Бар «Итираку Рамэн»: Любимое место(где можно поесть) у Наруто и Ируки Умино. Баром управляют Тэути и его дочь Аямэ, они были одними из немногих жителей Селение Листвы, которые не видели в Наруто монстра, а принимали его за своего любимого постоянного клиента. Любимое место в Конохе для таких раменщиков, как Наруто!^ ^Ну, вообщем здесь можно покушать, а взрослые могут выпить сакэ.
Т.к. все мы (ну, во всяком случае, большинство из нас) настоящие Ниндзя, то,естественно, мы должны питаться как настоящие Шиноби. Тема посвящена приготовлению святого "кушанья" =) РАМЕНа.
Рамен надо готовить так:
1. Покупаеться яичная вермишель для жарки (рамен) и варится 3-4 минуты.
2. В это время, в сковороду рубиться капуста, красный перец, грибы сиитаке (можно белые, но вкус не тот, проверено), зелёный лук (дольками по 2см), немного моркови (тонко и длинно), мясо(курица и\или баранина).
Добавляеться соевоё масло, и жариться (время жарки зависит от кол-ва).
Когда всё это дожарится, добавляем варёный рамен (ту самую яичную лапшу) и соевый соус, и жарим ещё 5-10 минут (помешивая, конечно-же).
Кладём готовый рамен в фиалу, заливаем доверху бульёном (я пробовал только куриным, но можно и любой другой, по вкусу).
Итадакимасу!
ЗЫ. Этот рецепт успешно тестирован на подопытных животных (родители и друзья).