки, сегодня после уроков начнем. У меня дома. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. – с этими словами Саске покинул кабинет, даже не взглянув в сторону преподавателя и Наруто. А блондин стоял и смотрел на пустое место, где только что стоял его одноклассник.
-Наруто, я думаю, что тебе тоже нужно идти. Скоро звонок.
-А? – очнулся Узумаки. - А, да, я пожалуй пойду. До свидания, Асума-сенсей. – на ватных ногах парень вышел из кабинета. Сегодня он попадет в дом к Учихе. А еще Саске сказал, что он не слабый. Что это значит? Нужно будет спросить у него.
Все оставшиеся уроки Наруто просидел, как на иголках, совершенно не слушая преподавателей. Он мечтал о конце учебного дня, чтобы пойти с Саске домой. Интересно было бы узнать, какой у Учихи дом, какая его комната, что он ест и вообще все-все-все.
-Ну, что, Учиха, мы идем? – Наруто подошел шкафчику одноклассника после уроков, стараясь придать лицу безразличность.
-Да, только не мешайся мне под ногами, идиот. – ответил Саске, закрывая шкафчик, и пошел по направлению к выходу.
-Да, уж, конечно! Кто еще кому мешается! – крикнул Узумаки, глядя на удаляющуюся стройную фигуру Учихи, и поплелся за ним.
Всю дорогу до дома они шли молча. Лишь единственный раз Наруто нарушил тишину:
-А че мы не на машине? Разве водитель не забирает тебя каждый день?
-Задницу отсидишь всю, прогуляться не помешает – ответил Саске. Больше Наруто к нему не лез. Он лишь изредка смотрел на красивый профиль Учихи и про себя думал, какой же он классный. А потом на него нахлынули воспоминания.

Flashback.
Дождливый день. Ужасный день. Наруто сидит на полу в своей комнате, схватившись за волосы. «Я не мог…Я не мог влюбиться в парня…Нет, я нормальный, я нормальный! - кричал он про себя. - Тогда, почему так бьется сердце, когда я вижу его? Почему, черт тебя подери?! Что же делать…? Что же делать? Чем он смог меня зацепить? Он парень… Он парень, я не могу... Не могу в него влюбиться! Просто не могу!». Перед глазами стояло красивое лицо Учихи, совершенно не выражавшее никаких эмоций. «Как же он красив! Он охренительно красив и сексуален, мать твою!» - Наруто устало опустил руки и облокотился на стену. От безвыходности он стал биться затылком об кирпичную стенку, пытаясь выкинуть из головы лицо Саске.
Но Узумаки не смог. Слишком сильно задел его этот парень, которого перевели к ним два месяца назад. Красив. Слишком красив. Слишком умен. А маска безразличности на его лице только добавляла ему загадочности. Как же хотелось разбить эту маску, увидеть хотя бы одну эмоцию! Но Саске к себе никого не подпускал. О нем никто ничего не знал, кроме того, что он нечеловечески красив и умен. А Наруто хотел узнать. Хотел видеть Учиху чаще, как можно чаще. И ближе. Быть ему гораздо ближе, чем одноклассник, чем приятель, чем друг. Слишком сильны были эмоции, когда однажды он увидел голый торс Учихи в раздевалке. А еще, Наруто любил, когда брюнет смотрел ему в глаза. Это были незабываемые мгновения, и Узумаки просто таял. Но он скрывал это даже от самого себя. Скрывал то, что ему нравиться Саске. То, что ему нравиться ПАРЕНЬ.
Только потом, через некоторое время, Наруто поймет, что не нужно скрывать это хотя бы от себя. Он поймет, что в этом нет ничего страшного, что можно любить парня. Еще он пообещает себе, что никто, кроме Сакуры, об этом не узнает. Никто. Никогда. А в особенности Учиха Саске.
End of flashback.

-Усаратонкачи, мы пришли. Хватит мечтать. – Саске вывел Наруто из его мыслей и указал на красивый дом, который стоял перед ними. Узумаки выпучил глаза: вот это дом! Он поднял голову и увидел огромные, высокие ворота с каким–то замысловатым узором. За ними скрывался двухэтажный коттедж из красного кирпича, а территорию сада украшали разнообразные цветы и посадки. Наруто замер. Он и не думал, что Учиха так богат! Конечно, в их школе учились дети далеко не бедных родителей, но чтобы так!
-Чего застыл? – Наруто взглянул на Саске. Тот набрал какой-то номер на видеофоне и сказал:
-Кабуто, открой. – на маленьком экранчике появился молодой человек с пепельными волосами и очками.
-Да, Учиха–сама.
Железные ворота стали медленно открываться, и одноклассник Наруто зашел внутрь, не дожидаясь его самого. Парень послушно пошел за ним, разглядывая красивый участок. Когда они вошли в дом, Саске по–хозяйски отдал свой портфель тому самому человеку в очках и приказал:
-Нас не беспокоить, Кабуто.
-Да, Учиха-сама. – поклонился парень и ушел в глубь дома.
Саске молча направился к красивой винтажной лестнице, ведущей наверх. Наруто, уже не надеясь на приглашение, пошел следом.
-Эй, Учиха, ты меня вообще замечаешь? – окликнул его Узумаки.
-Хм…
-Суперский ответ! Темэ, я с тобой разговариваю!
-Добе – это все, что сказал Саске, заходя в комнату.
Наруто поспешил зайти следом. Комната у Учихи была большая и просторная, с большим окном напротив кровати. Узумаки замер. Вот это кровать! Широкая, с железными прутьями, застеленная шелковым покрывалом. Парень тряхнул головой, отгоняя мысли о том, что Саске мог бы сделать с ним на этом шелке. Письменный стол у Учихи был из красного дерева, на нем стоял компьютер с жидкокристаллическим экраном. На противоположной от кровати стене висел огромный плазменный телевизор. Узумаки повернулся и увидел, что Учиха стоит около шкафа-купэ и ….снимает рубашку. Наруто сглотнул. Однажды он уже видел тело Саске в раздевалке перед физкультурой. Тогда он решил переодеваться в школьных туалетах, дабы не вызвать подозрений, пялясь на первого красавца школы.
Глядя сейчас на Учиху, Узумаки задрожал: «Боже, нет, нет, нет! Я должен выйти отсюда! Немедленно! Господи, вот это тело! Черт! Черт! Черт!»
-У-Учиха, г-где у вас тут туалет? – спросил Наруто, стараясь, чтобы голос не дрожал.
-Выходишь из комнаты и направо до конца коридора – не отвлекаясь от своего занятия, сообщил Саске. В этот момент брюнет снимал штаны.
Узумаки поспешно выскочил из комнаты, добежал до туалета, закрыл за собой дверь и облокотился о нее спиной. Увидев свое отражение в зеркале, он поспешил умыться - слишком сильно его глаза выдавали возбуждение. Лихорадочно блестящие, бегающие из стороны в сторону. Да, и не только глаза. «Чертов Учиха, все из-за него!» - думал блондин, разглядывая свое отражение в зеркале. Он глянул вниз - его восставшее естесство говорило о том, что нужно вернуться в комнату, повалить Саске на кровать и вытворять с ним все, что вздумается. «Нет!» - Наруто зажмурил глаза и сосчитал до двадцати.
Узумаки осторожно заглянул в комнату к Саске. Тот сидел на стуле, и, скрестив руки за головой, смотрел в потолок. На нем были домашние широкие штаны и черная, обтягивающая хлопковая майка, из–за которой хорошо были видны рельефы мышц на руках.
-Тащи свою задницу сюда, Узумаки! – приказным тоном сказал Саске.
-Темэ, – коротко ответил блондин, и, взяв себя в руки, двинулся к Учихе, садясь на соседний стул.
-Начнем с малого. Для начала перечисли все р-элементы из таблицы Менделеева. – Саске скрестил руки на груди.
-Кого?
-Наруто, – вскинул брови Саске. – ты меня удивляешь. Только не говори мне, что ты не знаешь, кто такой Менделеев.
-Не знаю, и что? Это опять какой–нибудь придурок, который придумал какую–то фигню?! Нафиг мне его знать?!
Учиха запустил пятерню в волосы и пробормотал:
-Похоже день будет длинным… Значит так….
Это может показаться удивительным, но Учиха вполне понятно объяснял. Даже намного лучше, чем Асума–сенсей. И, если Наруто не понимал, то Саске вздыхал и повторял снова. Узумаки старался избегать его взгляда, когда тот ему что–то объяснял, потому что знал, если посмотрит, то наверняка перестанет его слушать. А Наруто действительно нужна была хорошая оценка по химии. Самая тяжелая часть занятий для Узумаки была практика. Тогда Саске наклонялся над записями блондина и находился настолько близко, что если бы он повернул голову немножко вправо, то коснулся бы губами его щеки. От Учихи пахло дорогим одеколоном, но он был не резким, а скорее освежающим. Наруто отметил про себя, что хотя он был с безумно приятным запахом, но совершенно не подходил ему. Саске нужно было что-то немножко резковатое, но в меру. Но парень решил об этом промолчать, чтобы не вызвать у брюнета негативных эмоций.
-Я думаю, что на сегодня хватит. – Учиха потянулся и предоставил Наруто красивый вид на свое тело. Блондин поспешно отвернулся. – Ты хоть что-нибудь понял?
Узумаки кивнул. Он действительно понял. А вот теперь пришло время главного вопроса:
-Тогда… в кабинете химии…. ты хотел сказать, что я не слаб?
Учиха резко повернулся к блондину. Наруто тут же осекся - не стоило говорить это. Брюнет внимательно смотрел ему в глаза, а потом сказал:
-Тебе пора домой.
-Я не уйду, пока не скажешь.
-Тебе постелить на коврике у двери?
-Почему ты не хочешь говорить?!
-Я уже все сказал.
-Учиха ты…ты..ты…
-Что?
-Ты…прав. – наконец выдавил из себя Узумаки.
-В чем же?
-Мне, действительно, пора домой. – сказал Наруто, и, не разрывая зрительного контакта, встал со стула.
-Я думаю, выход сам найдешь, добэ– пробормотал Саске, вставая со стула чуть позже блондина.

Отредактировано Мафка-Няфка (Ср, 23 Дек 2009 16:45)

0

5

Глава 4

All of my memories keep you near.
In silent moments imagine you here.
All of my memories keep you near.
Your silent whispers, silent tears. - Within Temptation - Memories

Саске лежал на кровати, закрыв глаза. Этот добэ вымотал его сегодня окончательно. И что теперь? Он будет терпеть все выходки этого придурка еще две-три недели? Так можно в психушку угодить! Учиха усмехнулся и тут же нахмурился. Сегодня он чуть не раскололся, назвав Узумаки не слабым. Но он правда так считал. Саске знал, что у Наруто не было родителей. Знал, что он вырос в детдоме. А это было безумно трудно. У него самого родители погибли, когда ему было семь. До этого времени он был веселым, жизнерадостным мальчиком, который хотел быть похожим на старшего брата. Они были очень обеспеченной семьей, но отец часто пропадал на работе. Несмотря на это, все праздники они проводили в кругу семьи.
Учиха Микото была самой красивой женщиной, которую знал Саске. Учиха Фугаку был самым умным человеком, которого он знал, а Учиха Итачи – самым заботливым братом. Они были идеальной семьей. Родители очень любили друг друга – вот это Саске знал, будучи еще ребенком. Отец часто приходил к матери с цветами, говоря ей, какая она красивая и целовал. А мать улыбалась в ответ, гладила мужа по щеке и шептала:
-Ты, наверно, устал. Идем ужинать.
Саске позволил себе улыбнуться воспоминаниям. Итачи всегда покупал ему самое вкусное мороженое и помогал с уроками. Именно он научил Саске читать и писать, еще до школы, за что тот был ему очень благодарен. Он часто засыпал у брата в комнате, когда тот читал ему сказки. Саске обожал брата. Правда, младший Учиха знал, что Итачи постоянно не ладил с отцом. В основном из-за этого в доме иногда бывали скандалы. Тогда Саске со слезами на глазах заступался за брата:
-Папа, не ругай нии-сана, он такой хороший. Вчера мы вместе выучили с ним алфавит! Не надо! – после этих слов глаза отца широко распахивались, он подзывал сына к себе и вытирал ему слезы.
-Хорошо, не буду. Итачи, я просто волнуюсь за тебя. – говорил отец.
Брат кивал, брал Саске за руку, вел в парк и покупал ему клубничное мороженое. Его любимое.
Но в один день все рухнуло. В тот вечер личный водитель Саске, как обычно, отвозил его домой.
-Нии-сан! Нии-сан! Ты дома? Я сегодня получил хорошие оценки! Нии-сан! – Саске облазил весь дом, но нашел Итачи только в спальне родителей. Брат сидел на кровате у родителей, которая была забросана их вещами: мамиными платьями, папиными костюмами. А брат громко рыдал.
-Нии-сан… - неуверенно позвал Саске.
Итачи резко вскинул голову и посмотрел на Саске.
-Саске… - дрожащим голосом произнес он. – Иди сюда, Саске.
Парнишка послушно забрался на кровать рядом с братом, красивое лицо которого было опухшим, а глаза красными... Он крепко обнял Саске и поцеловал в макушку.
-Нии-сан, почему ты плачешь? Почему ты весь дрожишь?
-Теперь мы с тобой одни, Саске. Совсем одни… - и брат снова зарыдал, прижимая к себе мальчика.
Только потом Учиха Саске узнал о том, что его родителей убили. Жестко зарезали в машине вместе с водителем. Он не помнил своей реакции. Он не помнил ничего, после того, как брат прошептал ему на ухо ужасные слова. Что было потом? Саске замкнулся в себе. Он ни с кем не разговаривал, ходил, мрачнее тучи, и грубил всем. Даже брату. Итачи стал управлять компанией отца. Младший Учиха не знал, что брат держался только из-за него. Он не знал, что Итачи забросил школу и стал пропадать на работе только для того, чтобы прокормить маленького брата. Он просто этого не понимал. Они с братом совсем перестали общаться. Саске думал, что старшему на него наплевать. А Итачи… А Итачи просто было некогда. Он был слишком занят в главном офисе фирмы.
Вот почему Саске не считал Наруто слабым. Потому что возьмись он за ум – выучил бы все и сразу. Если уж Наруто прошел через детдом – то, он все сможет. И Учиха в этом не сомневался. Он видел талант это шумного, надоедливого добэ. И раз уж он стал его помощником, то научит его этой долбанной химии, не смотря на всю раздражительность Узумаки.
-Саске, как прошел день? – Учиха открыл глаза. Перед ним стоял старший брат.
-Тебя учили стучаться прежде, чем зайти?
-Я задал вопрос.
-Я тоже.
-Ясно. - Итачи развернулся и направился к двери. Уже на пороге он остановился и бросил через плечо. - Мы скоро будем ужинать. Спускайся вниз.
-Я не голоден. – холодно отозвался Саске и вновь закрыл глаза.
Через секунду хлопнула дверь. Вот так, обычно кончались разговоры братьев. Саске горько усмехнулся. Если Итачи все равно, тогда зачем он спрашивает? Но младший Учиха не знал, что старший брат любит его больше всех на свете.
Саске закутался в шелковое покрывало и попытался заснуть. Завтра они с Наруто будут проходить f-элементы, значит, предстоит тяжелый день. И Учиху совсем не волновало то, что он засыпает с мыслью об этом идиоте.

I know, should realise
Time is precious, it is worthwhile.
Despite how I feel inside,
Have to trust it will be all right.
Have to stand up to be stronger. - Within Temptation - Pale

Наруто лег поздно. Он все думал, почему Саске не может признать того, что он сильный? Почему он поспешно поменял тему сегодня? Интересно, очень интересно… Но Наруто разберется с этим завтра, а сейчас ему очень хочется спать. Эти р–элементы теперь засели у него в башке! Чертов Саске! И Узумаки совсем не удивило то, что он заснул с мыслями о его любимом темэ.

Прошла неделя.
-НАРУТООООО! Вставай! Ты опоздаешь в школу!
-Ммммм….
-Наруто!
-Отвали, извращенец! Еще рано! – блондин закутался в одеяло, которое уже через секунду исчезло. – А? Че? А ну отдай мое одеяло!
Но Джирайя уже не слушал его. Скинув одеяло с парня, он сказал:
-Быстро завтракать!
Наруто завыл и лег обратно в постель. Он поспит еще немного, совсем немного..
-АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ, СТАРИК?! – заорал Узумаки. Похоже, что этот извращенец только что вылил на него стакан холодной воды.
-Я тебе не старик! – рявкнул Джирайя и вышел из комнаты.
-Плохое утро! Плохое утро! Плохое утро! – Наруто вскочил с кровати и направился в ванную.

-Хината, почему ты плачешь?
-Нет, все в порядке! Со мной все хорошо…
-Хината, мне ты можешь рассказать все. Что случилось?
-Нейджи, со мной правда все хорошо…
-Узумаки? Я прав?
-Нейджи…
-Я знал.
-Нет, он тут не при чем…чесно..
-Ты не умеешь врать, Хината.
-Нейджи, не надо…
-Я его предупреждал.
-Но...
-Я все решил еще тогда, Хината.

Наруто зашел в класс физики. Куренай–сенсей грозно посмотрела на него. Похоже, он опоздал.
-Ээээ… простите за опоздание...
-Узумаки! Быстро зашел в класс! Когда ты перестанешь опаздывать?
-Извините… - Наруто быстро сел за парту, начиная доставать учебники, как к нему полетела записка. Наруто быстро развернул ее.
«Сегодня, после уроков, Нейджи с компанией
хотят увидеть тебя. Думаю,
это насчет Хинаты. Мне рассказал Сай.
Наруто, что-то у меня плохое предчуствие….
Сакура.»
Наруто взглянул на девушку: она нервно постукивала карандашом по парте и внимательно смотрела на блондина. Он усмехнулся и подмигнул девушке, всем видом показывая, что все будет в порядке. Она вздохнула и отвела взгляд в окно. Она совсем не верила Наруто. Парень вздохнул. Когда же Нейджи оставит его в покое? Он ведь не виноват, что Хината ему совсем не нравиться!

Flashback.
-Наруто, я могу с тобой поговорить?
-Да, конечно, Хината.
Девушка опустила взгляд и покраснела.
-Эээм… Хината, что-то случилось?
-Наруто… Я…. Вобщем…
Наруто терпливо переждал, пока закончатся все общие фразы типа: «Знаешь», «Я тут хотела..», «Вобщем», «С чего бы начать» и так далее, а потом Хината все же осмелилась:
-Ты мне нравишься, Наруто.
Для Наруто это не было удивительным. Девушки часто предлагали ему встречаться, но он всем отказывал, потому что ни одна не смогла привлечь его внимание. А Хината сказала это тогда, когда Наруто уже был влюблен в Саске. Хьюга была слишком милой и наивной, поэтому Наруто мягко сказал:
- Пойми, Хината ты очень милая, очень красивая девушка, но я не могу с тобой встречаться.
-Почему? - на глазах девушки выступили слезы.
-Потому что я уже люблю другого человека. Ты простишь меня?
Хината не ответила, а в ее глазах появился страх, и она просто убежала прочь.
-Хината! Хината! – кричал Нарто, но девушка уже скрылась из виду.

На следующий день, в темном переулке Наруто избил старший брат Хинаты – Нейджи. Он учился в одном классе с Саем. Для Наруто это было не в новинку, потому что в детдоме его часто били старшие. Поэтому Хьюге досталось довольно сильно. Но перед тем, как уйти, он сказал:
-Еще раз я увижу, как моя сестра плачет из-за тебя, я приду вместе со своей компанией и наваляю тебе по полной.
-А что, сам со мной не справишься? Силенок не хватит? - огрызнулся Наруто.
Нейджи схватил его за волосы и прошипел:
-Если я захочу, Узумаки, я отымею тебя прямо здесь и сейчас.
Блондин быстро подставил ему подножку, и Нейджи, потеряв равновесие, упал на землю. Врезав этому придурку по морде еще раз, Наруто выплюнул:
-Сначала, вылезь из говна, Нейджи. – и ушел.
End of Flashback.

Узумаки поморщился. После этой драки он отходил долго. Нейджи оказался сильным противником. Ну, он не может встречаться с Хинатой! Видимо, Нейджи это было не понять.
Следом за запиской Сакуры прилетели еще две.
«Сегодня я буду драться за тебя, Узумаки.
Хотя, это очень проблематично.»
Наруто сразу же узнал, кому принадлежит эта записка. Он повернулся к Наре Шикамару - самому ленивому человеку на свете, и улыбнулся ему. Тот подмигнул.
Нара ненавидел три вещи: будильник, школу и драки. И если этот лентяй решил помочь ему – значит, оно того стоит, потому что для Шикамару было все проблематично, даже его девушка Темари.
Наруто развернул следующий листок.
«Чувак, я с тобой!»
Наруто едва не засмеялся. Эту записку ему послал Киба Инидзука – самый отвязный чувак в мире. Киба, в отличие от Шикамару, обожал драки и разборки. А еще Инидзука любил красивых девушек и своего пса Акамару. Он просто жить без него не мог. Наруто повернулся к нему. Тот показал ему большой палец и надул из жвачки пузырь.
-Инудзука, поднимите свою пятую точку, подойдите к мусорке и выплюньте жвачку. – осекла его сенсей. Киба улыбнулся и сказал:
-А я ее проглотил. Так устраивает?
-Меня бы больше устраивало, если бы вы решили ту задачу, которую я напишу вам на доске.
Киба еле слышно выругался и послушно поплелся к доске.
Наруто рассмеялся и отыскал глазами Саске. Тот сидел, скрестив руки на груди, и смотрел в окно. Блондин вздохнул. Как же ему хотелось, чтобы Учиха тоже встал на его защиту! Но этого не будет, потому что он слишком заносчив. Узумаки нахмурился и еще раз перечитал записки: он решит свои проблемы сам, без друзей. Нейджи будет не один - Наруто это знал. Он не допустит, чтобы его друзья пострадали. Никогда. К тому же, Наруто привык справляться один, ведь в детдоме ему никто не помогал. Черкая на записках то, что он все сделает сам, парень подумал, что сегодня будет тяжелый день.

После уроков Наруто засунул все свои вещи в шкафчик и направился к крыше, потому что там должна была состояться драка. Это ему любезно сообщил Ли – шестерка Нейджи.
-Ну что, готов к труду и обороне? – сзади на него налетел Киба и повис на на шее.
-Инидзука, ты меня задушишь! – выкрикнул Узумаки. Когда Киба его отпустил, то Наруто увидел рядом с ним Сая и Шикамару .
-А что ты здесь делаешь?! - ткнул он пальцем в Сая. Тот пожал плечами и ответил:
-Не волнуйся, на этот раз меня не интересует твой член. Сакура рвалась пойти с тобой, но я запретил ей, сказав, то буду драться за тебя.
-А где Сакура?
-Она на первом этаже. Ты же ее знаешь! Она не уйдет домой.
-Наруто, мы идем? – спросил Шикамару. - Время поджимает.
-Я, по-моему, сказал, что справлюсь сам. Я сказал это лично каждому,дак какого хрена вы приперлись?! - завелся Узумаки.
-Мы не бросим тебя, чувак! – сказал Киба, скрестив руки на груди. – Об этой драки знаем только мы впятером, поэтому мы должны держаться вместе.
-Киба, я думал мы все решили!
-Нет, это ты решил, а мы просто тупо поддакнули тебе, чтоб ты не заводился раньше времени. А теперь мы здесь. Кстати, такой план придумал Шика. – он ткнул пальцем в стоящего рядом шатена.
-Наруто, я, по-моему, говорил тебе, что это все слишком проблематично. И если я поднял свою задницу со стула, то я не стану садиться обратно! – Шикамару нахмурил брови. Весь его вид говорил о том, что он настроен серьезно. – Так что, поворачивайся и веди нас.
Наруто еще раз оглядел своих друзей и сказал:
-Черт с вами. - он развернулся и пошел по лестнице вверх.

-Ты опаздываешь, Узумаки. – Нейджи стоял на крыше, скрестив руки на груди. – О, я вижу ты не один.
-Я вижу ты тоже. – буркнул Наруто, оглядев парней, которые стояли позади брата Хинаты. Двоих он знал. Собаку но Гаара и Рок Ли. Первый – полностью замкнутый в себе человек, он никогда никого не слушал, ни с кем не общался. Почему же он оказался здесь, вместе с Нейджи? Потому, что он жить не мог без драк. Если в школе случалась какая-нибудь разборка, то Гаара был непременно ее участником. На лбу у него была татуировка – иероглиф, означающий любовь. Собаку был подтянутым и высоким. Волосы красного оттенка растрепались от ветра, а зеленые глаза смотрели хладнокровно.
Рок Ли – это самый странный человек, которого знал Наруто. Он был совершенно наивным, шел за любым, кто его позовет и обожал доказывать свою силу. Но Узумаки был уверен – Ли достаточно добрый человек, просто он не понимает, куда его заносит. Рок Ли отличался своим телосложением, он явно ходил в треножорку. А еще Узумаки терпеть не мог его брови – они были слишком большими.
Но третьего человека Наруто не знал. Он был высоким, выглядел гораздо старше. Ему было где-то лет двадцать точно. У него были каштановые волосы и карие глаза. А еще, он был очень накаченным. Это только ухудшало обстановку. Узумаки почувствовал, что кто-то кладет руку ему на плечо. Это оказался Сай.
-Не волнуйся, я знаю кто этот тип. Это старший брат Гаары - Канкуро. Просто чокнутый.
-Они все тут чокнутые, – подал голос Киба, и обратился уже к Нейджи. - Слышь ты, длинноволосый, ща мы вам задницу надерем.
-Узумаки, заткни своего пса. – окликнулся Нейджи.
Наруто стиснул кулаки.
-Ты кого там псом назвал?! – Киба уже собирался прыгнуть на Нейджи с кулаками, но его удержал Шикамару.
-Еще не время. Они ждут от нас какого–либо шага. Стойте спокойно, пока эти придурки не нападут первыми. – сказал он. Наруто посмотрел на него: брови сведены к переносице, внимательный взгляд изучает противников, прикидывая план. Узумаки широко улыбнулся: в этом был весь Нара. Ленивая, постоянно скучающая сторона Шикамару уходила на задний план, когда он попадал в похожие ситуации. Однажды у них проводили тест на IQ. Все удивились, когда у Шикамару оказался самый высокий результат. Его IQ зашкаливал за 200 – это означало, что он гений. Все удивлялись, почему он не учится в соответствующей ему школе, а Шикамару отвечал:
-Это слишком проблематично.
Нара был прирожденным стратегом.
-Узумаки, тебе рано лыбиться. – рявкнул Нейджи. – Сейчас ты получишь по полной программе.
Шикамару хмыкул и шепотом сказал:
-Кто еще получит. – Наруто заулыбался еще шире. Значит, Шикамару уже придумал план. Отлично!

Отредактировано Мафка-Няфка (Пт, 25 Дек 2009 10:23)

0

6

Глава 5

There is something I see in you
It might kill me
I want it to be true.. - Paramore - Decode.

Саске, как всегда, был на школьной крыше. Это было его любимое место. Он часто приходил сюда, сидел, всматривался в даль, зная, что дома его никто не ждет. Он думал о родителях, о тех временах, когда он был счастлив. Сегодня у Учихи есть час личного времени, а потом придет добэ, и они пойдут заниматься химией. Странно, он уже неделю занимается с ним химией и Узумаки все усваивает. Ведь, может когда захочет. Они даже стали меньше ругаться. Саске никогда бы не подумал, что с этим придурком можно нормально общаться. Правда, он постоянно требовал рамен в перерывах, и Учиху это сильно раздражало. Интересно, ему не надоедает есть одно и тоже?
Саске повезло: его брат ни разу не видел Наруто в их доме. А если бы увидел, то начались бы расспросы, ведь Саске никогда не приводил к себе друзей. Пока все обходилось.

-Нейджи, ты думаешь он будет один?
-Не знаю, я просто хочу накостылять этому Узумаки как следует. Если будут остальные, вы этим займетесь.
-Значит, этот придурок достанется только тебе?
-Да.
Саске прислушался. Кажется тут гости, и они собрались для того, чтобы накостылять Узумаки. Интересно, в чем он провинился? Саске пришлось спрятаться за кучей спортивных матов, который вынес когда-то сюда Гай–сенсей, физрук. Учиха взглянул в сторону шайки – он знал всех. Собаку но Гаара, его старший брат Канкуро, Рок Ли и Хьюга Нейджи. Что же им понадобилось от этого придурка?
-Ненавижу Узумаки, – прошипел Нейджи – Мудак.
-Нейджи, не заводись, прибереги силы для драки.
Хьюга нервно закурил сигарету. Гаара резко вырвал ее из рук парня и выбросил.
-Я говорил тебе не курить при мне – холодно сказал он.
Ответить Нейджи не успел, дверь открылась и на крыше появились четверо парней: трое из них были одноклассники Саске, а четвертый учился в параллельном. Сай, Киба, Шикамару и Наруто остановились напротив шайки Хьюги. Началась перепалка, но Учиха особо не вслушивался. Он внимательно смотрел на Наруто.
Узумаки был абсолютно спокоен. Ни единого признака волнения, только широкая улыбка и блестящие синие глаза. Он смотрел открыто и вызывающе, всем своим видом показывая, что готов к драке. Саске внимательно следил за движениями Наруто. Блондин скрестил руки на груди. Ему было невероятно интересно, что будет делать этот добэ. Сам не зная почему, Саске устроился поудобней и приготовился наблюдать за дракой. Обычно, он никогда не наблюдал за разборками, ему было плевать. Но сейчас… Что за план у Узумаки? Или не у него? Учиха увидел, что Наруто посмотрел на Шикамару и улыбнулся ему. Появилось что-то такое в глазах блондина, из-за чего Учиха не смог отвести от него взгляд. Что это? Игра? Смех? Веселье? Саске с усилием отвел глаза от Узумаки и посмотрел на Нара. Тот усмехнулся и что-то тихо прошептал. Все знали, что Шикамару – гений, и если он оказался рядом с вами в трудной ситуации, считайте, что вам повезло. Он непременно найдет выход. А сейчас Нара стоял и усмехался, значит, выход найден и победа останется за ними. Саске понял, почему они не двигаются с места, потому что шайка Нейджи ждала от них хода. Но, похоже, что не дождеться...
Вот Узумаки напряг мышцы и разомнул шею круговыми движениями, – все это он делал с грацией лиса, и Учиха удивился.
«Никогда думал, что этот придурок так грациозен!»
-Узумаки, ты помнишь, что я тебе сказал два месяца назад? – донесся до Саске голос Нейджи.
-Помню, Хьюга. – совершенно спокойно ответил Наруто, потягиваясь.
-Я увидел, как она плачет, Теме!*. Какого хрена?
-Я не виноват, что она любит меня. Я уважительно к этому отношусь, но не могу ответить ей взаиностью. Я тебе уже говорил это.
-Парни, приступайте. – не глядя на свою шайку, бросил Хьюга и поманил к себе пальцем Узумаки. Наруто хотел было возмутиться, но Шикамару что-то шепнул ему на ухо. Глаза блондина расширились, и он обернулся к своим друзьям, – те одобрительно кивнули. Узумаки фыркнул и пошел прямиком на Нейджи, в то время, как Гаара, Ли и Канкуро пошли к вперед к Шикамару, Кибе и Саю. По пути Собаку и его брат столкнулись плечами с Узумаки, но тот промолчал и продолжил свой путь. Когда он оказался прямиком перед Нейджи, то неожиданно резким движением вмазал ему по лицу так, что тот даже не сумел сообразить, что случилось. Видимо удар был нереально сильным, так как голова Хьюги не просто мотнулась в сторону, он сам согнулся пополам. Наруто не терял времени зря: он быстро подставил ему подножку, и когда тот упал на бетонный пол, блондин врезал ему в нос, из которого тут же потекла кровь.
-Я не хотел этого, Нейджи. Я, действительно, ничем не могу помочь Хинате. Она очень хорошая, но я не смогу полюбить ее. Не знаю, что мне сделать, правда. - Саске видел, что Наруто говорит все присущей ему искренностью. Значит, все дело в Хинате, которая много лет шастает за Узумаки.
Наруто на минуту обернулся на своих друзей, что стало его ошибкой. Нейджи ухватил его за ногу и повалил на пол. Голова Наруто с такой силой ударилась об пол, что Учиха невольно поморщился. Как Узумаки остался в сознании, – для Саске было большым секретом. Он потрогал рукой затылок, и Учиха увидел, что там кровь. Он бросил взгяд на друзей Наруто: Гаара явно побеждал Кибу, но тот держался. Сай взял на себя Канкуро и вполне легко с ним справлялся. У него была великолепная физическая форма, потому что он ходил на дзюдо, так что даже здоровяк Канкуро для него не проблема. Шикамару же пытался одолеть Ли. Просчитывая все его ходы, он легко уклонялся, но не пытался ударить. Значит, ждет, пока Рок Ли вымотается.
Учиха опять перевел взгляд на Наруто. Нейджи схватил его за футболку и тряс, крича:
-Ты - Собака женского пола!*. Мразь, тварь, шавка! Да ты никто! Посмотри на себя! Ты — сирота! Кому ты пожалуешься? Мамочка твоя в могилке! Некому, блять, тебя жалеть!Собака женского пола!*! – Нейджи выплюнул в лицо Наруто.
Саске стиснул кулаки. «Собака женского пола!*. Хьюга. Убью. Тварь ходячая. Что ты можешь знать о смерти, тварюга?!»

Наруто был практически без сознания, когда до него дошел смысл слов Нейджи. В глазах закипели слезы отчаинья. Как он мог быть так неосторожен?! Нейджи повалил его одним ударом! А теперь, говорит всякое говно. Пока Наруто думал, Нейджи наносил все больше и больше ударов по всему телу блондина, повторяя:
-Собака женского пола!*! Сирота, блять! – Узумаки одним лишь усилием воли оттолкнул Хьюгу и встал. Нейджи удивленно на него посмотрел. Наруто стоял, слегка пошатываясь, и смотрел на Хьюгу убийственным взглядом. Блондин занес было кулак для удара, но его кто-то опередил. Перед глазами все плыло, голова болела, поэтому он не смог различить кто это был. Один удар, и Хьюга на земле. Несмотря на всю боль, Узумаки ринуся вперед и оседлав Нейджи, принялся бить его по лицу. Убить. Гавнюк. Как он посмел?!
-Собака женского пола!*! Собака женского пола!*! – орал Узумаки, нанося удары. Но в миг все прекратилось. Кто-то оттащил его и аккуратно посадил на землю. Наруто тяжело дышал, а в голове гудело. Теперь все начанало проясняться и он увидел перед собой Учиху, обеспокоено смотрящего на него.
-Узумаки! Не смей отключаться, Узумаки! Ты слышишь меня?!
Наруто удивленно смотрел на Саске, пытаясь понять, откуда он здесь.
-Нужно помочь остальным! Не отключайся! – эти слова Наруто слышал, как во сне. Он провалился в объятия тьмы.

You got it, you got it
Some kind of magic
Hypnotic, hypnotic
You're leaving me breathless
I hate this, I hate this!
You're not the one I believe in
With God as my witness - Paramore-I Caught Myself

Наруто еле открыл глаза. Перед глазами появился белый потолок. Все тело ужасно ныло, а голова, казалось, сейчас расколиться на части. Что произошло?
-Наруто! Шика, Наруто очнулся! - блондин повернул голову и первое, что он увидел был разбитый нос Кибы. – Ты как, приятель? – обеспокоено спросил тот.
Наруто хотел ответить, но губы не слушались. Во рту было ужасно сухо. Все, что он смог выдавить из себя, было:
-Во…ды.. – Шикамару быстро метнулся и поднес к губам друга стакан. Узумаки пил жадно, так, будто никогда в жизни не видел воды. Стало легче.
-Что случилось?
-Учиха нас всех спас. Никогда бы не подумал, что этот…кхм..кхм..человек способен на такое. Сейчас ты в больнице. – сказал Киба. И тут Наруто вспомнил. Нейджи. Сирота. Саске. Он резко распахнул глаза.
-Где Саске? – спросил он, глядя на друзей.
-А…да с ним все в порядке. Он тащил тебя на руках до ближайшей больницы. Ты отключился.
Саске? Тащил на руках? Спас? Как это понимать?
Видимо, эти вопросы Наруто задал вслух, потому что Шикамару ответил:
-Мы сами понятия не имеем, откуда он взялся. Просто выскочил откуда-то и со всей силы вмазал Хьюге. А потом, ты стал бить Нейджи, и если бы Саске тебя не оттащил, ты бы убил его. Это точно. Затем, он кинулся помогать Кибе. В два счета уложил Гаару, дальше Ли. Мы практически не пострадали, это у тебя сотрясение мозга! Я же говорил тебе: ни в коем случае не оглядывайся назад. Мы чертовски испугались, когда твоя голова треснулась об пол.
-Да, я отвлекся на это, и мне сломали нос! – пожаловался Киба, тыча в свой нос. – Я думал, что твоя башка просто отлетит от тебя! Это просто невероятно, что не отключился сразу!
-А Сай?
-Сай и Сакура сейчас разговаривают с врачом. Мы не стали звонить Джирайе, потому что знали, что ты разозлишься.
-Спасибо…- тихо проговорил Наруто. – А Саске?
-Он донес тебя до палаты и ушел. Учиха чуть не прибил всех одним махом, а ему нихера не досталось. Разве рубашку в крови испачкал. – хмыкнул Киба.
Наруто хотел увидеть Саске. Очень.
-Долго я еще буду здесь валяться?
-Да, наверно, но возможен и такой вариант: тебя увезут домой. Переломов у тебя нет, так что месяц покоя и твоя башка будет в норме.
-Месяц? Нет, это слишком много!
-Сиди и не рыпайся! – Наруто узнал этот грозный голос. Сакура. – Какого черта полезли драться, идиоты! Наруто, я говорила, что это опастно! Ведь говорила, а ты все равно полез! Вы тоже хороши!!! - ткнула она пальцем в Кибу и Шикамару.
-Сакура, у меня уши вянут... – пробормотал Инидзука и устало положил голову на кровать Наруто.
-Наруто, как ты себя чувствуешь? – спросила девушка уже мягче.
-Хреново, – ответил Наруто и уставился в потолок. – Я спать хочу.
-Так! Вы трое! Марш отсюда! – скомандовала Сакура. Киба, Сай и Шикамару послушно вышли.
-Как он смотрел на меня? – тихо спросил Узумаки.
-Наруто, - Сакура ласково взяла его за руку, – он молчал всю дорогу до больницы, я не знала, о чем думал Саске.
-Ясно. – еле слышно прошептал парень и закрыл глаза. – Почему он полез защищать меня?
-Если бы я знала…
-Я должен поскорее выписаться отсюда. Звони извращенцу.
Сакура хотела было возразить, но посмотрев на усталое лицо Наруто, взяла телефон.

Отредактировано Мафка-Няфка (Пт, 25 Дек 2009 10:22)

0

7

Глава 6

Caught in the darkness
I go blind
Can you help me find my way out?
Nobody hears me, I suffer the silence
Can you tell me it's over now? – Red – Shadows.

Саске проснулся от ноющей боли в мышцах. Чертов Узумаки! Он оказался нереально тяжелым. Теперь руки будут болеть еще дня три. Он невольно вспомнил вчерашний день: ублюдка Хьюгу и полумертвого Узумаки. Теперь добэ будет лезть с вопросами типа: «Почему ты спас меня?» и тому подобное. Только этого не хватало!
Саске очень сильно вчера взбесился. Хьюга просто недоносок! Он понятия не имеет, что такое жить без родителей.
Когда кого-то теряешь, нужно заполнить то пустое место, где еще недавно было хорошо. Сердце ноет ночами напролет, и ты не можешь ничего с этим поделать. Вот почему у Учихи не было друзей. Вот почему он больше не общался с братом. Потому что когда он опять кого-нибудь из них потеряет, будет больно.
Саске практически забыл ту боль, которую он испытал после смерти родителей. Он не хотел об этом вспоминать, а вчера Хьюга напомнил ему об этом, хорошенько напомнил.
У Саске с Наруто было только одно отличие: Саске помнил своих родителей, а Наруто – нет. Учиха знал, что такое хорошо, что такое быть счастливым. А Наруто не знал. Но почему – то Узумаки казался таким родным, таким близким. Если бы не Учиховские принципы, то он бы давно подружился с этим добэ. Потому что именно этот придурок первым осмелился напасть на Учиху, нагрубить ему. И Наруто был единственным человеком, который вызывал у брюнета хоть какие-то эмоции. Остальные боялись Саске. Девчонки вешались на шею, парни беспрекословно слушались, а Наруто был не таким. Он огрызался, он посылал Учиху к черту. Это так бесило и так… интересовало…
Узумаки был довольно интересен в бою. Если бы они были друзьями, то Саске наверняка предложил бы ему дружеский спарринг, где они бы проверили свои силы. Но этого не случится. Потому что Саске всегда будет один. Он так решил.

Наруто поглядел на себя в зеркало и остался доволен. Сегодня на нем была белая длинная майка и черные, зауженные к низу штаны. Пролежав дома 2 недели, он заметил, что определенно похорошел. Свежий цвет лица, синие как море глаза… Наруто усмехнулся. Да он же мечта любой девушки!
Дни для Наруто тянулись медленно. Одна минута переходила в другую, один час в другой, а дни складывались в неделю. Наруто так и не узнал, где Нейджи. Да ему было наплевать. А вот Саске…
Сакура каждый день докладывала Наруто, что он ведет себя как обычно. И Наруто затухал. Ему было необходимо его видеть! Он спас ему жизнь, а Узумаки даже не может поблагодарить его. Но Узумаки принял очень важное решение.
Пока он лежал дома без дела, он наконец понял, что без Саске он больше не представляет жизни. Поэтому он будет его добиваться. Сначала нужно стать для Учихи другом. И он станет. Было у них с Саске что-то общее. Наруто никак не мог понять что. Если бы была хоть одна подсказка… Но ничего, Узумаки найдет эту подсказку, найдет и зацепиться за нее.
-Эй, извращенец, у нас остался рамен?
-Наруто, ты точно останешься без рамена, если еще раз меня так назовешь! – донеслось снизу.
«Значит остался» - подумал Узумаки и, напоследок взглянув в зеркало, вышел из комнаты. Сейчас он быстренько перекусит тремя порциями рамена и направиться прямиком к Учихе.
-Эй, старик, а можно я возьму мотоцикл, который стоит в гараже? – как можно более сговорчиво спросил Наруто.
-Чтобы ты себе все кости переломал? Нет. Твоя башка еще не до конца зажила.
-Ну, пожалуйста, я очень аккуратно! Я даже не поцарапаю его!
-Нет, – Джирайя остался непреклонен.
-Почему это нет?! – завелся блондин.
-Потому что я сказал нет!
-Жадина!- Узумаки надулся и отвернулся от старика. Он все равно возьмет этот мотоцикл.
Надев короткую кожаную куртку и тайком стащив запасные ключи из гаража, Наруто вышел из дома.

And this is how it feels when I ignore the words you spoke to me
And this is where I lose myself when I keep running away from you
And this is who I get when, when I don't know myself anymore
And this is what I choose when it's all left up to me. – Red - Breathe into Me.

До дома Учихи на мотоцикле оказалось не так уж долго ехать. Он остановился около ворот и набрал мобильник Саске, номер которого ему любезно предоставил Киба.
-Да? – послышалось из трубки.
-Учиха, я не знаю какой тут код набирать на вашем видеофоне, не подскажешь?
-Какого черта, Узумаки?
-Темэ, ты должен помогать мне с химией, помнишь? – Наруто надеялся, что Саске сдастся. И его надежды оправдались.
Набрав нужный код, Узумаки увидел знакомое лицо.
-Кажется, Кабуто? – неуверенно спросил он, улыбнувшись.
-У вас назначена встреча?
-Да…
-Учиха-сама мне ничего не говорил.
-Кабуто, это ко мне, – на экранчике появился Саске и впустил Наруто внутрь.
-Узумаки, чего ты приперся? – услышал блондин, зайдя в дом.
Наруто оглядел Учиху. Он был в домашних свободных штанах и синей футболке. Узумаки чуть не растаял. Синее! Как же он любил, когда на Саске было синее!
-Хорошее приветствие, темэ.
Наруто посмотрел на Кабуто и кинул ему ключи от мотоцикла:
-Припаркуешь мой мотик?
-Да, конечно, – сказал слуга и удалился.
-Спасибо! – крикнул Узумаки вслед парню и посмотрел на Учиху. - Ты что, так и будешь держать меня на пороге?
Учиха отвернулся и зашагал вглубь дома. Узумаки пошел следом и дернул брюнета за локоть, разворачивая к себе:
-Я просто хотел сказать спасибо.
-За что?
-Если мне не изменяет память, ты спас меня от мерзавца Хьюги.
-А если она тебе изменяет?- издевательски проговорил Саске и вырвался из захвата.
-Саске, перестань. Я знаю, ты гораздо добрее, чем кажешься.
-А что ты еще знаешь?
-Еще я знаю, что мы похожи. Только я не знаю чем, - честно признался Наруто. Саске промолчал. – Я хочу узнать, почему ты считаешь меня не слабым.
Наруто ожидал чего угодно. Он ожидал, что Саске сменит тему, что скажет валить отсюда, но он ответил:
-А сам-то не догадываешься? – при этом его глаза внимательно изучали выражение лица Узумаки.
-Ты мог бы подсказать.
-Если ты так туп, Узумаки, то то, что я скажу тебе не понять.
-А вдруг пойму?- Наруто сделал шаг к Учихе. Саске рефлекторно подался назад.
-Ты ведь все равно не отстанешь? – вздохнул брюнет.
-Нет.
-Ты действительно выделяешься из общей массы, Узумаки.
-И?
-Что и?
-Брось, Учиха, есть же что-то еще, что ты хочешь сказать.
Саске вздохнул. Вот ведь привязался!
-И ты, действительно, не слаб, Узумаки.
-Почему? - допытывался Наруто.
-Потому что я знаю, что ты рос без родителей. И я знаю, как это больно.
Наруто замер. Неужели Саске тоже рос без родителей? Так вот что сближало их? Одиночество? Он внимательно всмотрелся в черные, как уголь, глаза Учихи. Не врет. Действительно так.
-О! Саске, у нас гости? – Наруто развернулся. По лестнице спускался молодой человек лет двадцати пяти, как две капли воды схожий с Саске. Только две морщинки, залегшие под глазами, длинные волосы и спокойное, доброжелательное выражение лица говорили о том, что это другой человек.
-Тебя это не касается, – холодно ответил Саске, даже не взглянув на брата. Отчего–то, стоя сейчас рядом с Наруто в присутствии брата, он почувствовал себя уязвимым. Целую неделю Итачи не появлялся на глазах Саске, а теперь ему понадобилось появиться! Повинуясь неожиданному порыву, Учиха-младший схватил блондина за руку, побежал по другой лестнице вверх и затащил его в свою комнату. Там, посадив Наруто на кровать, он сел рядом и стал рассказывать. Рассказывать все.
Наруто, поначалу удивленный такому поведению Саске, опешил, но потом понял - у Саске накопилось. Он рассказывал невнятно, наспех, но Узумаки пытался вникнуть в каждое предложение, сказанное его любимым.

Саске рассказывал быстро, стараясь ничего не забыть. Как же странно на него действовал Наруто! Ему хотелось рассказать все, вплоть до вкуса клубничного мороженного, которое он так любил в детстве. Откуда такая резкая перемена? Саске и сам не знал. Но единственное, что знал Учиха – это то, что Наруто никогда никому ничего не расскажет и приставать с расспросами не будет. Этого было достаточно. Узумаки его расколол за слишком короткое время, но Саске не обращал на это внимания. Этому усаротонкачи можно было верить. А остальное - не важно.
-Поэтому я спас тебя. Потому что Хьюга полная сволочь, нихрена не знающая о боли и потери. – закончил свой рассказ Учиха и устало посмотрел на Наруто.- Только не считай меня сумасшедшим, добэ.
Наруто минуту молчал, а потом неожиданно широко улыбнулся. Искренне так, открыто. Только Наруто умеет так улыбаться. Так, чтобы становилось тепло на душе.

-Теперь я знаю, что нас с тобой сближает. – сказал Узумаки. - Теперь мы действительно можем быть друзьями.
Саске усмехнулся и взглянул на Наруто. Последняя фраза прозвучала, как будто им по шесть лет.
Он обещал себе, что у него не будет больше близких людей. Но Узумаки сидел рядом. Он говорил себе, что ему не нужны какие- либо взаимоотношения с людьми. Но от этого добэ так и лучилось тепло, к нему хотелось быть ближе. Именно поэтому Саске встал с кровати и, положив руку на голову Узумаки, потрепал его по волосам. Наруто поднял на него взгляд.
-Усаротонкачи, – хмыкнул Саске, а потом добавил – Ты химию будешь учить?
И Наруто улыбнулся.
Саске усмехнулся. Значит, он не ошибся. Значит, он все делает правильно.

Итачи устало опустился на диван. За что ему это? Почему Саске так над ним издевается? Он ведь делал все, для того, чтобы его глупый младший брат был счастлив. Он бросил любимую девушку, так как ее не устраивало то, что Итачи слишком много старается для братца. Он ушел из школы, чтобы зарабатывать деньги. Он хотел позже оставить фирму Саске, чтобы тот смог ею управлять. Тогда почему его младший брат отталкивает его? За что? Последние шесть лет Итачи живет в муках – его жизнь превратилась в работу. Автоматический. Он стал машиной. Единственное живое, что в нем осталось – это любовь к брату. А теперь, судьба отбирает у него и это.
В компании вообще крах. Итачи унаследовал пиар компанию отца, но дела идут неважно. Орочимару. Этот гаденыш как-то умудряется красть его идеи. Одна за другой они просто исчезают… Что же делать? Компания Орочимару всегда конкурировала с компанией Учих, от этого никуда не деться. Но что же делать? Откуда он берет информацию? Итачи проверил каждого сотрудника, но все тщетно. Все чисты. Если так пойдет и дальше, то компания обанкротится.

0

8

Глава 7

Memories are always beautiful
In the eyes of everyone
In the same way
But, yes
We actually know
That there is more
We were not born to live
Just putting on a front
And hiding a face
Like the dead

We can look back on the past
Because we passed there
We stopped and stepped forward again

We got hurt
Even lost sight of light
And gave up more than once
But still we are here

Now, let's stand up without fear
For the sake of no one else

And rip off the masks
With our own hands - Ayumi Hamasaki – Marionette (перевод с японского)

-Темэ! Ну давай уже! Я больше не могу ждааать!
-Подожди немного, Наруто!
-Ну Саскееееее! Ну быстрее!
-Бааака, Наруто!
-Тогда я ухожу есть рамен без тебя!
-Можно подумать я так хочу этот твой рамен!
-Но ведь ты его не пробовал еще!
-Еще бы я ел эту быстрорастворимую гадость!
-Тебе понравится, я обещаю!
Саске, наконец, выключил телевизор и встал с дивана.
-Неужели! Я думал ты так и будешь там сидеть! – фыркнул Наруто.
-Теперь доволен, добэ?
-Доволен, темэ. Теперь пошли есть рамен.
-И почему я это делаю? – спросил Саске сам себя и поплелся за Наруто.
Всю дорогу до ресторанчика Наруто не замолкал:
-Конечно там готовят не такой рамен, как в том городе где я жил, но все же! Мы с Ирукой-сенсеем постоянно ходили туда! И он постоянно платил за меня, и… Саске, ты вообще меня слушаешь? Темэ!
-У тебя язык не болит так долго разговаривать?
-Нет, а должен?
-А у меня уши вянут.
-Эй, а че это они у тебя вянут?! У меня что, голос некрасивый?!
Саске усмехнулся. Наруто прям как ребенок. Уже прошло довольно много времени с тех пор, как Наруто предложил Саске дружбу. Теперь блондин ни на секунду не отходил от него. В школе, дома, на улице – они всегда были вместе. И хоть Узумаки был прирожденным идиотом, Саске все устраивало.
Сегодня был выходной и Наруто вытащил Саске на улицу. Учиха предпочитал сидеть дома, в то время как Узумаки все время куда-то тянуло. Саске называл его «идиот-наруто-искатель-приключений-на-свою-задницу».
-Вот мы и пришли! – радостно сообщил блондин. Учиха оглядел маленькую кафешку и решил, что выглядит она вполне неплохо.
-А я точно не отравлюсь? - с сомнение спросил Саске.
-Темэ! Я же живой хожу!
-Кто тебя знает. Я уверен, твой желудок переварит все что угодно.
Наруто закатил глаза и втащил брюнета внутрь. Саске огляделся:
прямо напротив них стояла длинная барная стойка из дерева. По кафе стояло несколько круглых столиков.
Наруто сказал Саске сесть за один из них, а сам пошел к барной стойке, заказывать гадость, которую он называет раменом.
Усевшись за столик, он поинтересовался:
-Ты чего такой набыченный?
-Хм… - последовал ответ.
-Я вот когда ем рамен, у меня прям настроение поднимается! И у тебя поднимется! Вот увидишь!
-Добэ, - заключил Саске.
-Темэ, – фыркнул блондин и скрестил руки на груди.
Вскоре им принесли рамен. Учиха поморщился. Он в жизни такого не ел.
-Боже мой, Саске, ешь уже! – послышался голос Узумаки. Он глянул на него: тот уплетал этот рамен за две щеки. И почему вообще Учиха согласился на это?
Брюнет взял палочки и накрутил на них лапшу. Пахло вроде приятно. Он осторожно попробовал на вкус. Вроде ничего. Вроде даже вкусно...
-Я вижу тебе понравилось, темэ, – насмешливо сказал Узумаки.
-С чего это ты взял?
-Ну просто пять минут назад у тебя была полная тарелка, а теперь она пуста, - как бы между прочим заметил блондин, пожав плечами.
Саске посмотрел в тарелку. Там действительно ничего не осталось.
-Просто я был голоден.
-Ну-ну.

Наруто возвращался домой поздно вечером. Сейчас он был счастлив. Они с Саске всегда были вместе. Хоть Учиха упорно не признавал, что ему нравиться быть с ним, но Узумаки сам все прекрасно видел. Видел легкую улыбку на губах Учихи, когда блондин смеялся над очередной шуткой, видел, что Саске беспокоится, понял ли Наруто новую тему по химии или нет. Им не нужны были слова.
Узумаки начал подумывать о том, чтобы просто остаться с Учихой друзьями. Наруто боялся, что если захочет чего-то большего, то Саске оттолкнет его, пошлет или просто скажет: «Убирайся из моей жизни». Тогда Узумаки этого не выдержит. Он слишком сильно любит Учиху. Конечно, было невыносимо видеть как Саске переодевается или когда становиться слишком близко. Хотелось прикоснуться, обнять, нежно дотронутся губами его губ, положить руку на затылок и нежно массировать его… Но Наруто готов был терпеть, лишь бы только любимый был рядом. Сейчас, когда они были друзьями, Узумаки мог всегда находиться рядом. Этого конечно было мало, но вполне утешало.

Зайдя в дом, Наруто первым делом позвал извращенца. Тот не откликнулся.
«Странно. Обычно он приходит в это время», - подумал Наруто и зашел в гостиную. И замер. Лучше бы не заходил.
Джирайя стоял голым посреди комнаты и целовался с какой-то блондинкой, которая, между прочим, тоже была без одежды. Наруто пригляделся и тут же подавился, громко закашляв. Женщина испуганно отлетела от Джирайи и охнула. Узумаки выпучил глаза: это же была их школьная директриса!
-Цунаде-баачаан… - это все, что смог выговорить Наруто. Вместо того, чтобы вежливо выйти, он во все глаза смотрел на парочку, которая изо всех сил старалась прикрыться.
-Наруто! Тебе что, гостиных мало?!- наконец закричал старик.
-Какого хрена вы тут развлекаетесь?! Нифига себе!
-Наруто, мы тебе все обьясним! – начала оправдываться Цунаде.
-Ага! Охренеть! Моя директриса развлекается с моим опекуном! И давно?
-Да… - выдавил из себя Джирайя.
-Извращенец, – заключил Наруто и усмехнулся. - Ну ладно, продолжайте! Только если Цунаде-бачан опять наорет на меня за разбитое окно в школе, я нафиг все всем расскажу!- с этими словами Узумаки вышел из комнаты.
-Вот ведь засранец! – услышал он уже поднимаясь по лестнице.
Офигеть! Значит его старик уже и директрису закадрил! Класс! Наруто помотал головой. Лучше об этом не думать!

Наруто сидел в кафешке около его дома и грустил. Сегодня он не сможет увидеться с Саске, потому что у того появились какие-то дела. Значит, день будет скучным.
Он еще раз вспомнил вчерашний вечер. Да, этот извращенец далеко зашел! Соблазнить директрису! Это же надо! Он улыбнулся, вспомнив сегодняшнее выражение лица Цунаде, когда она увидела Наруто в школьном коридоре. Он потом долго смеялся.
-Эй, парень! – Наруто оглянулся. За его спиной стоял рыжий юноша лет двадцати с серыми глазами.
-Да?
-Можно присесть рядом с тобой? Не занято?
-Да нет, присаживайтесь.
Парень обошел столик и сел на стул, который был напротив Наруто.
-Скучаешь?
-Ну… да... вроде. Сегодня холодно, погода настроение портит.
На улице действительно было холодно.
-Да, ты прав. Ведь можно на «ты»?
-Да, кстати, я - Наруто.
-Пейн. Может, закажем что-нибудь? Я угощаю, – Пейн сложил руки на стол и внимательно посмотрел на Наруто. Изучающе так, как будто пытался что-то увидеть. Узумаки напрягся: ему не нравился этот парень.
-Да нет, я не голоден.
-Как хочешь. А где же твоя девушка, Наруто?
-У меня нет девушки, – ответил Наруто.
-Тогда, может быть, у тебя есть парень? – Наруто как током шарахнуло. Откуда он знает? Узумаки начал стремительно краснеть, но быстро взял себя в руки и ответил:
-Нет у меня парня.
Пейн нахмурил брови.
-Но ты ведь хочешь, чтобы он у тебя был?
Узумаки удивленно уставился на нового знакомого. Что?! Да кто вообще этот тип? Что ему надо?!
-Да не удивляйся ты так, а то глаза сейчас вылезут из орбит. Ты же голубой, ведь так?
Все. Это было последней каплей.
-Да ты кто вообще такой?!
-Значит голубой, – подытожил парень.
Наруто зашипел и, взяв свою куртку, вышел из кафе. Нифига себе! У него что, на лбу было написано, что он любит парня?! Что за фигня?! Узумаки оглянулся: Пейн шел за ним. Что за чертовщина происходит?!
-Тебе какого хрена надо?! – заорал Наруто. Тот со спокойным видом остановился около парня. Он подошел еще ближе, Узумаки сделал шаг назад. Тогда новый знакомый взял его за капюшон и резко потянул на себя так, чтобы его губы были около уха Наруто.
-Я таких как ты вычисляю с одного взгляда. Послушай сюда: ты же страдаешь от безответной любви, не так ли? Ты же любишь его, а он просто дружит с тобой, не позволяя ничего больше. Хотя вряд ли даже дружит. Ты наверняка учишься с ним в одной школе и постоянно наблюдаешь за ним. Ну что, скажешь не так? – Узумаки окаменел. Ноги стали подкашиваться, а глаза все расширялись и расширялись, не понимая, откуда можно все это знать. – Зачем тебе страдать, Наруто? Зачем губить всю свою жизнь? Хочешь я расскажу тебе твою дальнейшую жизнь? В лучшем случае ты пересилишь это чувство и женишься на какой-нибудь тихушке, которая будет терпеть все твои выходки. У вас родится пара отпрысков и все. А в худшем ты просто не сможешь с этим смириться, напишешь прощальную записку и покончишь с собой. Вот и все, Наруто.
-Что тебе нужно? – выдавил из себя Узумаки.
-Мне? Ничего. А вот тебе нужно. Нужно исправить себе жизнь. Я владелец одного клуба, если тебе станет плохо, приходи. Мы тебя поддержим, милый, – и тут Пейн сделал то, чего Наруто никак не ожидал. Вобрав в рот мочку уха блондина, он стал ее посасывать. А потом и вовсе засунул свой язык в ушную раковину. Узумаки как током шарахнуло. Он резко отскочил от Пейна и ошарашено уставился на него.
-Боишься? – засмеялся парень и уже серьезно продолжил. - Я не обижу тебя, Наруто. Я просто хочу помочь тебе. В общем, если ты все-таки решишься исправить свою жизнь, то приходи ко мне в клуб.
-Что за клуб?
-Ночной клуб «Вавилон».
-Я несовершеннолетний.­
-Не волнуйся, я дам тебе специальную карточку, – Пейн достал из кармана флайер и протянул его Наруто. Тот неуверенно взял. – Тебя сразу проведут в мой кабинет. Пока, Наруто. И помни: твою жизнь еще можно превратить в сказку. Мы были рождены не для того, чтобы прятать свои лица под масками.
С этими словами Пейн ушел. Наруто еще долго рассеяно смотрел ему вслед, а потом положил листок с приглашением в карман куртки и пошел домой.

0

9

Глава 8

-Орочимару-сама, я достал новую информацию.
-Хорошо, я жду тебя как обычно, после 11.
-Но есть одна проблема.
-Кабуто, ты обещал, что проблем не будет.
-Саске-кун меня подозревает.
-Какого черта?! Ты с ума сошел?!
-Как прикажете устранить проблему?
-Да как хочешь! Можешь даже оттрахать этого придурка, чтобы он ничего не рассказал.
-Понял, Орочимару-сама.

Саске спокойно лежал у себя на кровати, смотря какой-то фильм. Он совершенно не понимал его смысла. Сегодня он застукал Кабуто, который каким-то образом проник в кабинет Итачи. Саске в тот момент просто проходил мимо, и очень удивился, когда увидел что дверь в кабинет брата не заперта, ведь обычно она была закрыта. Какого хера он там делал? Если бы Саске знал, он бы непременно придушил бы его. Ключи от этого кабинета были только у Итачи. Может брат сам попросил Кабуто там убраться? Может, стоит рассказать старшему Учихе?
Саске резко сел. Нет. Пока нельзя. Он лихорадочно перебирал в памяти все слова брата, сказанные ему лично или по телефону, стараясь за что-нибудь зацепиться.
-Саске, как прошел день?
-Саске, иди ужинать.
-Саске, у нас гости?
-Фирма затухает…
Саске распахнул глаза. Вот оно что! Парень резко сорвался с место и побежал в кабинет Итачи.
-Итачи! Итачи! Открой! - Саске долбился в дверь до тех пор, пока старший Учиха в недоумении не распахнул ее.
-Саске, в чем дело?
-Что ты говорил про фирму? Что, что-то не ладится?
-Да, я говорил, что Орочимару крадет все наши идеи.
Глаза Саске удивленно расширились. Он все понял.
-Ты сейчас едешь куда-нибудь?
-Да, мне назначили встречу, – Итачи в полном непонимании смотрел на брата. – Саске, что случилось?
-Потом расскажу, – быстро бросил Саске и убежал в свою комнату, оставив Итачи одного.
Младший Учиха быстро набрал номер Наруто:
-Наруто, ты не занят?
-Эй, ты хотя бы поздоровался! - донеслось из трубки.
-Мне нужна твоя помощь.
-Где и когда?- мгновенно отозвался парень. Саске улыбнулся (да-да, именно улыбнулся): когда Узумаки был нужен, он никогда не задавал лишних вопросов.
-Сейчас же приезжаешь ко мне. Код от ворот я скажу сам, а ты проникнешь через черный ход, который я тебе показывал. Помнишь?
-Да, сейчас буду.
Учиха кинул телефон на кровать. Как же хорошо, что он показал когда-то черный ход Наруто! Тогда от нечего делать Узумаки лазил по их дому, и Саске пришлось быть его гидом.
Учиха нахмурился: до его дома от Наруто было долго ехать. Итачи наверняка уже ушел.
Кабуто - Собака женского пола!*. Шестерка Орочимару – Саске был в этом уверен. Нужно было просто сложить два плюс два и получить четыре. Теперь осталось думать, как его заложить. Понадобиться Узумаки – это точно. Но Саске и не подозревал, что может случиться до того как Наруто приедет.
Сохраняя совершенно спокойное выражение лица, Учиха пошел к черному входу, чтобы потом незаметно провести его в свою комнату.
-Саске–кун, а ты куда собрался? – Все произошло слишком быстро. Его резко прижали лицом к стене, заломили руки за спину и связали их.
-Ч-черт! Какого хрена?! – он вырвался из захвата и увидел Кабуто, на лице которого была нечеловечески злая улыбка. – Собака женского пола!*!- прошипел Саске, пытаясь развязать руки.
Кабуто подошел к нему вплотную и схватил за плечи.
-Сегодня я побуду хозяином, – парень прижал Учиху к стене и рукой сдавил ему горло. Саске пытался не зажмуриться от боли. Он знал: никогда нельзя закрывать глаза в таких ситуациях.
-Чего ты хочешь? – выдавил из себя Учиха.
Очкарик усмехнулся:
-Ты забрал мой секрет, Саске. Теперь я тоже хочу забрать что-то у тебя.
С этими словами Кабуто опустил одну руку вниз и с силой сжал член Учихи, который был скован одеждой. Саске задохнулся:
-Ты не посмеешь, - процедил он и попытался вырваться, но попытка не увенчалась успехом. Кабуто придавил его всем своим телом и впился в губы Учихи. Тот со злостью укусил его за губу. Седоволосый оторвался от него.
-Ах ты маленькая сучка! – сказал он и снова захватил губы Учихи в плен. Он попытался проникнуть за них, но наткнулся на плотно сжатые зубы.- Хорошо, не хочешь по-хорошему, будет по плохому, – с этими словами Кабуто засунул одну руку в штаны Саске и еще раз сжал член. Учиха чуть не взвыл, но мужественно стерпел. Вторая рука седоволосого оказалась под футболкой Учихи.
-Отпусти, Собака женского пола!*, – прошипел Саске и попытался врезать Кабуто ногой по яйцам, но тот зажал его ноги своими. Неожиданно очкарик врезал Саске по лицу, а потом замахнулся прямо на солнечное сплетение. Брюнет согнулся пополам, пытаясь отдышаться.
-Ты не вырвешься, Учиха. Даже не пытайся.
Кабуто быстрым движением поставил Саске раком и сказал:
-Будешь брыкаться – больнее будет.
На этот раз Саске заорал:
-Пошел нахер, говнюк! Отпусти! Собака женского пола!*!
-Надо же, наш великий и неповторимый Учиха Саске кричит и боится. Кто бы подумал?! Кому расскажешь – не поверят! – Саске почувствовал, как с него стаскивают штаны. Он заорал еще сильнее, почувствовав, что теперь он в одной футболке.
-Собака женского пола!*! Мразь, отьебись! - Саске всего сковало от ужаса: неужели его сейчас отымеют в собственном доме? От боли в груди голова отказывалась думать.
Неожиданно послышалось практически дикое рычание. Саске повернул голову и увидел Наруто, который идет по направлению к Кабуто, сжимая кулаки. Его лицо не предвещало ничего хорошего.

Как же Узумаки был рад, что у него есть этот мотоцикл! На нем можно быстро доехать до дома Учихи! Интересно, что у него там случилось?
Наруто набрал секретный код на двери и вошел в дом. Там его ждала малоприятная картина: Саске стоял на четвереньках и кричал, а Кабуто снимал свои штаны, придавив Учиху своим телом. Узумаки зарычал. Голова перестала соображать, он просто хотел избить этого наглого ублюдка.
Наруто с силой оттолкнул Кабуто от полуголого Саске и врезал седоволосому. Повалив его на пол, он стал бить его не щадя, разбил очки, пинал ногами и бил по лицу. Кабуто уже был без сознания, когда Узумаки остановился. Он посмотрел на свои руки: они были все в крови.
Наруто повернулся к Саске. Тот лежал тихо и неподвижно лицом вниз. Руки у него по-прежнему были связаны, а штаны спущены. Узумаки поспешно подбежал к другу и развязал ему руки, после чего поднял его и натянул штаны, стараясь не смотреть на достоинство любимого. Закончив, он попытался заглянуть в глаза Учихе, но тот отвернулся. Узумаки заметил красный след на шее Саске.
-Он душил тебя? – Наруто сам удивился тому, как хрипло прозвучал его голос.
Саске не ответил. Узумаки схватил любимого за плечи и потряс его.
-Саске, что случилось? – Учиха молчал. Тогда Наруто обхватил лицо брюнета ладонями и заставил посмотреть на себя. Его выражение лица казалось пустым. – Учиха, я здесь, все хорошо, я рядом, – блондин убрал мокрые пряди со лба Саске и повторил:
-Я рядом, – развязав тугой узел из веревки, Наруто взял друга за руку и повел в гостиную. Уложив Учиху на мягкий диван, Наруто легко коснулся губами его лба и сказал, – Мне нужно позвонить Итачи.
Саске отрицательно покачал головой.
-Учиха, дай мне свой телефон.
Саске молчал. Блондин взял его за подбородок и мягко сказал:
-Саске, мне нужен твой телефон, нужно позвонить Итачи. Понимаешь меня? – Учиха смотрел в стену за Наруто. Узумаки легонько встряхнул его за плечи:
-Учиха!
-В моей комнате, - наконец выдавил Саске и Наруто поспешил по заданному курсу.
Найдя в списке номеров номер Итачи, Узумаки поспешил набрать его.
-Саске? - послышалось из трубки.
-Нет, не Саске, – промямлил блондин. - Но Саске в беде, нужна ваша помощь.
-Вы кто?
-Я - Узумаки Наруто, мы встречались с вами однажды… в вашем доме, в общем к черту все! Саске только что чуть не изнасиловали и тут лежит парень в обмороке! Нужна ваша помощь!
Из трубки некоторое время доносилось только частое дыхание Итачи.
-Я сейчас буду, – послышался дрожащий голос и Наруто повесил трубку. Что за фигня?! Саске позвонил ему, просил о помощи, а тут этот Кабуто… Что же делать… Сейчас приедет Итачи и все выяснит.
Наруто устало провел рукой по лицу и вздохнул. Конечно, он знал, что у братьев Учих были очень сложные отношения, но другого выхода не было. К тому же по-видимому Итачи волновался за Саске, судя по тому, как дрожал его голос. Наруто вздрогнул: нужно идти к Саске! Пойти проверить Кабуто он не решался.

You're sick of feeling numb
You're not the only one
I'll take you by the hand
And I'll show you a world that you can understand
This life is filled with hurt
When happiness doesn't work
Trust me and take my hand
When the lights go out you will understand

Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough

Anger and agony
Are better than misery
Trust me I've got a plan
When the lights go off you will understand

Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
'Cause I'd rather feel pain than nothing
Rather feel pain

I know
That you're wounded
You know
That I'm here to save you
You know
I'm always here for you
I know
That you'll thank me later

Pain, without love
Pain, I can't get enough
Pain, I like it rough
Rather feel pain than nothing at all
Rather feel pain - Three Days Grace - Pain

Узумаки тихим шагом подошел к дивану. Учиха не шелохнулся. Он лежал с закрытыми глазами, с закушенной губой, обхватив себя руками за плечи. Наруто никогда не видел Саске таким подавленным. Точнее он никогда не видел его подавленным, испуганным, а теперь, похоже, он испытал сильнейшее потрясение.
Ничего не говоря, Узумаки сел рядом на корточки и провел ладонью по до боли любимому лицу. Сейчас он бы больше всего на свете хотел обнять Саске, тихо прошептать ему о своей любви и о том, что все будет хорошо. Как же больно. Как же, черт тебя подери, больно! Больно от того, что не сумел придти раньше, от того, что не мог обнять его сейчас, от того что этот вечный самодовольный придурок сейчас весь трясется! Наруто почувствовал, как к горлу подкатывает ком и быстро подавил его. Неожиданно Учиха медленно открыл глаза и посмотрел на блондина. Тот вздрогнул: таким беззащитным был этот взгляд! Сейчас перед ним лежал совершенно незнакомый человек: черные глаза смотрели открыто, обнажая всю боль, черные волосы свободно скатывались с плеч, которые были обхвачены дрожащими руками. Именно этот вид заставил понять Наруто, что от него чего-то ждут. Парень приподнял голову Саске и сел на освободившееся место, аккуратно пристраивая ее на свои колени.
Не спеша перебирая прядки волос Саске, Наруто смотрел прямо в глаза, сдерживая порыв поцеловать его. Брюнет смотрел устало, как-то виновато что ли… Наруто понимал: слишком сложно было для Учихи открыться кому-то. А еще Узумаки знал, что его любимый даже сейчас сдерживает себя в чем-то. Только в чем?
Глаза брюнета начали постепенно закрываться, и Наруто понял, что он засыпает. Он хотел было встать и принести плед, но Учиха слабо обхватил его за руку, как бы прося не уходить и поерзал. Узумаки подчинился, слабо улыбаясь: руку приятно жгло от прикосновения его любимого.
Я люблю тебя, Учиха. И никому больше не позволю обидеть тебя. Темэ…

Саске смотрел в глаза Наруто, борясь с желанием прикоснуться к его лицу. Узумаки смотрел тепло и открыто, показывая свою... нежность? Никто никогда еще не смотрел так на него. От ни к чему не обязывающих, приятных прикосновений пальцев к волосам клонило в сон. «Что-то ты, Учиха, совсем расклеился» - повторял про себя Саске, всматриваясь в лицо Наруто. У него были плавные черты лица: большие голубые глаза, чуть вздернутый нос - прямо как у девочки, и пухлые губы. Глядя на такое красивое зрелище, глаза отказывались закрываться. И почему он раньше не замечал, что этот добэ так красив? Интересно…
Мысли о том что произошло совсем недавно сами собой улетучились, предоставляя место мыслям об Узумаки. Веки Саске стали тяжелеть, и Учиха всеми оставшимися силами пытался побороть сон, но не смог. Уже находясь в полусонном состоянии, Саске почувствовал, что Наруто встает. Нет! Учиха схватил руку Узумаки и пристроился поудобней. Глаза медленно закрывались, а последнее что он увидел – это легкую улыбку на красивых губах Узумаки.

Отредактировано Мафка-Няфка (Пт, 25 Дек 2009 11:13)

0

10

Глава 9

Feel your every heartbeat
Feel you on these empty nights
Calm the ache, stop the shakes
You clear my mind
You're my escape
From this messed up place
‘Cause you let me forget
You numb my pain

How can I tell you
Just all that you are
What you do to me

Feel you when I'm restless
Feel you when I cannot cope
You're my addiction, my prescription, my antidote
You kill the poison
Ease the suffering
Calm the rage when I'm afraid
To feel again

How can I tell you
Just all that you are
What you do to me

You're better than drugs
Your love is like wine
Feel you comin' on so fast
Feel you comin' to get me high
You're better than drugs
Addicted for life
Feel you comin' on to get me high

You're better than drugs
Your love is like wine
Feel you comin' to get me high
You're better than drugs
Addicted for life
Feel you comin' on to get me high - Skillet - You're Better Than Drugs

Саске медленно открыл глаза. Просыпаться совсем не хотелось, но он усилием воли поднял голову и увидел что лежит на диване, заботливо укрытый пледом. Учиха тут же все вспомнил. Кабуто, его грозные глаза, свои крики и… Наруто. Господи, как же стыдно! Он показал себя не с лучшей стороны, он показал свою слабость. Саске стал противен сам себе. Как же он жалок! Его чуть не изнасиловали! Он мог бы увернуться, мог бы ударить! Но у него ничего не вышло, его спас Наруто. Учиха откинулся обратно на подушки. Стоп. На подушки! А он помнил, что засыпал на коленях Узумаки. Где он? Где этот чертов добэ?
-Уже проснулся?
Младший Учиха резко вскинул голову. Перед ним стоял Итачи. Брат подошел к нему и дотронулся до лба.
-Я испугался, Саске, – устало выдохнул он и прикрыл глаза, облокачиваясь о спинку дивана. – Зачем ты полез во все это?
-Где Кабуто? – проигнорировал Саске вопрос брата.
-Кабуто скоро будет в тюрьме, он оказался шестеркой Орочимару,– тихо откликнулся брат. «Слава богу» - подумал про себя брюнет и добавил:
-А Наруто?
-Наруто… - как–то задумчиво повторил Итачи и открыл глаза. - Наруто тебя спас, Саске.
-Я в курсе.
-Наруто на кухне…
Саске быстро встал с дивана и направился на кухню.
Узумаки сидел на стуле с закрытыми глазами, а около него лежала упаковка от шоколада. Его брови были сведены к переносице, а руки сложены за головой. Саске отметил про себя, что совсем не был в бреду, думая, что этот добэ красив. Действительно, это было так.
Услышав, что кто-то приближается, Наруто открыл глаза. Перед ним стоял Саске. Вид у него был, мягко говоря, завораживающий. Волосы разлохматились от сна, черные глаза смотрели немного сонно, а сам он зевал. Учиха сел рядом с ним и принялся внимательно его разглядывать. Блондин засмущался.
-Чего?
-Ничего,- вздохнул Учиха и немного подумав, добавил:- Спасибо.
-Не за что.
-Ты чем-то расстроен?
Узумаки опустил глаза. Как же Саске мог точно определять его состояние?
Наруто был расстроен. И очень сильно.
Пока Учиха спал, Наруто успел хорошо познакомиться с его братом. Итачи так волновался за брата, что ему пришлось выпить успокоительного. Наруто внимательно наблюдал за ним и совершенно точно понял, что Итачи Учиха любит своего брата больше всех на свете. Его выдавало все: дрожащие руки, обеспокоенные взгляды, бросаемые на Саске и то, как он хотел наказать Кабуто. Итачи смотрел на него с презрением и злобой, одним лишь только взглядом обещая убить.
Если бы о Наруто так заботился родной брат, то он бы отдал ему все. У Саске есть Итачи – так почему он не понимает своего счастья? Итачи можно попросить о помощи, Итачи можно обнять – вот она, родная кровь! Но нет. Саске говорил, что Итачи все равно на него. Что ему нужна лишь фирма отца, а остальное не важно.
Но Наруто мог безошибочно угадывать слабости людей. Слабостью старшего Учихи был Саске. И теперь Наруто убедился в этом окончательно. Он посмотрел на Учиху и серьезно спросил:
-Саске, а ты когда-нибудь задумывался о том, что чувствует Итачи?
-Нет.
-А почему?
-А зачем?
-Затем, Учиха! - неожиданно рявкнул Наруто и встал из-за стола. – Ты действительно не понимаешь, что он любит тебя?!
-Что за чушь?! – Саске встал со стула.
-Учиха… ты… если бы у меня… – Наруто попытался собраться с мыслями и продолжил. – Я знаком с Итачи только несколько часов, а уже понял, что он любит тебя! Господи, Саске! Он любит тебя больше всего на свете! Это же так очевидно! Да если бы у меня был такой старший брат, то я бы…
-Вот именно, – холодно прервал его Учиха. – если бы… У тебя никогда не было этого. Ты не можешь понять как мы с ним живем после смерти родителей! Не можешь!
Наруто вздрогнул. Саске надавил на больное.
-Может и не могу, - тихо сказал Наруто и опустил глаза. - Может я и не могу понять как это… жить со старшим братом… Но Учиха, у меня достаточно близких людей, чтобы я смог понять, что их надо беречь. Знаешь почему ты так говоришь Саске? Говоришь, что старший брат тебя не любит? – Наруто поднял взгляд на брюнета и тот вздрогнул: в его глазах стояли слезы, – потому что тебе так удобно. Удобно думать, что ты никому не нужен. Потому что ты не ценишь того, что тебе дают. Ты считаешь себя сильным? Ты не прав. Ты считаешь, что жить без близких людей легче? Ты снова не прав. Ты считаешь что одиночество – это удел сильных? Ты опять просчитался. Пусти в свою жизнь хоть кого-нибудь.
Наруто заметил как маска безразличия Саске сменяется растерянностью и продолжил:
-Он любит тебя, Учиха. Он волнуется за тебя. Так почему бы не попробовать? Вот он – родной и близкий, с родной кровью и любовью. Так почему? Почему ты не пускаешь в свою жизнь никого?
Долгое время Саске молчал, а потом ответил:
-Пускаю… Тебя пустил.
Наруто показалось, что весь мир перевернулся с ног на голову.
-Пустил? – глухо повторил Наруто.
Саске не ответил. Смотрел, не отрываясь, в голубые глаза. Молча наблюдал, как Наруто подходит к нему практически вплотную. Испытал страх, когда блондин положил руки на его грудь и все равно неотрывно смотрел ему в глаза. Так глубоко… как глубоко можно утонуть в этих глазах? Нервно сглотнул, когда медленно Наруто приблизил свое лицо, смешивая их дыхание. Взгляд остановился на губах парня – да что с ним твориться?! Ведет себя как девчонка и…
Додумать Саске не успел. Наруто, смотря прямо ему в глаза, практически невесомо коснулся его губ. От неожиданности брюнет приоткрыл рот. Узумаки прикрыл глаза, дотронулся до щеки Учихи ладонью и стал нежно поглаживать ее. Саске впал в ступор. Наруто прикоснулся к уголку его рта, а потом скользнул языком по губам, прежде чем проникнуть внутрь. Мозг Саске отказывался соображать, а глаза сами собой закрылись. Он не сопротивлялся, но и не отвечал, позволяя чужому языку исследовать себя. Наруто действовал нарочито медленно, а рука, гладившая щеку Учихи, перемесилась на шею, нежно приобнимая. Где-то в подсознании Саске отметил, что она немного дрожала. Блондин ласково дотронулся своим языком до языка Учихи, пытаясь втянуть его в поцелуй.
Кровь взбесилась. Саске резко обхватил Узумаки за талию одной рукой и ответил. Целовал страстно, кусая губы, полностью перехватывая инициативу, заталкивая язык Узумаки куда подальше, вцепившись в белокурые волосы, заставляя подчиняться. Украдкой отмечая, как парень обмякает в его объятиях, как сдает позиции, позволяя управлять собой. Как же близко, как же близко…
И тут Саске пришел в себя. Близко. Он не собирался подпускать его к себе так близко. Резко оттолкнув Узумаки в сторону, он вытер губы тыльной стороной ладони, убирая с них чужой вкус, и прошипел:
-Да кто ты такой, чтобы лезть в мою жизнь?!
Молчит.
-Да кто ты такой, чтобы позволять себе такое?!
Молчит.
-Зачем ты это делаешь?!
Молчит.
-Зачем ты вообще появился в моей жизни?!
Молчит.
-Убирайся вон отсюда.
Молчит.
-Убирайся!
Отворачивается и идет к двери.
-Чтобы я больше тебя не видел здесь!
Оборачивается уже на пороге и тихо произносит:
-Ты хочешь знать почему? Потому что я люблю тебя, Учиха.
Закрывает дверь и уходит.
Я люблю тебя, Учиха.
А Саске так и остался на кухне, неотрывно смотря на дверь. Учиха почувствовал, как ноги подкашиваются, и стал оседать на пол.
Усмехнулся – любит.
Издал нервный смешок – любит.
Засмеялся, так горько и пугающе – любит.
Вытер слезы, неожиданно накатившиеся из-за смеха – любит.
Тихо всхлипнул – любит.
Закрыл лицо руками – любит.
Он его любит.

Воздух.
Нужен воздух.
Почему его так мало?
Наруто пытался отдышаться, но легкие не желали ловить воздух. Сердце ныло, так ныло, что казалось еще немного - и оно остановиться. Как жить дальше?
Узумаки сидел на какой-то скамейке. Он не знал, где находиться, не знал сколько времени. Он знал только то, что Учиха Саске теперь будет считать его долбанным педиком. Дышать было невыносимо трудно, на губах все еще остался привкус Саске. Что-то соленое и приятное…Он поцеловал его… неужели это случилось? Наруто не смел об этом даже мечтать. Теперь Саске знает о его любви.
Было холодно. Наруто засунул руки в карман куртки и наткнулся на листок бумаги. Он достал его и прочитал надпись – «Вавилон». Узумаки тут же вспомнил того парня, с которым он познакомился совсем недавно.
Мы были рождены не для того, чтобы прятать свои лица под масками….
Правда ли это?
Мы были рождены не для того, чтобы прятать свои лица под масками….
Правда ли то, что он прячет свое лицо под маской?
Мы были рождены не для того, чтобы прятать свои лица под масками…..
«Нет» - как лживо…
Мы были рождены не для того, чтобы прятать свои лица под масками…..
«Да»
С самого начала. С того времени, как Наруто полюбил Саске, он прятался под маской безразличия. Прятался, боялся как–то неправильно взглянуть на него, постоянно задирался как мальчишка. Маска. Он слишком долго прятался. Фальшивая улыбка, взгляд, скрывающий боль голубых глаз – вот он, Узумаки Наруто.
Узумаки вдохнул холодного воздуха, смахнул с глаз слезы и направился к ночному клубу «Вавилон».

«Вавилон» был расположен в темном переулке, в котором Наруто чуть не потерялся. Узумаки открыл дверь и зашел внутрь. За круглым столиком в центре небольшой комнаты сидела милая девушка, с волосами сливового оттенка. Заметив, что внутрь кто-то вошел, она приветливо улыбнулась:
-Здравствуйте, добро пожаловать в «Вавилон». Меня зовут Конан. Желаете развлечься?
Наруто ничего не ответил, молча достал флайер и протянул его девушке. Та внимательно прочитала его и сказала:
-Сейчас я вас отведу к Пейну-саме.
Наруто кивнул. Девушка взяла у него куртку и повесила в гардероб. Конан прошла куда–то внутрь комнаты, и только теперь Узумаки заметил дверь. Открыв герметические массивные металлические двери, девушка вошла в помещение, позвав за собой блондина.
Наруто пошел следом и попал в невероятное место. Тут громко играла музыка и посетители двигались на танцполе откровенно и дерзко. Там не было девушек – одни парни. Они целовались, обнимались и танцевали. Клуб освещали яркие огни, Вдоль стен стояла длинная мягкая скамья с удобной широкой спинкой. Возле стойки — причудливо изогнутые высокие стулья. На стенах висели видеомониторы, на которых показывались красивые тела посетителей. Дальнейшее Наруто разглядеть не успел, потому что Конан втащила его в какую-то комнату, заперев за собой дверь.
Наруто оказался в красиво обставленном кабинете. Стены его украшали бархатные синие занавески, а около стола, за которым кто-то сидел, отвернувшись к стене, стоял красивый кожаный диван.
-Пейн–сама, к вам посетитель.
Мужчина, сидевший спиной к ним, повернулся.
-Хорошо, Конан, оставь нас наедине.
Девушка послушно вышла.
-Ну, Наруто, ты таки решился придти?
-Да.

0

11

Глава 10

-Ну что? Он разбил тебе сердце? Изменил? Выгнал?
-Это не ваше дело, – холодно отозвался блондин.
-Ага, значит, все-таки выгнал, – заключил мужчина и, подумав еще немного, добавил. - Сказал: «убирайся из моей жизни!»?
-Я сказал, не ваше дело! – рявкнул Наруто, садясь на диван. – Как вы можете мне помочь?
-О_о! Я бы советовал тебе по вежливей со мной разговаривать, ведь я старше тебя намного.
-Так что?
-Наруто, - мужчина встал из-за стола, подошел к мини-бару и достал коньяк. – Ты когда-нибудь слышал о марионетках?
-Марионетках? Ну да…
Пейн налил себе в стакан спиртное и выпил его.
-Ты марионетка, мальчик мой. Они все марионетки. Ходят в масках, пытаясь защитится от негатива.
Узумаки слегка не понимал, о чем говорит его новый знакомый.
-О ком вы говорите?
-О таких как ты. Я стараюсь им помочь, Наруто. Ты такой же, как и все они, – Пейн подошел к Узумаки и протянул ему стакан с напитком. Блондин послушно взял его и выпил залпом. – О! Не боишься опьянеть?
Наруто промолчал.
-Наруто, ты не должен прятать свое лицо, словно мертвец. Поверь мне, и я помогу тебе.
-Я не понимаю, о чем вы говорите… можно без загадок?
-Если ты будешь приходить в наш клуб, то изменишься. Музыка, веселье, танцы, красивые парни – мечта любого гея. Ты согласен?
Наруто опустил глаза.
-Это поможет… поможет забыть его?
-Через пару дней ты вообще забудешь его имя.
-Хорошо. Я согласен.
-Вот и отлично.
С этими словами Пейн резко опрокинул Наруто на диван и навис сверху.
-Это еще что такое?! – заорал Наруто. Он не планировал ничего такого.
-А это обязательная часть программы. – послышался шепот возле самого уха. Пейн прикусил мочку, а потом забрался языком в ушную раковину. Мужчина попытался поцеловать Узумаки, но тот отвернулся. Он попытался оттолкнуть Пейна от себя, но его запястья тут же были перехвачены и сжаты над его головой.
-Ты чего творишь?! Слезь с меня!
-Доверься, Наруто. Так ты сможешь забыть его.
Предприняв еще одну попытку поцеловать парня, мужчина понял, что это бесполезно и переключился на шею. Припал к бьющейся жилке и услышал удивленный вздох. Прикусил нежную кожу и тут же зализал. Свободной рукой залез под свитер и стал поглаживать чувствительный живот парня. Тот охнул и брыкнулся, но его тут же прижали весом чужого тела. Мужчина быстро снял с Наруто свитер и тут же припал губами к соскам. Узумаки уже не сопротивлялся – видимо на него подействовал алкоголь. Пейн предпринял еще одну попытку поцелуя, но ему снова отказали.
Наруто стонал и выгибался под умелыми руками, уже не соображая, что с ним происходит. На губах все еще оставался привкус Саске, а остальное было не важно. Можно было закрыть глаза и представить на месте Пейна Учиху и все детали потеряли смысл. Руки мужчины гуляли по всему телу блондина, а потом на смену им появился горячий язык, который оставлял мокрее дорожки на его груди. Наруто облизывал губы, представляя, как Саске целует его.
-Саске, – громко простонал он, когда горячие губы сомкнулись на головке возбужденного члена. Его вылизывали, легонько кусали, погружали во влажные глубины… Что только с ним не делали. Наруто двигал бедрами вверх, пытаясь проникнуть как можно глубже, но его крепко удержали сильные руки. Еще немного более резких движений и он излился в алчный рот, отчаянно выкрикнув имя Саске.
Пейн встал и улыбнулся, вытирая губы. Наруто лежал, восстанавливал дыхание, обдумывая то, что сейчас случилось. Ему стало противно, противно до жути. Ему только что отсосал практически незнакомый человек, который хочет, чтобы он забыл Учиху. Резко поднявшись, он быстро натянул на себя одежду и вышел из кабинета, не говоря ни слова. В глазах закипели слезы, и он дал им выход. Он шел по улице, замерзая и плача, изредка облизывая потрескавшиеся губы. Что только что произошло? Почему он так быстро сдался?
Как противно, мерзко, ужасно, обидно… И он не находит другого выхода, кроме как плакать. Ужасно хотелось закричать от той боли, которая пронзила его. А как теперь жить дальше? Чем заниматься? Он построил свой мир вокруг Саске и не желал знать, как можно жить без него. Все, что ему было нужно – это быть рядом с ним, а он разрушил это. Разрушил. Теперь в его жизни не будет Учихи Саске.
Громко всхлипнув, Наруто сказал себе успокоиться, но у него не получалось. Хорошо, что извращенец уехал на две недели – можно будет побыть одному.
Зайдя в пустующую квартиру, парень разделся и пошел прямиком в душ, желая смыть с себя остатки чужих прикосновений. Теплые, успокаивающие струйки воды медленно скользили по телу Наруто, заставляя его расслабляться. Узумаки глянул на себя в зеркало, расположенное в душевой кабине: нос был красным, а глаза смотрели с горечью.
Как же он жалок! Отчаянно ударив в стену кулаком, он зарычал. Жалость к самому себе одолевала, слезы сами по себе скатывались из голубых глаз, заставляя всхлипывать. Он полный неудачник! Неужели недоносок Хьюга был прав, и Наруто совершено ничтожен? Неужели так оно и есть? Еще раз ударив кулаком по стене, Узумаки устало сполз по ней и закрыл лицо руками.
Саске, Саске, Саске, Саске, Саскееее!

Саске лежал на кровати, раскинув руки в разные стороны, пытаясь анализировать слова Наруто. Он любит его. Интересно, как давно?
Учиха тряхнул головой и повернулся на бок. Узумаки занимает слишком много места в его жизни. Он не должен был так близко его к себе подпускать. Саске слишком сильно доверился ему, слишком сильно привязался к нему. Зачем Наруто полез в его жизнь? Зачем стал его другом? Зачем поцеловал? Зачем сказал, что любит?
Учиха усмехнулся: а ведь этот придурок украл у него его первый поцелуй… и нельзя сказать, что ему не понравилось – наоборот, он был готов повторять это еще и еще. О чем он думает?! Его поцеловал парень, его лучший друг! Хотя, в общем-то, Учиху не очень волновало, что это был парень. Девушки ему никогда не нравились – слишком многословны, слишком навязчивы и противны, что ли? Саске никогда не интересовали человеческие нормы поведения – он мог спокойно их разрушать. И если ему понравиться парень, он никогда не будет задумываться о том, что так быть не должно. Его больше волновало то, что Узумаки занимал слишком большое пространство в его мыслях. Узумаки, добэ, усуратонкачи, придурок, идиот, Наруто… Он что, влюбился? Нет, Учиха Саске не может влюбиться! Или… может?
Узумаки Наруто. Такой надоедливый, тупой, смешной, шумный, родной, близкий, красивый. С ним хочется быть ближе. Намного ближе. Саске закусил губу. Он не мог влюбиться в него. Когда же это случилось?
А губы у Наруто мягкие такие, с привкусом шоколада. И целовал он нежно-нежно. И обнимал так осторожно. А если бы они зашли немного подальше? Ну, допустим, Учиха не прочь был запустить руки под его футболку и погладить живот, почувствовав, как сокращаются мышцы под ладонью. Или спуститься ниже, к ширинке, и надавить на нее, а губами можно ласкать шею… Саске сам не заметил того, как его рука спустилась к штанам и залезла под них. Перед глазами стоял Наруто, его тело и… Стоп!!!
Тяжело дыша, Учиха резко сел на кровать, удивленно глядя на свои руки, которые еще секунду назад ласкали его плоть. Нет-нет-нет-нет-нет! Он не будет мастурбировать! Нет! Что за глупость! Нужен холодный душ! Срочно! Немедленно! Что за чертовщина?!
Стоя под ледяной водой, Учиха старался не думать о Наруто. О чем угодно, только не о нем… А что Узумаки говорил об Итачи? Интересно, правду ли он говорил? Может проверить?
Учиха Саске, как бы он не отнекивался, очень любил старшего брата. Очень. Просто он закрылся в себе – Наруто сказал правду. Никого не впуская в свою жизнь жить легче, потому что нет боли, переживаний и всяких прочих глупостей. «Да, так лучше» - отстраненно думал Саске, выходя из душа и обматывая полотенце вокруг бедер.- «Намного лучше… наверное…» А смог бы он наладить отношения с Итачи? Если бы постарался? Наверное, смог бы. А нужно ли это брату? Он любит Саске?
Тут Учиха вспомнил слова Узумаки.
«Знаешь почему ты так говоришь Саске? Говоришь, что старший брат тебя не любит? Потому что тебе так удобно. Удобно думать, что ты никому не нужен. Потому что ты не ценишь того, что тебе дают. Ты считаешь себя сильным? Ты не прав. Ты считаешь, что жить без близких людей легче? Ты снова не прав. Ты считаешь что одиночество – это удел сильных? Ты опять просчитался. Пусти в свою жизнь хоть кого-нибудь».
Ему действительно удобно?
-Да, удобно, – сам себе ответил Саске.
Ведь если у тебя никого нет - значит ты и не боишься никого потерять. Нет страхов, боязни одиночества. Просто свобода.
-Да, так и нужно жить, – убеждая себя.
Жизнь - это игра. Каждый сам выбирает кем ему быть. Пешкой или Королем.
-Игра…
-Саске?
Учиха резко развернулся. Перед ним стоял Итачи.
-Ты разговаривал сам с собой, – как–то обеспокоено сказал он.
Саске удивленно посмотрел на брата. Слова Наруто все еще вертелись в его голове.
«Вот он – родной и близкий, с родной кровью и любовью. Так почему? Почему ты не пускаешь в свою жизнь никого?».
-Итачи.
-Да?
А что сказать? Нечего, совершенно нечего.
-Да так, ничего, все в порядке.
Итачи внимательно посмотрел на брата, и собирался было уходить, как…
-Нии-сан…
Старший Учиха замер на пол обороте. Застыл. Как Саске только что назвал его? Ему послышалось?
-Нии-сан… - послышалось осторожное.
-Да? – с трудом выдавил из себя Итачи, не оборачиваясь к брату.
-Я хочу клубничного мороженного.
Учиха повернулся к Саске, удивленно глядя на него. Тот стоял лицом к окну.
-Ч-что?- Итачи лихорадочно соображал. Саске, что, не в себе? У него температура? Или может ему просто все это сниться?
Саске повернулся к нему. Все с тем же безразличным выражением лица, только глаза…

Emptiness inside me, wonder if You see
It’s my mistake, and it’s hurting me

-Я хочу клубничного мороженого. Очень сильно.

All this time
I can make it right
With one more try
Can we start again?
In my eyes
You can see it now
Can we start again?
Can we start again?

-Ты уверен?

What if I let you in?
What if I make it right?
What if I give it up?

-Не знаю.
-Глупый маленький брат.

And I remember everything, everything I loved
I gave it away like it wasn’t enough.

-Я вырос, Итачи.
-Нет, Саске, ты не вырос.

What if I want to try?
What if you take a chance?
What if I learn to love?
What if, what if we start again?

-Ты купишь мне клубничного мороженого?
-Я люблю тебя, Саске. Ты – все, что у меня осталось.

I know where we’ve been, how’d we get so far?
What if, what if we start again?

-У нас получиться? Получиться начать все сначала?
-Все зависит от тебя.
-Хорошо… Нии-сан.
Итачи ушел, оставив Саске одного, в раздумьях. А младший Учиха всю ночь не спал.
«Я люблю тебя, Саске. Ты – все, что у меня осталось», - это то, о чем думал Саске.

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Я люблю тебя, Учиха...