Мафка-Няфка

Объявление

Добро пожаловать на форум ролевой игры по известному аниме-сериалу "Наруто".

Здесь вы найдете множество интересного, полезного, веселого, сможете поделиться своим творчеством, оценить чужое и просто пообщаться в свое удовольствие.

Что cлучилось с форумом?

Кто такая Мафка-Няфка?

Аниме | Манга | Энциклопедия | Тесты | Рисунки | Фан-фики

Ролевикам:

Список ролей
Забивание роли
Шаблон анкеты
Подача анкеты
Сюжет ролевой

Время

Дата

Администрация:

Dmit
Uzumake_Naruto
Sasuke_Uchiha

Модераторы:

Мафка-Няфка
Arika Uchiha

FAQ

Вопросы

Новости форума

(Нажмите на картинку)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фильмы » [Опрос] Какие сериалы вам нравятся?

[Опрос] Какие сериалы вам нравятся?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Многие кроме аниме и дорам смотрят сериалы, любят их героев и с нетерпением ждут новых серий.
Какие сериалы вы смотрели, хотите посмотреть, что вам в них понравилось, какие актеры запомнились? Поделитесь с другими форумцами!

0

2

Не могу сказать.  http://s43.radikal.ru/i102/0812/75/14c66d26be66.gif

0

3

Мне очень сильно раньше нравился сериал "Не родись красивой"
Я даже соещё слова помню песни)))
Очень сильно запомнилась Катя Пушкарёва.. Я всё ждал когда же из "Крокодила появится Девушка"

0

4

Я успела посмотреть:
- "Друзья", который поставлю первым потому что хоть он и старый но шутки весёлые и понятные, актёры отличные и концовка обрадовала)
- "Игра Престолов" даю второе место, но мысленно делю с первым, потому что никогда подобного ранее не смотрела. Там есть всё что мне так нравится! Рыцари, Драконы, Магия, Сражения, Тайны, Честность и Преданность, множество сюжетных линий и переплетений не даст заснуть у монитора!
- "Сверхъестественное"  без комментариев, братья Винчестеры это просто супер неудачники, которые на протяжении всех сезонов вляпываются в истории со всякой нечистью)))
И чем дальше, тем хуже))
- "Адские Кошки" если вам близка тема спорта, музыки, учёбе в колледже и жизни в общаге, где проблема 1 становится проблемой для всех - смотрите) Романтичный, отличные трэки и хороший сюжет. Единственный минус - проект закрыли, новых сезонов не предвидится. А жаль, ябпосмотрел)
- "Обмани Меня" - хорошая идея у сюжета, неплохие актеры, но после "сверхов" он кажется мне скучным. 2 сезона из 3 посмотрю, но дальше не буду)
- "Синбад" могу сказать что главное его достоинство - маленькое количество серий. Игра актеров была так себе, и судя по всему о сериале мало кто слышал. Смотрела ради оценки современной английской анимационной графики. Так вот - не впечатлила)))

Отредактировано Мафка-Няфка (Пн, 8 Апр 2013 15:47)

+1

Вы здесь » Мафка-Няфка » Фильмы » [Опрос] Какие сериалы вам нравятся?