Рисунки, выполненные на прогах
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться2Сб, 24 Апр 2010 10:45
Когда-то я баловалась вот этим: раскрашивала мангу, рисовала Дмитрухо или "себя в мире Наруто".
Поделиться4Сб, 24 Апр 2010 10:58
Сейчас занимаюсь чаще всего перерисовками, или, как я их называю - "картинками-ленивками".
Перерисовываю из аниме "Счастливая Звезда" либо себя и родственников, либо персонажей других аниме.
Поделиться5Сб, 24 Апр 2010 11:13
Образ Дмита для меня вообще что-то такое светлое, вдохновляющее на подвиги х)
Поэтому картинок, посвященных ему, у меня целая папка))
Поделиться6Сб, 24 Апр 2010 11:22
А это - моя личная маленькая гордость)
Первую я перерисовывала почти полностью, поэтому получилось немного криво) Но зато практика для руки - вещь важная)
Вторую я переделала, потому что мне показалось, что Сакура на фоне вишни смотрится лучше, чем Ино)
Извините меня, Кисимото-сама. Маша измывалась над обложкой вашей авторской манги Т^Т
Поделиться7Сб, 15 Май 2010 22:57
Оп, появилась новая моя маленькая гордость))
На сей раз была нарисована на бумаге, изображение переведено в компьютер и писалось кистью разной степени мягкости и насыщенности)
При работе посетила мысль создать обложки к японским сказкам и легендам, ну или на лысый случай серию картинок с гейшей)
Ну, вторая картинка сделана по вдохновению, котэ был сдернут из сериала "Тетрадь дружбы Нацуме".
А третья картинка....да, мне страшно назвать это Умино Ирукой, одним из моих любимых персонажей аниме/манги...и узнать его можно только по хвостику и шраму...но Маша будет учиться рисовать не только кавай-чибиков оО
Поделиться8Сб, 15 Май 2010 23:11
Класс,супер,Цунаде-сама рулит,но ведь так нельзя поступать с героями...а хотя что я несу,Наруто ни что не обидит...
Отредактировано Uchiha Sakura (Сб, 15 Май 2010 23:11)
Поделиться9Сб, 15 Май 2010 23:30
Спасибо Сакура-чан))
Правда, линии сделанные моей рукой в фотошопе еще очень грубые, толстые, неровные.
Но я думаю надо просто больше практики и морковки для зрения))
С тех пор, как у меня "лопнул" жидкокристаллический, этот кинескоп страшно давит на зрение...
Я вчера помню в художке жутко испугалась, когда меня попросили прищуриться и увеличить резкость....я чуть со стыда не сгорела - все слилось, думала, ослепла...ппц просто)
Поделиться10Сб, 15 Май 2010 23:37
Правда, линии сделанные моей рукой в фотошопе еще очень грубые, толстые, неровные.
Но я думаю надо просто больше практики и морковки для зрения))
Точно...больше практики и будешь лучше всех фотошопить!!!
Я вчера помню в художке жутко испугалась, когда меня попросили прищуриться и увеличить резкость....я чуть со стыда не сгорела - все слилось, думала, ослепла...ппц просто)
Капец...а ща нормально со зрением?!Вот у меня могу сказать УЖЕ нет...я седня целый день просидела за компом,глаза болят ваще ппц!
Поделиться12Сб, 24 Июл 2010 00:46
Неюольшой арт по онлайнке, в которую я понемногу играю с сестренками.
Первая - мой персонаж Разбойка в броне Стража,
Второй - Колдун в кимоно (частично хд)
Третий тоже Колдунчик в шоп-одежде шерифа. (был сделан "на заказ" мне не так сильно нравятся колдуны чтоб их рисовать 2 раза...)
Теперь сижу и думаю что зря все это затеяла, на форуме игры теперь личка забита сообщениями, а тема с артом заказами "нарисуй моего перса".
Надо набраться наглости и сказать что мне лень
Поделиться13Сб, 24 Июл 2010 20:27
Какие красивые персонажи=="
Просто улет епт.
колдун в кимоно (частично хд)
Боже впервые о таком колдуне слышу.
Поделиться15Пн, 8 Апр 2013 15:15
Быстро нарисованные чибики) Давненько делала, перешла на новую программу и купила планшет, правда мастерство на каком уровне было, на таком и осталось)))
Прикладываю линарт+цветной варианты, для увеличения кликайте)
Наруто
Цунаде
Дейдара
и Сасори, который будет готов чуть позже
Сейчас я уже по-другому рисую, но всё же именно "чиби" стиль мне по душе больше всего!)
Поделиться16Пн, 8 Апр 2013 15:22
круть!!))