Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Любовь и ненаветь 2

Любовь и ненаветь 2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Глава вторая.Побег.
Ночь.За письменным столом сидела девушка.Лишь тусклый свет светильника хоть как то освещал комнату Сакуры,она делала уроки,как обычно...Девушка была почти как это называет нынешная молодежь,ботаником,но только без очков.На лице была улыбка.Она была рада,просто рада.Ее мама несколько раз заходила к ней в комнату что бы проверить чем занята ее дочь,но в ответ она слышала,нет видела как Сакура просто сидит и что то черкает в тетрадку.И вот вновь стук в дверь.
-Сакура,дорогая,ты долго еще будещь делать уроки,ты так и не поужинала? -мама Сакуры была взволнована,возможно Сакура еще не рассказала ей о сегоднешнем случае.
-Да все в порядке мам... - девушка вновь улыбнулась мыслям - Мам,знаешь сегодня Саске подсел ко мне на уроке и предложил пойти с ним завтра на дискотку,представляешь?
-Ах,этот... - на лице матери появилось некое недоволие,возможно что этот юноша ей не был по душе,но почему,этого никто еще незнал кроме отца Сакуры - Сакура,а он что, тебе нравится? - женщина прошла в комнату,взяв в углу стул она подсела к Сакуре и сделав серьезное лицо стала ждать ответа.
-Ну,мам конечно нравится,кому же он ненравится?Знаешь...кажется,я влюбилась - Сакура вновь улыбнулась - А скажи ка мама,тебе что он не нравится?
-Нууу - женщина стала отводить взгляд,но поняв что Сакура от нее не отвяжется,все таки решилась сказать - Понимаешь Сакура,клан Учиха и клан Харуно когда то сотрудничали,но после одного случая мы розарились и причиной этого был клан Учиха.А вот что они сделали я тебе нескажу,об этом чуть позже - женщина встав со стула нарпавилась к выходу - Спокойной ночи - открыв дверь жещина вышла из комнаты,оставив Сакуру в раздумьях
-Э,и как это понимать?Ничего не поняла,неужели Учихи нам что то сделали что отразилось на наших деньгах? - девушка встав со стула и выключив светильник подошла к кровати и плюхнулась на нее - Я это узнаю, и тогда...тогда я...ну что-нибудь придумаю - натянув на себя простыню девушка закрыла глаза и заснула.
Спальня родителей Сакуры.
-ЧТО? - мужчина нервно ходил по комнате от одного угла к другому,это был отец Сакуры -Как...как она может с ним куда то ходить после того что этот чертов клан разорил нас?Почему ты не рассказала ей всю правду?
-Майк,успокойся,это очередной бзик Сакуры,один раз встретятся и она его бросит,все хорошо - женщина пыталась хоть как то успокоить разъяренного мужа -Она не сказала что встречается с ним,а просто они на дискотеку сходят и все!
-И все говоришь,а как же твои слова что он ей нравится,а?Это ужасно,я посажу ее на домашний орест,пусть знает как встречаться с этим Учихой - мужчина явно был не вдухе,еще чуток поорав на жену он вышел из комнаты и направился к комнате Сакуры,дойдя он сперва вошел в комнату и выключил будильник затем выйдя достал ключ из кормана и запер дверь комнаты  - Все девочка моя,ты под домашним орестом,причину у матери узнаешь - сказав все что он хотел,хотя врядли Сакура его слышала,ведь она уже спала сном младенца,мужчина вновь вернулся в спальню.Похоже Сакуре уже не выбраться отсюда,но это она узнает только завтра утром.
Утро.Особняк Учиха.Комната Саске.08:30
Парень все еще спал,причем не как спят обычные люди,подушка валялась на полу,простыня под головой,видимо она заменяла подушку.Саске даже и не соберался просыпаться,но это не проблема,проблема в том что будильник не прозвенел.Стук в дверь,в комнату вошла женщина на вид 34-35 лет.Это была мать Саске.И вот громкий крик и Саске стоит как штык(Ух ты стихи получились =^___^=)
-Саске!!! - женщина была явно чем то не довольна - Саске,ты проспал.Ты хоть думаешь о школе,о своем будующем,а?
-Мама,прости будильник почему то не прозвенел. - Саске делал вид что ему стыдно,но ему на самом деле было на все это пофиг,он нелюбил просыпаться рано утром,зачем портить свою внешность мешками под глазами,кстати о подушке,сейчас Саске одной ногой стоит на ней.К счастью его мама это незаметила,иначе тут было бы такое
-Быстро пошел умываться и одеваться,затем не медленно в школу! - женщина развернувшись вышла из комнаты,с одной стороны она была добрая,отзывчивая а стоит что то сделать не так то можно считать что ты мертв.Саске не был этому удивлен,ведь он уже весь учебный год опаздывает на урок.Саске спустившись вниз вошел в ванную,умывшись и одевшись он было уже соберался выходить из дома,но тут его остановил голос отца.Мужчина медленными шагами подходил к своему сыну.Видимо он опять начнет читать лекции,о том что такое ответственность.Но Саске видимо это уже достало и он рванул из дома и быстрыми шагами нарпавился в школу оставив отца с открытым ртом(Фююю,Фугаку рот закрой,воняет хД)
Школа.Ну вот уже и закончился первый урок и настала перемена.За партой сидел светловолосый парень,это был Наруто,он что то читал,если присмотреться,то можно заметить что это учебник по Литературе,видимо Наруто наконец решил взяться за ум.Он учил,да да вы не ослышалсиь он учил стихотворение "Весенний день"(А кто автор,не подскажете?)Да не позавидуешь  автору этого стихотворения.И вот в класс зарывается Саске и подходит к Наруто.
-Здорова уссаротиночи. - Саске явно решил поиздеваться над другом,но это не впревой,Наруто уже привык к такоему обращению к себе со стороны друга - Что читатешь?
-Привет бака - Наруто решил отомстить Саске,да что там отомстить он всегда так отвечает на "Здорова уссаротиночи" - Да этот гребанный стих все выучить никак не могу,Какаши-сенсей уже достал с ним - Наруто буд то вот вот расплачется,но он не мог это сделать в присутствии друга и поэтому сдержался.
-Ахаха! - Саске рассмеялся во весь класс - Ты еще расплачься уссороиночи.Ну ты и умара,да Наруто что там его учить то?Раз три строчки,два три строчки и так далее,легкотня полнейшая.
-Ага,это тебе легко говорить,ты же не кидался в Какаши тухлыми помидорами,он сочинил свой громаднейший стих,ты хоть видел его? - Наруто достал вложенный листок со стихом из книги и показал его Саске,реакция Саске была проста,челюсть отпала куда то,ну это всем известная и популярнейшая на сегоднешний день реакция.Прозвенел звонок на урок,в класс вошел Какаши.Дойдя к своему столу,он сел и оглядел класс.Все спокойненько моргали глазами типо ничего не понимая,но Какаши не проведешь.
-Ну как я понял вы опять ничего не выучили так ведь? - поднявшись со стула Какаши вновь оглядел класс но уже с открытым журналом и с ручкой в руке,все молчали.
-Тааак,кто сегодня отсутствует,а.Ну как Сакура скажи ка. - Какаши даже незамечая что его любимой ученицы сегодня не было в школе подошел к ее парте.
-Какаши-сенсей,а Сакура-чан сегодня не приходила,а остальные все на месте. - Выкрикнул Наруто - Причина отсутствия неизвестна.
-Ясно,ясно...Ино ты незнаешь где она? - обратился Какаши к Ино,которая как раз таки и сидела на одной парте с Сакурой.
-Нет Какаши-сенсей,вчера мы виделись,вроде она была здорова,никаких признаков болезни не имелось - встав из-за парты четко ответила Ино.
-Ну хорошо,а теперь проверим домашнее задание.
Тем временем пока Наруто опять отчитывался перед сен-сеем Сакура уже стояла в ужасе около своей двери,с криками билась руками об дверь
-ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!Папа,мама где вы черт возьми??? - все эти крики были бесполезны,родители девушки давно уже ушли на работу.Сакура не стала долго думать и начала одеваться - Ну уж нет,я выберусь отсюда,так и знайте,у меня что в комнате окон что ли нет,так,где моя сумка - Порыскав девушка все таки нашла свою сумку,собрав все учебники,она подошла к окну открыв его демушка меделенно встала на подоконник,оглядев у Сакуры закружилась голова,так как она боялась высоты,а комната ее находилась на втором этаже. - Ой,мамочки,так страшно,я не могу просто так взять и выпрыгнуть.Так надо что-делать....Придумала! - спустившись с подоконника Сакура взяла все простыни что были у нее в комнате,завязав их всех в одно целое,девушка привязала один конец простыни ко стулу(Оо,наверно тяжолый стульчик был) а другой скинув вниз,она взялась за так называемый канат и медленнно начала спускаться вниз - Ааа,как же страшно,ну же Сакура потерпи еще чуть чуть...все!
Наконец преодолев столь далекий путь к свободе девушка рванула в школу,успев лишь к последнему уроку Алгебре и то который уже идет около пяти минут девушка ворвалась в класс
-Здрасти,извините Асума-сенсей я опаздала - пройдя к своей парте,оставив с открытым ртом Ино Сакура села за парту.
-Мисс Харуно,я хочу знать причину опаздания - Асума сделав серьезное лицо стал ждать ответа
-Я...проспола - опустив голову вниз ответила Сакура - Извините.
-Ладно,и так продолжим Учиха Саске 5,Харуно Сакура 5 - Асума озвучивал оцентки вчерашней проверочной работы - Узумаки Наруто...4,Наруто в следующий раз поменьше исправлений - Наруто развернувшись к Хинате подмигнул ей - Спасибо Хината за помощь -вновь развернувшись к сен-сею Наруто оставил Хинату красную как помидор.И вот урок закончился все разбежались по домам.

Отредактировано Uchiha Sakura (Ср, 4 Авг 2010 18:42)

+2

2

Где попарации??? :canthearyou:
Вы просили я написала,а теперь я жду плюсиков^^ и каментиков
Мсл:Наглею...

+2

3

Вот те плюсик)

Молодец! Отлично! Жду проду! :cool:

0

4

Карин написал(а):

Вот те плюсик)

Молодец! Отлично! Жду проду! :cool:

Уиииииииии,спасиб^^

0

5

супер просто клас

0

6

нууууууу гдежи прода!??????????

0

7

Нету,фантазия спит ТТ

0

8

А ты постарайся)) Тушся тушся фантазия!!!

0

9

Ни фига не рожает)Ну не может она без хозяина писаться.

0

10

ну значит пусть хозяен пишет!!!!!!

0

11

Фанф класс!!!!
"Хозяин просыпайся вмести с фантазией"

ну значит пусть хозяен пишет!!!!!!

Отредактировано Чекнутый анимешник (Пн, 18 Апр 2011 21:42)

0

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фан-фики » Любовь и ненаветь 2